посмотрите (и по первому матчу видно особенно) как Ирландия бьется за выход. Тренер ирландец? Да. О"Траппатони.
| ||
посмотрите (и по первому матчу видно особенно) как Ирландия бьется за выход. Тренер ирландец? Да. О"Траппатони.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Там нужно было по жк показать и все.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я бы хотел чтобы Босния прошла, но увы.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
тут телевизор вовремя сломался. как раз в конце первого тайма Украина-Греция. Вобщем сижу, читаю репортаж Словения - Россия. Гол только сей час посмотрел. А ведь это гол, а не шаровик какой-то.
Ты был прав - так и получилось, всё ожидаемо. Хотел поставить пару соток ойро на наших, да передл матчем передумал - и не зря.
от 10 евро. Не забывай об уровне доходов европейцев и жителей нашего гондураса... Суркис - сукис, устроил таки полупустой стадион
Кто ты, откуда тут взялся, хлопчина? иди себе лесом...
Ну ещё не совсем какбе сдохла, но удаление Кержакова приближает момент радости для настоящих патриотов украины
Поддержка болельщиков у РФ на оченьвысоком уровне - на всех почти встречах президент,премьер - медвепут, наш же прыщ-недопрезидент даже не соизволил...
Ирландцы - молодцы, смотрю тут их параллельно на HD - бойцы, реально, мне и 1й матч в Дублине понравился очень. 1-0 выигывают
Кому интересно читаем коменты Лесика после матча - во общем Петросян отдыхает
Настроение испорчено. Наши бегали как в замедленной съемке... Не понимаю, почему не сняли Милевского, он же запорол столько передач - то путался в своих ногах, то вообще ворон ловил. Очень жаль...
З.Ы.: Рассмешил спонсор матча - ТераФлю. Вот откуда ноги растут у эпидемии![]()
смысл жизни есть - любовь
милевский.....эх....разочарование......
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
бедный ШЕВА, я тебе сочуствую..
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Если выбирать выражения и подбирать слова, включать внутреннюю цензуру, то ОБИДНО и ГРУСТНО... внутри опустошение...
И верите- мне пофиг, как сыграет Россия, я за нее не болею, и радоваться неудачам тоже не стану(не стоит радоваться, что у соседа что-то сдохло)!
Хорошо бы сделать выводы и по ценам на билеты и по главному тренеру...
Да, россияне тоже в пролёте![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки