Уж любителям Гурвица чего жалеть о 2004ом? Без него Гурвица-мэра бы не было.
|
Уж любителям Гурвица чего жалеть о 2004ом? Без него Гурвица-мэра бы не было.
Ты считаешь, что Гурвиц не имеющий особо серьезного управленческого образования, работавший дорожником управляет городм идеально?Пока что этого никто еще не заметил.
Ну а мои ФИО ни тебе ни твоей подруге ничего не скажутЯ то не являюсь работником, пардон , членом никаких "общественных" организаций в чью либо поддержку
Кстати, не стоит называть меня сторонником Маркова, более правильно будет - активный противник гурвица
![]()
Вперде Роисся!
я поражаюсьВы должны то время вспоминать с радостью и уж никак не проводить таких аналогий, если бы не тот переворот, гоблина вашего не было бы в Одессе и близко
Вы Ющенко должны целовать в ..... его лицо красивое , он же ж понаставил сволочей в каждой области и городе, я лично помню, как стояли какие то селюки в Одессу нагнанные для агитации и держали плакаты такого содержания - Выберем Ющенко вернем Гурвица. Это еще за долго до выборов мэра, то есть сценарий уже был и одесситов особо никто не спрашивал, хотят они жабу обратно или нет. А вы такие аналогии проводите неуместные
![]()
Вперде Роисся!
Как бы вам всем противно не было, но мэром Одессы будет Гурвиц!
Так что продолжайте запасаться навешиванием всевозможными ярлыками и прочее....![]()
Что же вы строем не ходите?
Я бы был согласен на другую кандидатуру, кроме Гурвица, но не молодых же балаболов выбирать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Funny Girl, зря стараетесь, это Вам не поможет....
![]()
Что же вы строем не ходите?
КстатиСелянин когда то был горячи сторонником гурвица
Зря вы его вспомнили, про майдан вы как то вспонимаете странно , то с грустью то с расдостью
Вы намекаете , что с выборами гурвица будет такая же петрушка. как с майданом ?
Привезете сельских жителей с кировоградщины и они будут вам за пайку хлеба и 50 грн в сутки стоять до последнего на думской ? Пока гурвица не изберут ?
Вперде Роисся!
Ну почему же зря ? Селянин - личность знаменитая - в горсовете с 1998 года и при Боделане и при Гурвице
Такой - себе оборотень..
Третий возможный возмутитель спокойствия — депутат горсовета Георгий Селянин. (О таких говорят — ходячий скандал). Он изначально выбрал для себя политическую манеру поведения скандалиста. На всех городских плановых и неплановых мероприятиях, городских ЧП и скандалах всегда присутствует. На всех сессиях горсовета выходит на трибуну и устраивает скандал с критикой городских властей. Народу это нравится. И неважно, что из множества поданных в суды исков он не выиграл ни одного.
Правда, одержал в свое время главную победу — отсудил избрание себя депутатом горсовета. В те выборы городской и районные суды корректировали волеизъявления народа как хотели: если не нравился победитель по какому-то участку, назначали второго по списку, а то и третьего. Так что, втянувшись однажды в борьбу, Георгий уже остановиться не мог. К тому же он понял, что это дает определенное преимущество. Несомненно, борьба с властью — дело неблагодарное, с ней лучше дружить, тогда и будешь иметь определенные дивиденды. Да и реакция со стороны власти может быть ощутимая. Но и тут Георгий решил подстраховаться и заключил с городским головой устный договор: я вас буду критиковать, а вы не обижайтесь. Так называемая управляемая оппозиция.
Так что свой иск на неправильные выборы Селянин уже заготовил и достанет обязательно. И скандал будет непременно.
tp://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F16006
Социальные закладки