| ||
Тема: Рыбки *
Я тоже себе сегодня Бригит прикупила.
Вот тут более - менее стайка видна ( это не мои )
http://www.youtube.com/watch?v=LouPvXfp2X0
Последний раз редактировалось Кьяра; 18.11.2009 в 23:39.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Хороший выборИх уже есть у меня
Моя камера вообще не оч сильна именно в фотографии, я и так пол часа мучалась, чтоб сделать мало-мальски приемлимые фотки. Две последнии в моем посте-хвасте фотки из моего акваса. Я конечно постараюсь еще сделать, но оч сомневаюсь в успехе![]()
Я своих Галактик не могу сфотать - шустрые больно![]()
Простите, я Вас ввела в заблуждение - это не мои... Я просто видео хорошее для Вас нашла.
У меня их поменьше будет![]()
У меня в акве 26
А по поводу сделать фото галактик, я вообще молчу....![]()
Последний раз редактировалось gosti; 19.11.2009 в 01:05.
а я вот осмелюсь своих рыбок показать
общая фотка плохо получилась. Аквас на 40 литров, так что по дизайну особо не разгонишься, ну и со светом проблема. а на первом фото, моя красавица пицилия. Это самая большая рыбка на весь аквас.
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:03.
в гордом одиночестве...
вот ещё, это самец гуппи "жёлтая кобра", который пицилии покоя не даёт
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:02.
в гордом одиночестве...
Нужны 2 самца пецилий.
Предложения в личку![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 19.11.2009 в 18:23.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
вот мои пигмейчики. и аквариум с рыбками с садика, меченосцы. В нём же растения для аквариума в садик, который мы запускаем в нашей группе, но из-за карантина всё это дело отложили в долгий ящик ((
Растения получила от Dima222.
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:02.
в гордом одиночестве...
а это мой аквариум)))
кстати, может специалисты просветят, что за рыбки плавают в моем аквариуме?))))
Я знаю только цихлид....)))
Чорный с красным хвостом похож на лобео, но фотка не очень четкая.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Монодактилус(рыба-ласточка) на заднем фоне,зеленый лабео(С красным хвостиком),Ломбардо( Цихлида,самец справа,т.к. вроде у него есть полосы темные?Плохо видно на фото),сом (по размерам малек Птеригоплихта,но т.к. на переднем плане кажется больше,то может и Анциструс?),две желтые на переднем плане похожи на цихлид Зебра(разновидность),и Тетрадонт(тот,что в точечку справа возле зеленушки)
Последний раз редактировалось Pirena; 19.11.2009 в 18:34.
анцитрус (сомик-присоска), лабео (с красненьким хвостиком), желтенькие - это еллоу?, сзади - скалярия полосатая, плоская а как называются эти шарики в точку не помню, но помню что мне говорили что они хищники, мне они оч понравились я хотела себе.. но как-то остановило что они того...
А у меня сейчас скалярия одна вторую начала кусать. ен знаю что делать.. 3 года жили мирно, а тут на тебе.. кусает ее хвост.. от зависти наверное, у нее он такой красивый..
Это не скалярия,а Монодактилус![]()
ниче себе.. а чем она от нее отличается?
Значит у меня этот страшный зверь кусает скалярию... 3 года было 2 скалярии, теперь Монодакилус и Скалярия
сравнение
Монодактил и скалярия
Монодактилус - элегантная, быстрая стайная рыба, которой необходим большой аквариум с пространством для плавания и укрытия.Содержать молодых особей монодактилуса в пресной воде сдобавлением морской соли. С увеличением роста монодактилуса рекомендуется содержать в морской воде.
Размер: до 23 см
Корм: живые корма - низшие ракообразные, личинки беспозвоночных.
Характеристика воды: 24-28°С; рН 7-8; dH 12-24°.
Ареал: побережье Юго-Восточной Азии, Африки и Австралии.
Последний раз редактировалось Pirena; 19.11.2009 в 18:52.
Девушки, большое Вам спасибо))))
Даже не ожидала, что вот так откликнутся))))
Жаль, что Монодактилусу нужна морская вода, придется потом с ним расстаться.....я так поняла, что остальным моим рыбкам подходит пресная вода, да?
А вот этот красавец на переднем плане, Анциструс вроде, он на самом деле еще больше и есть еще один такой же, но тот вообще как крокодил, скажите пожалуйста, они могут нормально уживаться с моими другими рыбками, и до каких размеров они могут вообще вымахать?
Спасибо))))
Анциструс вырастет до10-12 см(растут очень медленно),а птериксы-это громадины 20-50 см,аквариум от 200 л для птериков нужен,они прекрасно уживутся.С лабео могут не подружится цихлиды,а вот рыбу-ласточку продайте или отдайте,т.к.им нужна действительно подсоленная водичка,иначе долго не протянут.P S Я конечно больше склоняюсь,что это Птеригоплихт на фотке(ну сзади него точно этот "крокодильчик").
Последний раз редактировалось Pirena; 19.11.2009 в 19:08.
Социальные закладки