некоторые невысокие мужчины имеют стойкую аллергию на каблуки
некоторые невысокие мужчины имеют стойкую аллергию на каблуки
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я шота не поняла, а что, женственной женщину исключительно каблуки делают? теперь понимаю, почему женщины ходят на каблуках))) чтоб их с мужиками не перепутали)))))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Знавала я невысоких, которым это наоборот нравится. А моя родственница замужем за итальянцем и живет уже много лет в Италии. Так вот она рассказывала как ее первое время поражали пары, где жнщина выше мужчины сантиметров на 20. Сейчас уже привыкла. А все дело в том, что там это жутко круто, чтоб муж доставал только до подмышки жены.некоторые невысокие мужчины имеют стойкую аллергию на каблуки![]()
Девочки (и мальчеги, если читают), панацеи в принципе ни от чего не существуетНо о каблуках скажу так: мужчина знакомится с женщиной, когда она вглядит привлекательно. На свидания она тоже одевается-наряжается. А когда они начинают совместную жизнь, то узнают друг друга и с бытовой стороны. Так вот, если женщина и дома одевается со вкусом, а не "я пришла домой, щас расслаблю булки по полной!", то её сексуальная привлекательность не угасает (специально умалчиваю о любви, т.к. мужчине для секса любовь не обязательна, ага
)
Женщины сами занимаются обманом, причем и себя обманывают тем, что дома можно ходить в "домашнем" (как правило в том, что людям и показаться не прилично). Вот я и предложила каблуки как тест: уместны ли они будут с байковым халатом или застираным спортивным костюмом
Женщина на каблуках - это настолько укрепившийся стереотип, что грех им не воспользоватьсяТакая женщина по умолчанию не ассоциируется с домохозяйством.
А если какая-то жирная овечка не имеет вкуса и мозгов - это отдельная песня![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 18.11.2009 в 19:24.
ну, так это ж не на каблуках и в чулочках))) летом и я так хожу![]()
сколько живешь с любимым мужчиной, столько и изучай его...
к каждому индивидуму мужского рода нужен свой индивидуальный подход...поентому кото-то интересуют чулки, кого-то каблуки, кого-то лишний вес и прочее....
Каждой женщине при этом нужно разрабатывать личный опыт![]()
при всем при этом было бы еще неплохо, если бы мужчины тоже иногда заморачивались вопросами, как бы не поднадоесть своей сексуальной, на каблуках, в стрингах и фартуке половинке. а то как-то принято, что женщина должна и то, и се, и пятое-десятое, а мужчина - это счастье априори, как говорится, "был бы милый рядом"... и состоит он исключительно из одних достоинств![]()
Социальные закладки