а меня Хачереди раздражал всю игру, может с Селезневым в стартовом составе лучше бы пошла игра. ХЗ...
| ||
а меня Хачереди раздражал всю игру, может с Селезневым в стартовом составе лучше бы пошла игра. ХЗ...
Так не будет никакого евро тут, разве есть еще сомнения?А принимать ЕВРО в качестве пушечного мяса-это позор вдвойне.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не надо лить такую грязь- это спорт. Считаю тренер сиграл тактически не грамотно, упор надо было делать на оборону больший, а так вообще Шеву жалко и Тимощука, который играл супер и выкладывался на все сто.
Тренер вообще не принимает правильных решений.
гнать тренера в две шеи и срооочно!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
У меня товарищи поехали в Донецк болеть за нашу команду. Потратили деньги и время , что бы видеть -ЭТО. Звали меня с собой, но я еще по первой игре плевался, знал на сто процентов что проиграют, но все же надеялся.
1000 % Большими буквами .
Сезон провален - было сказано громко и на всеуслышание , многими болельщиками , специалистами , даже на этом форуме .
Когда был назначен Лесик главным тренером .
Этот человек надеюсь уже бывший тренер СБУкраины , не когда в своей жизни на тренерском поприще нечего путного не добивалась и не когда не добьется .
Самыми громкими местами тренерской работы это Динамо , где Лесик выезжал на первых порах на багаже наследстве от метра Лобановского , при чем сумел он проиграть третьему составу Ювентуса в решающем матче 1-2 , и Сборная Украины 2008-2009 где вот уже уступил полукалечной ГРеции 0-1 .
Уровень Лесика : Ворскла , Кравбасс , Металлург Запорожье и прочие середняки Премьер лиги .
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ШЕВУ в тренеры!
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
OTSO City радостно кричали греки вслед нашей сборной и были правы)))жалко Тимощука,очень старался и жалко Шеву,хоть он ничего уже не может показать,но уже старый пёс и на ЧМ уже точно не сыграет
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки