| ||
для десен естественно, т.к. черезмерное образование камней ведет к заболеваний десен. реально намного лучше стало, но прошу не путать с отбеливающими пастами, т.к. у меня достаточно светлый цвет эмали а из-за этих камней, налета цвет был испорченно Эксперт пока работает
и налет убрал.
![]()
это нарушение краевого прилегания пломбы, возникает со временем.. вариантов несколько - сначала попробовать отполировать, возможно уйдет пигментация, можно попробовать освежить край пломбы, но тут есть все шансы не попасть в цвет вашей старой пломбы (если, конечно, ваш доктор остался верен своему пломбировочному материалу), либо заменить пломбу, если помимо выше упомянутого нарушения края пломбы под ней развивается вторичный кариес.. в общем, все решается по месту![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Lepra! Спасибо за консультацию! Придется идти к врачу.
скажите, пожалуйста,
металлокерамическая коронка на шестёрку - 150 у.е.
фотопол. пломба - 40 у.е.
это сейчас такая цена везде по городу или только в институте стоматологии ...
2 пасты чередовать наверное идеальный вариант- как говорится, стремится к идеалу никто не запретит
я вот тоже куплю для эмали из интереса, т.к. думала ранее что всякие там бленд-а-меды это полная ерунда
кстати, вроде это разновилность нормы когда край зуба слегка прозрачный на свету, хотя "прозрачный" это очень громко сказано.. и в идеале так и должно быть.. разве нет?
Выпал зуб (около полу-года назад).
С корнем \ или нет - незнаю.
Осталась боковая стенка.
Что с этим можно сделать?
я вообще в рекламы не верю... а вот ощущение во рту после чистки зубов экспертом мне нравится..![]()
ну, так и не морочите общественности голову..![]()
что до вашего зуба - корень там явно остался и сидит на своем месте.. а вот на сколько он пригоден для дальнейшего использования покажет вскрытие.. ой, т.е. осмотр и рентген-снимок..
а иногда с выражением крайнего удовлетворения.. и ни от того, что все пошляки тут сейчас подумали, а от того, что больше нигде ничего не болит и можно спокойно жить и спать..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки