| ||
Посмотрите на Словению. Навес, мяч летит на несколько метров дальше от игрока. А он всё равно бежит к нему и наносит удар по воротам. К тому же в створ ворот.
Сборная Украины же оставляла мяч на произвол судьбы (игрокам Греции), когда он на полметра в сторону от них катится.
Жуть.
Я уж лучше за молдован буду болеть.Ну що, вболіваємо за греків на чемпіонаті?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Суркис чмошник(((((
Из-за него половина стадиона пустая была
ещё после выиграша у Англии у меня был вопрос "нахера выигрывать было? предсмертные судороги на месяцок продлить? всё равно в стыковых матчах пролетим."
лучше бы не выигрывали у Англии, а дальше прошли Хорваты... на них хоть смотреть приятнее![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.11.2009 в 08:39.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Какое же это убожество! наконец то михайличенко вспмонил что у него есть в запасе селезнев !
РЕБЯТА ! все виноват комментатор ! я вам 100% говорю !! они оба с самого начала каркали: плохая тенденция, мы пропускаем на своем поле всегда ! 20 минут без голов ! греки хороши - они будут всей командой в обороне - хрен там !!! 22 минуты без голов ! нам потрибно забивать ! и ГЛАВНОЕ не пропускать ! наши очень удачно вв обороне !! 25 минут без гола ! не надо садиться нашим игрокам - ведь если забьют ! а если греки забьют - нашим потрибно видигрувати вже 2 гола !!
31 минут __---ГОЛ !! - опять ну як же так помылятыся ?? шо ж наши игроки делают ! теперь нам потрибно забиваты вже 2 гола але ми спроможни !! давайте забивать потрибно !! Теперь греки сядут в оборону всей командой и пробить их будет нерпросто ! но мы сможем забить! ДАЛЕЕ приводят статистику шо мы все время пропускаем ! 85 минут - а помните МЮ когдато забил 2 гола зха 5 минут и выиграл ! и мы можем повтори ть ! да нихера мы неможем !!
ГРЕБАНЫЕ комментаторы "!!!
Игрокам сборной и Михе- МОЕ ПРОЩЕНИЕ !Ё!!
вы не в чем не виноваты ребята !!! просто седня греки были сильнее нас !!! и теперь более спокойно будем все смотреть ЧМ 2010 !!
Айда все болеть за Россию !! ПОддержим наших соседей !!!
ах да ! СУРКИС ПАДЛА ! или кто там организовывал билеты и матч !!! это из за ниъх мы проиграли ИМХО ! ВОТ кого надо винить в проигрАше !
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.11.2009 в 08:40.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Украина играла лучше чем 14 числа, но все-таки увы=(
ИМХО, конечно, но Милевский играл мягко говоря никак!
Если быть объективной и выбирать между нами и греками, то именно греки должны ехать на ЧМ. Все справедливо. За ниших стыдно :=(
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Хачериди подкупили ))
и гол изза него и Шеве помешал забить
Стадион полу пустой, саппорт никакой. Ни переклички, ни волны.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А как же жалко тех людей которые заплатили БЕШЕНЫЕ бабки и увидели ЭТО !
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
жалкие потуги(...
волки позорные.
сборная колхоза.
PS смотрю макаронов со шведами))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
это 100%. Ни жалко ни этих газмясовцев из сборной, которые сейчас уедут в гостиницу и свое бабло все равно получат и проглотят эту ..опу как за добрый вечер. Жалко людей, которые отдали за проезд, за билет по 2 ночи нормально не спали, потому что ИМ НЕ ВСЕ РАВНО. Позор. Если сегодняшний матч наконец-то не научит Суркиса тому, что надо брать иностранцев на работу- то говорить вообще нечего. А принимать ЕВРО в качестве пушечного мяса-это позор вдвойне.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки