А подписка не сохранилась... Придётся отметиться.
Народ, как называется игра, в которой из квадратиков с буквами составляются слова (на буквах ещё баллы нарисованы)? Получается что-то вроде кроссворда.
|
А подписка не сохранилась... Придётся отметиться.
Народ, как называется игра, в которой из квадратиков с буквами составляются слова (на буквах ещё баллы нарисованы)? Получается что-то вроде кроссворда.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Всё начинается с любви.
Битва на "Донбасс Арене": Украина - Греция! Онлайн-трансляция решающего матча за путевку на ЧМ-2010
78' Подача на дальнюю штангу - мяч выбит.
77' Селезнев зарабатывает штрафной на правом фланге.
76' Карагунис навешивает... на пустое место в центре штрафной.
75' Долго греки доминируют на нашей половине поля. Получили право на угловой. Подача на ближнюю штангу - мяч выбит. Вновь угловой.
73' Пляцикас сидит на траве. К нему подъезжает машина.
71' И последняя замена Рехагеля. Вместо форварда Харистеаса выходит полузащитник Александрос Циолис. Понятно, гостям нужно просто отбиться в оставшиеся 20 минут.
69' И последняя замена Михайличенко. Вместо Ярмоленко выходит Олег Гусев.
68' Шевченко простреливает в штрафную, мяч от защитника попадает к Ракицкому. Ярослав в отличной позиции бьет в ближний угол. Там вратарь накрывает мяч.
66' Опасная атака хозяев. Шевченко прорвался правым флангом, пас в штрафную - мяч выбит на угловой. Подача - защитники выбивают в аут.
65' Вторую замену делает и Михайличенко. Вместо Михалика выходит Алексей Гай.
64' Милевский навешивает в штрафную - Селезнев п
У меня тут какие-то чечены за стеной футбол смотрят. Но так за Россию болели в матче со Словенией, что шухер...
Это собутыльник мой. А пиво ваше. В деревенском магазине (это в Ленобласти) ничего другого не оказалось.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Украина - [MOD] Призирает своих детей.
Мат.
Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 21:07.
О, черт. Сейчас нас эти словенцы или словаки разделают под белый соус.
Пойду переживать.
Социальные закладки