| ||
Тема: Все о йорках
соня-coня
Спасибо за комплименты,очень приятно,фоткать мне ее тяжело,столько сегодня кадров сделала и получилось кое-что совсем чуть-чуть)))
eva+eva
Юля,спасибо)))лилитку прямо не узнать,какая красавица)))А бантик супер.мне он еще тогда на выставке понравился,а таня отговорила от него,а он очень красивый))))
А ушки какие аккуратные и красивенькие,ты умничка))))
Анела
Спасибо)Как твои девченки поживают?давай тоже фоточки))))
[quote=Флавия;8066038]
От банта Таня тебя не зря отговаривала-великоват он, и тяжеловат-головешка еще маленькая.
Джекуся хорошо уже так заросла-вот только обидно-моську совсем не видно-так хочу ее глазюки увидеть-мне кажется они у нее огромные такие.
Алена-это Лилитина, я Еве голову все никак докромсать до чего то приличного не могу-чикаю чикаю понемножку, сегодня вот юбку отчикала на см 7-носится на радостях, не спотыкается.
Показывай масявку-подросли ж уже.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
Красивый бантик)))так этот ты уже купила?Тогда фоткай лилитку в нем,хотя и с тем она красавица,но раз для лилитки тяжелый.то для нас тоже был бы тяжелый))))
eva+eva
Я же по этим глазам и выпросила ее у Лены,я приехала смотреть другую девченку,а Джекки было 1.5 мес. и она в лежанке лежала и на меня глазела,вот ее и выпросила)))))
Я в марквете на поселке брала))))) по 19 грн)))) правда месяца два назад.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А я возле этого Зоомарквета живу))))).Там эти бантики мне на глаза не попадались)))).Я туда в основном по поводу рыбок захожу.Магазин не плохой.У консультантов правда знаний маловато.После того как девочка-консультант сказала,что шерсть у йорка точно такая,как шерсть у перса(кота),я решила с тех пор пользоваться только своими познаниями.
Кстати , недавно был завоз собачьих шмоток - мне очень всё понравилось.Пальтишки с натуральным мехом,комбезики,шубки и всякое другое.
eva+eva какая у Вас красотка такая шерстка красивая и подстрижена класс!!!! Флавия Ваши глазенки действительно как пуговки, а фотографироватьса они наверное все не любятсоня-coня сапоги я например видела в разных магазинах но в среднем 150-200гр.Может они и класные я не знаю, но нашу собаню я не смогла заставить и шагу ступить.Было смешно собака стояла как памятник
А вот и наша радость,может и подстрижена не очень, мы ведь только учемся,зато она такая любимая и родная
![]()
Я видела сапожки на меху,зимний вариант.Спросили за сапоги,а носочки такие я не видела,подскажите где покупали?Может нашей попробуем одеть.
Социальные закладки