|
Может быть,но это при условии,что все последующие месяцы зимы будет стоять именно такая тёплая погода. Особых темпов в работе сегодня не увидел, судя по тому,что успели сделать за последние 2 недели. Дверей установленных стало больше,разводка питания в местах общего пользования так же имеет больше законченный вид.На верхних 12 и 13 этажах много пыли от процесса шлифовки какой-то бетонной поверхности,не знаю,что именно там шлифуется,наверное поверхность под плитку. Укладывают её,думаю, пока только на 13-м. И ещё на 11-м покрыт плиткой переход между секциями Е и Ж, больше её уложенной не нашёл.
![]()
Дорогие соседи, сегодня тоже поднималась на котельню, она как и писалось работает, в течении недели обещают прогнать тепло по стоякам, а после ,в индивидуальном порядке, открывать заглушки на каждую квартиру-так мне сказали!
СРОЧНО владелица квартиры №10 в первой парадной!
У вас в квартире около 18-00 прорвала труба! весь второй этаж залит водой аж до лестничной площадки! соседи с первого этажа вас ждут в гости! приезжайте срочно в квартиру и собирайте воду и смотрите на последствия потопа!
И почему вы не отключаете подачу воды в квартиру если там не проживаете?
Всем привет!Давно не была на форуме,а тут такие страсти.Сегодня образовалась настоящая пробка на повороте с Левитана в сторону нашего дома.Если не сделают дорогу,машины придется на повороте оставлять,потому что в этом году ее точно размоет.По поводу электроэнергии:спс у меня на руках,я готова бороться...и т.д.
Завтра привезут Ёлку, большую во двор! так что теперь идет кастинг на вакантное место снегурочки!)) кто будет Дедом морозом?кто хочет сам таскать мешок с подарками? Скоро будем хороводы кружить в честь подачи тепла в Первый дом!
Вакантного места на Снегурочку быть не должно,самый первый поселенец в д.№1- это EVELINA1603(исправьте,если ошиблась),
НУ Дед мороз -тоже активных морозов много, НУ а подарки в мешках - это наверное КЛЮЮЮЧИ жителям дома ЕЖ,
а у них уже шампанское в холодильниках залежалось.
Веселый НОВЫЙ ГОД намечается
P.S.Матроскин спасибо за фото,
а TheJove,извини под таким аватаром, был у нас итальянец,
а ты оказался новичок.
К Новому Году получишь ключи.![]()
я просто могу быть неподалеку в новогоднюю ночь!!!!!))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки