|
Суд был со стороны АРТа и Града - вы в курсе,что было в исковом заявлении?
Я - нет... нам показали решение суда ,но к чему оно - не ясно..
Там написано - не препятствовать - однако не написано - не выселять ..
Конечно,методы не лучшие - однако многое Козаченко скрывает..Если бы не было законных оснований - уж поверьте ..не начинали бы ..Сейчас,недели 2-3 будет пиар - марафон на каналах ..скоро ,по новой моде начнут испробованную методу о нападениях,поджегах и т.д. Потом тихо съедут..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.11.2009 в 18:12.
Последний раз редактировалось VLD; 18.11.2009 в 18:12.
Имбирия рулит городом... Чиста канкретный пацан. Он так и сказал - "я мэр и вообще это мой город. Пошли вон с крыши..."Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?
Да не оскудеет земля грузинская на быков и беспредельщиков...
О том, что творилось на Артиллерйской вчера: http://yat.in.ua/topic/4/151.
А еще реплика на тему - еще до отключения света и начала починки нетекущей крыши: http://yat.in.ua/topic/6/143
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
«Есть у нас основополагающий закон о бюджете, все ставки арендной платы должны увеличиться на определенный процент. У города есть проблемы размещения своих служб, а люди занимают помещения не платя – принято решение здесь провести ремонт и разместить службы. Люди, которые сидят и не платят, они городу не помогают»
Телекомпании АРТ и ГРАД снимали помещения по цене 4432 гривны в месяц за шестьсот квадратных метров.
Согласно ст. 118 Закона Украины «О бюджете Украины на 2007 г. От 01.01.2007г. необходимо было сделать перерасчет по всем действующим договорам аренды согласно методики расчета арендной платы, утвержденной Постановлением Кабмина № 1846 от 27.12.2006.
Предложение о перерасчете арендной платы было направлены арендатору. Данные дополнительные соглашения арендатором подписаны не были и оставлены без рассмотрения в связи с этим ежемесячно в бюджет города недопоступают средства в размере 23465,99 гривен.
Официальное предупреждение руководителям о выселении было сделано еще в начале года.
Так миллионеры Козаченко и Костусев еще и денег городу зажали?
Не знаю я что делать.Интересно,сколько реально надо времени на переезд?
Меня,например,больше всего волнует крыша.Посмотрел на крышу Града :лялька.Пришлю фотографию своей крыши.Сравните.Денег на наши крыши нет,но нормальную крышу убивать ,а это уже напоминает Александровку.А вы 7 гр за кв.м или 8 .Надо посоветовать одесситам прислать мэрии фотографии своих крыш.А это мысль.
Я ж говорю - не знаю..
Обесточены были и дома жилые вокруг .Облэнэрго городу не подчиняется.
Может и правда,поломка ? Может предупреждение ..не знаю.
Методы мне не нравятся.
Однако,то что АРТ и ГРАД нас держат за лохов и педалируют только политический окрас проишествия - тоже не очень подходит..
Сегодня ,кстати Рада приняла два закона -
Верховная Рада Украины ввела ответственность за распространение недостоверной информации.
Соответствующий законопроект «О внесении изменений в статью 23 Гражданского кодекса Украины относительно возмещения морального вреда» поддержал 281 народный депутат.
Согласно принятому закону, статья 23 «возмещение морального ущерба» дополняется положением о том, что моральный вред может быть нанесен в том числе путем распространения заведомо неправдивых сведений, сообщает «ЛИГА».
Согласно принятым изменениям, моральный вред возмещается деньгами, имуществом либо другим способом. Размер денежного возмещения определяется судом в зависимости от характера правонарушения, статуса лица, которому нанесен вред, характера и способа распространения недостоверной информации. При определении размера возмещения морального ущерба учитывается материальное положение лица, которое нанесло такой ущерб.
Так что судов теперь будет - завались..
И оффтоп (второй закон ) - намного страшнее ...
Верховная Рада преодолела вето президента на закон об отчуждении частных земельных участков для общественных нужд. "За" проголосовали 326 депутатов.
Президент в своих замечаниях отмечал, что в законе не создан реальный механизм защиты прав частного собственника при отчуждении земли.
По концепции закона органы исполнительной власти и органы местного самоуправления имеют право выкупа земельных участков, других объектов недвижимого имущества, которые находятся в собственности физических или юридических лиц.
При этом определен перечень общественных нужд, для которых указанные органы имеют право принять решение о выкупе указанных объектов.
«Поздравляем» всех законных владельцев земли и прочего недвижимого имущества, на ней находящегося! С новым вас законом! Вот старались вы, строились, обустраивали свой скромный надел, выбегав при этом всевозможные инстанции в погоне за вожделенной разрешительной печатью, да вдруг серьезные дяденьки из местной администрации решили на месте вашего участка, скажем, парк создать, соорудить площадку отдыха, построить себе очередное административное здание или «другой объект общего пользования» (не исключено, что туалет). И – все! Как говорится, выметайтесь, граждане, со всеми своими пожитками: закон отныне не на вашей стороне… Верховная Рада постаралась
Уже и в Верховной Раде назвали Эдуарда Гурвица хамом
18 ноября, 18:09 Распечатать
Глава комитета Верховной Рады по нацбезопасности Анатолий Гриценко подверг резкой критике мэра Одессы Эдуарда Гурвица за отключение оппозиционных ТВ-каналов в городе, пишет «Новый Регион».
«Телецентр имеет договор на аренду помещения до 2012 года, а от Гурвица пришло сообщение – за две недели освободить помещение. Стоп, что это такое? Это европейская страна?» – сказал Гриценко.
«Это уже фактически пошло перераспределение информационной сферы под следующие выборы мэра», – считает депутат.
По словам Гриценко, он уже направил обращение в Генпрокуратуру по поводу инцидента в Одессе.
«Ситуация говорит про то, что власть прогнила от самого верха до низа. Одесса – не последнее место в нашей стране! Не должна в этом красивом городе власть вести себя так по-хамски», – считает глава парламентского комитета.
[url]h p://dumskaya.net
Может, у меня с ушами плохо? Почему за эти три дня ваши красивые аргументы НИ РАЗУ не прозвучали из уст городских властей? Если все так просто и ясно (владельцы каналов жируют за счет города) - почему власти не взывают к народу: караул, грабят!? Почему вместо этого придумывается ремонт крыши? Ну все же видели сегодня состояние этой крыши. Зачем мне разбираться в стоимости аренды, если город зачем-то ломает крышу? Я ВИЖУ ЛОЖЬ! со стороны горсовета. Может, лжет и "Град"? Но почему тогда мэрия не опровергает данные журналистов? Жду вразумительный ответ. С нетерпением)
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
Социальные закладки