| ||
и я вот стесняюсь спросить ...это ж куда не куда??))))
...это может у вас и не куда а у нас есть куда вы уж мне поверьте))))
Кстати с 20-го - единый курс по банку на всю украину )))
yurij33 - это фуфель который будут игнорировать ?
Бабло побеждает зло !!!
Мой прогноз,если Вам интересно!...Зима пройдёт примерно на уровне октября(движение по продажам самое посредственное,даже можно сказать-неудовлетворительное,хуже прошлой зимы.Цены на дорогую недвижимость поплзут вниз!Да!...и хорошо вниз!Дешёвое жильё дешеветь не хочет,но незначительно-будет!Земля-кирдык!Цены хоть и идут вниз,но от этого количество покупателей что-то не увеличивается и наверное не увеличится!)Если цена-есть основной критерий продаваемости объекта,т.е.чем ниже,тем лучше продаётся,то ,к несчастью,мы пришли к тому,что практически любое снижение не приводит к реализации(Маловато народу с деньгами,кроме того продавцы не спешат снижать цены,поэтому и движения никакого нет.)Думаю ,что резких обвалов цен не предвидится,а о подъёме и думать не стоит,не реально!Считайте себя везунчиками,те,кто до апреля 2010 сумеет избавиться от своей недвижимости(прийдётся приложить немало усилий!)Тот факт,что искусственно удерживаются цены на продаваемую недвижимость ,говорит о том,что будет потеряно время,а вместе с ним и немалые деньги(это касается продавцов)Покупателям рекомендую затаиться до апреля-мая 2010(сэкономьте на новую мебель ибытовую технику в новой квартире...).
А вам вообще тяжело будет чо-либо понять судя по вашим постам и стилю общения,увы! Я бы сказала как таких в Одессе любят называть,но воздержусь,непрелично. Создавайте свою тему,и уж поверьте,там я ни одного поста не напишу! Здесь общение о недвижимости и ценах,каждый смотрит со своей стороны,кто как покупатель,кто как продавец,кто как работающий в этом рынке.А вы как? Проста по бла-бла и пооскорблять?
Ник у вас классный! Может цены упадут,поменяете.Удачи!![]()
Всё сводится к деньгам.Реально у людей денег-всё меньше и меньше.И пока что продавцы недвижимости сопротивляются тенденции по снижению цен.Но время возьмёт вверх.Нет никаких предпосылок для роста.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Александр.С - хороший прогноз, если не будет никаких форсмажоров. В числе таких форсмажоров можно рассматривать - начало реализации залогового и рост курса доллара.
Причем если реализация залоговых до выборов думаю маловероятно, то рост курса - очень даже вероятно.
Бабло побеждает зло !!!
На прошлой неделе знакомый купил однушку в Измаиле, 35 метров за 18000. Был выбор, эту, или двушку хрущевку за 19000, решил лучше добротная однуха. Год назад за нее просили 35000, решил подождать.
Покупал через агенство, остался доволен и размером комиссии (500 у.е.) и качеством услуг. До этого пытался найти сам - говорит тяжко, много времени на всякую ерунду уходит.
Кстати в БТИ квартира была оценена в 5400 гривен, возможно они что то знают чего не знаем мы?![]()
Социальные закладки