| ||
может уголовник и нет так плох? мы вот по законам живем и влада у нас прозора, а толку? уголовники хоть по понятиям живут
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
В экономической сфере Кыця обещает в случае победы на выборах уменьшить налоговую нагрузку и отменить отдельные налоги как таковые (какие именно, не уточняется). Что характерно, эти посылы явно идут вразрез с практической деятельностью главы правительства – Кыця регулярно рапортует об увеличении налоговых сборов и перманентно пытается заставить предпринимателей платить налоги наперед.
Она только в КПЗ сидела и не была осуждена
И что от этого меньше воровать стала![]()
Наверняка правда. В случае, если он пришел на Собрание акционеров с автоматом и сказал, что или на столе будут деньги на мой банк, или мозги всех акционеров. В другом случае это звучит как бред сивой кобылы!Была передача по ictv "акулы бизнеса", там миллионеры бизнес-идеи рассматривали, там Тигипко рассказывал что поработав в банке пришел к хозяевам и попросил денег на свой банк и ему дали(не знаю насколько это правда).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Собственно политическими программами кандидатов в президенты они не являются. В украинских реалиях, образно говоря, программа является не инструкцией для избирателя по использованию политика, а руководством для самого политика по эксплуатации избирателя. Наши предвыборные программы – своего рода политтехнологический «темник», набор обещаний, которыми политики еще многократно будут пудрить мозги электорату. И это не может не настораживать![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А Лазаренко между тем того.. на батькивщину собрался возвращаться) Неужто в нашей многострадальной, экономически и морально угнетенной страны, осталось еще что хапать? Я прозреваю!
Неужто и вправду "ще не вмерла Украина"?
Даже не знаю, что делать - плакать тут или смеяться?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
ого темка интересная везде сейчас политика))))
лично я буду голосовать только за ЯНУКОВИЧА!!! больше реально не за кого ,народ дружно снимаем розовые очки!!! нет больше нормальных кандидатов и не будет!!!все хотят призмидента из народа,наш Янык именно оттуда простой работящий а главное слово свое держит!!!
так смешно видеть что некоторые вновь собираются поддерживать нынешнюю власть вам что хорошо живется последние 5 лет????? как мы с этой властью ,действительно, топали в яму так и будем топать(((((
Социальные закладки