Фокстрот, сейчас сами вытягиваем процент к покупке.
Купили пылесос вытянули 5% +1,5% по карточке, к следующей покупке (планирую утюг) будет 25%+карточка будет. Обидно, хотели наоборот![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
Фокстрот, сейчас сами вытягиваем процент к покупке.
Купили пылесос вытянули 5% +1,5% по карточке, к следующей покупке (планирую утюг) будет 25%+карточка будет. Обидно, хотели наоборот![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
к вашей действующей скидке еще +20% скидка![]()
Всем привет, кто знает какие сейчас скидки в СМИКЕ? Подскажите плиз...
В Антошке скидка именно на Воровского в честь ИХ ДР
В Смике скидки до 70%(далеко не на все)
У Б-га только одни руки-Твои...
напишу про эту акцию в Антоше.
были там с покупкой больше 300 грн.
вытянули скидку 20% на игрушку. хоть написано "додаткова" - никакая она не додаткова, просто на 5% больше, чем у меня на карточке. несколько моих знакомых вытянули либо тоже 20% (обувь, одежда, игрушки) либо дополнительные 3% к карточке (мегаконечноскидка). ничего особенного в этой акции нет, т.к. 5% к карточке прибавляется в любом удобном случае (ДР ребёнка, ДР магазина, 1 июня и т.д.).
больше участвовать особенного желания нет, буду ждать НоГо скидок.
Спорю. По поводу и без ;-)
так вы специально учавствовали?чтоб вытянуть "додаткову" скидку?
по мне, так нормальная акция.... тем более перед праздниками, пока есть что выбратьособенно эти "додаткови" приятны на крупных покупках (и 5% ох как ощущаются)))))... да к тому же не у всех 15%, и 300 грн., можно на кашах и памперсах набрать.... кстати можно? и вот вытянуть 20% на что-то, а по необходимости воспользоваться...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
неа, не специально, так просто вышло...
и ещё добавка - скидкой этой додатковой можно воспользоваться только на 1 единицу. не покупку (полная корзина игрушек), а именно на одну игруху. надеюсь, что остальным форумчанам повезет больше и кто-то повытягивает и 70%.
про каши и всю гигиену - не знаю, мы каши и баночки всякие из Антохи не едим...![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Я вытянула бесплатное фото в Антошке. С девушкой была она вытянула 15% на обувь, одежду. То есть при след. покупке к карточке будут + эти 15%.
Плохо то, что я купила кофточку, расчитывала на скидку 20%, а она всего лишь 5%, так как уже акционная цена. но это нигде не писалось, и на кассе не предупредили (((
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Naf Naf& InWear & Matinique -30%
в Коконе распродажа прошлых сезонов от 99 грн, работатют до 23.00
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
и в каналли,эгоист до полуночи распродают..как в эллизиуме было
была влт в коконе,не скажу что есть что то огого..ну это мое мнениеможет кто найдет..удачи
![]()
В Мазеркеа акция, вытягиваешь дополнительную скидку на последующую покупку 5, 10, 25 и 50%. Все мои знакомые повытягивали 5, я умудрилась вытянуть 10%. Может будут счастливчики и на 50%.
Magic inside...))
Социальные закладки