Кто знает - в конце разгрузочного дня можно в баньку сходить? Не будет ли это большой нагрузкой на организм?
| ||
Тема: Как похудеть?
Кто знает - в конце разгрузочного дня можно в баньку сходить? Не будет ли это большой нагрузкой на организм?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это мы первый раз собираемся с моими девчёнками после тренировки. Наверно в следующую среду устроим разгрузочный день, потренируемся и в баньку с чайчком на травах.
Оказалось, что прям рядом с нами есть частная баня на дровах, она маленькая как раз на 5-6 человек, стоит 100 грн.час. Вот через неделю отпишусь о нашем мега ударе по эклерам, майонезу и выпечке.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:42.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 16:42.
Девочки, шо вам сказать, часто тут в теме кто-то "залётный" появляется и говорит :Не вижу проблемы, а вы тут "сидите" и обсуждаете, уберите мучное, сладкое, жареное, солёное, копчёное и тп и всё будет ок"
Неправда, не всё так просто, говорю вам как ч-к не евший всё что содержит муку, белый сахар и перечисленное выше 3 месяца и ни грамма...
обидно - жуть.Сколько уже чего перепробовано....
Видно не только голод организм воспринимает иначе, а ещё и "такие вещи".
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
oushann я б не советовала баньку при разгрузочном дне. У меня девчонки эксперементировали - одна в обмороке, остальные две в предобморочном состоянии.
udacha вы так и не были у эндокринолога?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, когда-то ходила в Молдову на аквааэробику, и там в комплекс входила сауна сразу после тренировки, так вот, после первой же тренировки, прийдя домой и взвесившись, я с ужасом побежала варить себе пельмени, потому что потеряла нереально много веса)))) так что может тренировка + баня - самое оно??? Помню, что мне очень нравилось, мыщцы в сауне (а баня еще лучше сауны) рааслабляются, поры очищаются.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки