Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2047
  1. Вверх #101
    User banned
    ... между прочим, они ломают крышу за наши денюшки...

может, кто-то пояснит смысл действий? лучшей антирекламы гурвицевской команды придумать сложно. у него в советниках круглые дураки?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Они уже давно живут за наш счёт!
    спешите делать добро

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Убирия-чистый бандюк с охраной привезенной со своей Родины. Срань на срани...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Они уже давно живут за наш счёт!
    Да,у советников "крыша поехала" от возможности заниматься беспределом.
    спешите делать добро

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для jasha
    Первая часть прямого эфира трк ГРАД http://vkontakte.ru/video28892264_136713635

6. Вверх #106
    User banned

может, кто-то пояснит смысл действий? лучшей антирекламы гурвицевской команды придумать сложно. у него в советниках круглые дураки?
    Хороший сюжет для агитации на майских выборах. После этого надо требовать медсправку о вменяемости кандидата на пост мэра.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jasha Посмотреть сообщение
    Первая часть прямого эфира трк ГРАД http://vkontakte.ru/video28892264_136713635
    Выкладывайте видео на другой ресурс, например, youtube.com, не все смотрящие зарегистрированы в контакте.

8. Вверх #108
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Мое мнение, не все там просто, но каждая сторона, пытается выжать из этого инцидента, как можно больше выгоды и заодно вылить побольше грязи на оппонента.

9. Вверх #109
    Sunshine Lady

думаю, у него в советниках вполне деловые люди, увы.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #110
    Lada2
    гость
    понятно, что не все просто....
    но зачем ломать целую крышу?????
    что, в городе все крыши целые и не текут?
    все все сделано?
    и наступили времена не чинить, а улучшать?

какая-то идиотская ситуация

или это конвульсии...или отвлекают от чего-то другого....

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сама живу на 3/3 15 лет писала и добивалась ремонта кровли. В ответ одни отписки,что денег нет. Сделала за свои..

12. Вверх #112
    Lada2
    гость
    В целом думаю, что здесь главный расчёт предельно рационален: давление на бизнес. Кто будет размещать рекламу на каналах, у которых нет света, суды, отключения и прочее? (А ведь сейчас очень доходный период начался - выборы). Прямо таки не многие будут терпеть невыполнение обязательств... А где тогда деньги брать, в том числе на суды, не говоря уж об аренде чего-то нового или работы на прежней базе, куда вернуться? Простая вполне эффективная схема.
    Truly - к сожалению, Вы можете оказаться правы

вместо того чтобы поднимать качество на Круге и Новой Одессе с компанией....
    уверена, что ребята журналисты с этих телеканалов сами не рады таким событиям

13. Вверх #113
    User banned
    может быть..может, деньги они делать и считать умеют. но советник должен быть мудрым прежде всего. репутация мэра - не бизнес, ее не восстановишь.
    может, Гурвиц понимает, что ему уже ничего не светит на выборах, потому и идет ва-банк?

14. Вверх #114
    User banned Аватар для VLD
    Может быть, aliaodessa нам, глупцам, не понимающим важность и срочность данных действий, объяснит?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я как-то то воспринимаю в контексте одноименного фильма ))) надеюсь все помнят ? )))
    не лучшая характеристика для нормального человека ,но вполне адекватная при данных обстоятельствах
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #116
    Sunshine Lady

гринок, помимо потери аудитории из-за отключений и привычности к сканадальному флёру (по принципу "что не новинка, то и не изюминка - нет изюминки, нет внимания") при продолжении этих обстоятельств предстоит ещё определённое истощение ресурсов, возможных к вложению в предвыборную оппозиционную компанию... Так что любые советники кого бы то ни было, наверняка, взвешивают всё, а не сугубо два аспекта "своя репутация или угробить чужую доходность".
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    гринок, помимо потери аудитории из-за отключений и привычности к сканадальному флёру (по принципу "что не новинка, то и не изюминка - нет изюминки, нет внимания") при продолжении этих обстоятельств предстоит ещё определённое истощение ресурсов, возможных к вложению в предвыборную оппозиционную компанию... Так что любые советники кого бы то ни было, наверняка, взвешивают всё, а не сугубо два аспекта "своя репутация или угробить чужую доходность".
    я интересовалась исключительно логикой советников гурвица.
    пострадавшим телекомпаниям эта ситуация, если не растянется надолго, только на руку. (по принципу "любое упоминание, кроме некролога, есть хорошо"))

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Может быть, aliaodessa нам, глупцам, не понимающим важность и срочность данных действий, объяснит?
    Та не знаю я ,в чем срочность и важность..
    Знаю,только ,что естественно все это играет на руку каналам ,знаю,что хозяева каналов (АРТ и ГРАД) - Козаченко и Костусев естественно говорят не все .
    Это понятно = есть факт ,легче его обыграть ..
    Знаю,например,что аренда АРТу и Граду была очень занижена -7 гривен 38 копеек квадратный метр.
    В год за 600 метров они платили 4432 гривны..что противоречит нормам закона Украины.Знаю,что конфликт длится с нового года - не хотели боссы пересчитывать и доплачивать.
    Метод,конечно не лучший ...однако пусть подают в суд и одна сторона и другая ..У Козаченко за 5 лет хождения его дела по убийству - такие связи в судах .

19. Вверх #119
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та не знаю я ,в чем срочность и важность..
    Знаю,только ,что естественно все это играет на руку каналам ,знаю,что хозяева каналов (АРТ и ГРАД) - Козаченко и Костусев естественно говорят не все .
    Это понятно = есть факт ,легче его обыграть ..
    Знаю,например,что аренда АРТу и Граду была очень занижена -7 гривен 38 копеек квадратный метр.
    В год за 600 метров они платили 4432 гривны..что противоречит нормам закона Украины.Знаю,что конфликт длится с нового года - не хотели боссы пересчитывать и доплачивать.
    Метод,конечно не лучший ...однако пусть подают в суд и одна сторона и другая ..У Козаченко за 5 лет хождения его дела по убийству - такие связи в судах .
    Так суд уже был. Или, по-вашему, отключение электричества и не допуск в здание - не препятсвование работы сми?

20. Вверх #120
    Sunshine Lady

я интересовалась исключительно логикой советников гурвица.
    пострадавшим телекомпаниям эта ситуация, если не растянется надолго, только на руку. (по принципу "любое упоминание, кроме некролога, есть хорошо"))
    Ты очень высокого мнения о психологической энергетичности одесситов. Уважаю оптимизм, но люди истощаемы однообразием затяжного скандала гораздо больше, чем кажется, когда скандал только начался... и напугать людей легче, чем хотелось бы тем, кому нужна реальная помощь общественности.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права