... между прочим, они ломают крышу за наши денюшки...
может, кто-то пояснит смысл действий? лучшей антирекламы гурвицевской команды придумать сложно. у него в советниках круглые дураки?
| ||
... между прочим, они ломают крышу за наши денюшки...
может, кто-то пояснит смысл действий? лучшей антирекламы гурвицевской команды придумать сложно. у него в советниках круглые дураки?
Убирия-чистый бандюк с охраной привезенной со своей Родины. Срань на срани...
Первая часть прямого эфира трк ГРАД http://vkontakte.ru/video28892264_136713635
Мое мнение, не все там просто, но каждая сторона, пытается выжать из этого инцидента, как можно больше выгоды и заодно вылить побольше грязи на оппонента.
Всё начинается с любви.
понятно, что не все просто....
но зачем ломать целую крышу?????
что, в городе все крыши целые и не текут?
все все сделано?
и наступили времена не чинить, а улучшать?
какая-то идиотская ситуация
или это конвульсии...или отвлекают от чего-то другого....
Сама живу на 3/3 15 лет писала и добивалась ремонта кровли. В ответ одни отписки,что денег нет. Сделала за свои..
В целом думаю, что здесь главный расчёт предельно рационален: давление на бизнес. Кто будет размещать рекламу на каналах, у которых нет света, суды, отключения и прочее? (А ведь сейчас очень доходный период начался - выборы). Прямо таки не многие будут терпеть невыполнение обязательств... А где тогда деньги брать, в том числе на суды, не говоря уж об аренде чего-то нового или работы на прежней базе, куда вернуться? Простая вполне эффективная схема.
Truly - к сожалению, Вы можете оказаться правы
вместо того чтобы поднимать качество на Круге и Новой Одессе с компанией....
уверена, что ребята журналисты с этих телеканалов сами не рады таким событиям
гринок, помимо потери аудитории из-за отключений и привычности к сканадальному флёру (по принципу "что не новинка, то и не изюминка - нет изюминки, нет внимания") при продолжении этих обстоятельств предстоит ещё определённое истощение ресурсов, возможных к вложению в предвыборную оппозиционную компанию... Так что любые советники кого бы то ни было, наверняка, взвешивают всё, а не сугубо два аспекта "своя репутация или угробить чужую доходность".
Всё начинается с любви.
Та не знаю я ,в чем срочность и важность..
Знаю,только ,что естественно все это играет на руку каналам ,знаю,что хозяева каналов (АРТ и ГРАД) - Козаченко и Костусев естественно говорят не все .
Это понятно = есть факт ,легче его обыграть ..
Знаю,например,что аренда АРТу и Граду была очень занижена -7 гривен 38 копеек квадратный метр.
В год за 600 метров они платили 4432 гривны..что противоречит нормам закона Украины.Знаю,что конфликт длится с нового года - не хотели боссы пересчитывать и доплачивать.
Метод,конечно не лучший ...однако пусть подают в суд и одна сторона и другая ..У Козаченко за 5 лет хождения его дела по убийству - такие связи в судах .![]()
![]()
Ты очень высокого мнения о психологической энергетичности одесситов. Уважаю оптимизм, но люди истощаемы однообразием затяжного скандала гораздо больше, чем кажется, когда скандал только начался... и напугать людей легче, чем хотелось бы тем, кому нужна реальная помощь общественности.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки