|
Петлюра, в приличном обществе за такие слова попросту бьют лицо, дабы было неповадно изгонять законных граждан из своей страны.
Тебе следует почитать Конституцию Украины, извинится и не писать больше глупостей.
P.S. За твою интерпретацию украинского языка тебя ждут все круги ада.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Интересная цитата по теме:
Странно, что идея фатализма настолько характерна для Великороссов, что можно видеть характерные черты в пониманиях свободной воли у малоросса… По идее одни ж корни…??? Может Петр 1 настолько европеизировал Россию, что изменился менталитет великороссов?? Хотя автор цитаты неправомерно переводит украинское слово Доля на русское судьба… (в русском языке и в русской мифологии отсутствует Доля в том значении, которое используется в укр.фразеологии и в украинских поверьях, метафорах, сказках…)«…по взгляду народа на судьбу…(укр. пословицы) Это признание за своей волей важного значения в деле устроения личного счастия, указывает нам, между прочим, на одну глубокую черту в характере малоросса, именно на то, что идея фатализма не заглушила у народа идеи личной ответственности, вытекающей из сознания малороссом значения в практической жизни той свободной воли, какая характеризуется словами: я хочу… (укр.песни)… Таким образом, в народных песнях намечается иногда идея Доли личной, действующей самостоятельно, которую приходится искать или заслуживать. В народных сказках о Доле такая примесь элементов личной заслуги к идее судьбы, предопределения составляет нередко основной их мотив…» П.В.Иванов «Народные рассказы о Доле» Сб.Харьк. Ист.-филол. Общества. 1892 Т.4.
Еще одна интересная цитата (подобная, но значительно раньше):
Видели разницу, как Великоросс, так и Грек… Может потому Украинцу так свойственна идея независимости, индивидуализм и свобода в отличие, например, от Россиянина, которому больше значима в его жизни авторитарная система власти над собой, как и потребность растворения себя в единомыслящей и единонаправленной массе? Украина всю свою историю воевала за независимость… Россия всю свою историю боролась за создание империй, которые рушились (напр. …1917… 1991,…) Может так???«Они считают, что один только Бог, творец молний, является владыкой над всеми, и ему приносят в жертву быков и производят другие священные обряды. Судьбы они не признают и вообще не признают, что она относительно к людям имеет какую-нибудь силу, и когда им угрожает смерть, болезнь, или на войне, попав в опасную ситуацию, то они дают обещание, что если спасутся, сразу же принести Богу жертву за свою душу; избежав смерти, они приносят в жертву то, что обещали…» византийский автор Прокопий Цесарский, Время Киевской Руси, из «Свод древнейших письменных известий о славянах. – Т.1. – М,1991. с.183-185
Сейчас нет разницы между, например, россиянином и украинцем… (разве что украинцы ненавидят свой быт, коррупцию, обман, подлость и требуют от власти действий, ругают ее, ругают себя, в то время как россияне любят своего царя, а винят за свою жизнь американцев…)- В Украине есть брожение, перемены наступят очевидно... Может про характер стоит судить, когда Украина оправится от болезней (вирусов чужих культур) и откроет свет своего Я (ей всего 20лет-20 минут для себя было).
А они от сюда никогда не исчезнут, разве что со своими городами, вы что, не понимаете этого и того, что именно они и составляют эту страну? Останетесь тогда с одним Львовом. Только тогда уже не перед кем будет пыжиться и рысы свои рисовать. И тогда свою важность и напыщенность вы можете строить только перед зеркаломDarya_
(вирусов чужих культур)
Как можно терпеть тупейшую власть над собой, а утвреждать - любовь к свободе характерная черта украинца?
"Может про характер стоит судить, когда Украина оправится от болезней (вирусов чужих культур) и откроет свет своего Я (ей всего 20лет-20 минут для себя было)."(с)
Находить свое вовсе не означает "избавляться от чего-либо". (именно это ваше мнение и наводит на ассоциации с нацизмом и Гитлером).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы что не знаете, что чужая или своя культура иногда бывает для всех народов одновременно? Если исправить недоверие людей друг к другу, неуважение, фобии, подлости, паранойи и т.п. получится культура, которая устроит все города… И тогда зеркала не надо… Ну разве что, как хотите, если Вам все же захочется пронаблюдать свою важность и напыщеность![]()
Социальные закладки