ладно, ладно
"иди домой!" (с)
|
ладно, ладно
"иди домой!" (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
К сожалению, в данном посте ключевые слова: сейчас управляю. И мы знаем, что Подруга, работая на хозяина, может в любой момент "не управлять".
и вторая ключевая фраза: за деньги меряла. как и все измерения в этом городе, они за деньги. ну и результат соответственный.
Повторюсь, все это к сожалению.
Подруга, правда - гениальный продавец рекламы. И удачно с Костей (сделанного, кстати Аней) смогла повторить успех идеи Модных людей. И еще несколько ОТДЕЛЬНЫХ приличных для локального телевидения проектов. Но не канал в целом. Если убрать фильмы, взятые с торрентов и рекламу, то в общем нет канала. А только несколько удачных проектов.. таково мое субъективное мнение на заявление о рейтинговости.
Прости, Подруга
Последний раз редактировалось Здесь Вам не тут; 17.11.2009 в 01:03.
...вы чё издеваетесь?))) ...меряетесь размерами глупости?...ну правда, ты сам когда нибудь заказывал срезы...или так сочувствующий...если нет, зачем чушь городить...людям у которых с головой порядок, по вашему не на что потрать сумму денег, кроме как на "скажите мне хорошо"?)))
...а про буржуя так вообще... ещё и при тебе наверное всё происходило?)))вот те "медаль бабы клавы")...буржуй начал делать себя сам в квн, затем камеди морган, а на телек он попал в "королеву ночи" с лёгкой руки Басса и нашей с подругой помошью в создании проекта, затем, на том же гласе, камеди морган, ну и буржуазия на джитиви...в какой промежуток она его делала,...или в этом "сделала" сегсуально-житейский подтекст?)))...осведомлённый вы наш)
всё правильно
ну хоть одно доброе слово, слава Яйцам!Подруга, правда - гениальный продавец рекламы
это да... только слово ХОЗЯИН мне не нравится, я ж не собака и не в клубе Садо-мазо...И мы знаем, что Подруга, работая на хозяина, может в любой момент "не управлять".
тут просто немые applauseудачно с Костей (сделанного, кстати Аней)
,ну, если у Джоли убрать губы и сиськи, а потом еще деньги- вот и нет Джоли, а обычная 40-летная чудачка выходит....Если убрать фильмы, взятые с торрентов и рекламу, то в общем нет канала. А только несколько удачных проектов..
а удачных несколько проектов- и то хорошо, про других и того не скажешь, ведь правда?
хм, я опять как простой зритель: идея "Модных людей", может, и неплоха, может, ее и повторял кто-то на Джитиви, я не об этом, собственно. но ведущий у "Модных людей, которые на ГЛАСе - это, простите, ужас. Николай Витальевич. это страшно: говорить с такими интонациями и задавать такие вопросы. Буржуй-то явно поприличнее будет.
это кто тут у нас кокетничает ???
а вы вобще в курсе что все измерения проводятся за деньги??? какая компания будет это делать бесплатно? компании занимающиеся соц исслдованиями так же как и все хотят зарабатывать деньги... и это не значит что меряли за деньги занчит сделали самыми лучшими, за это платят чтоб узнать реальную ситуацию на определённый момент... а вот независимые (т.е. те которые не заказывает никто, а их делать надо обязательно) общекабельные мониторинги проводятся всего 1 раз в год, а для понимания уровня роста или падения рейтинга собственного 1 раз в год это очень мало, поэтому все остальное заказывается самостоятельно и хза деньги....
мой бывший шеф рейтинги в экселе рисовал... прекрасно, знаете ли , выходило))
Видела красивый ролик Джи-Ти-Ви на плазме на Дерибассовской, хорошо сделан
а Вы не бухаете, часом? Розов уже полгода как не контрастирует с Буржуем по причине их трансляции на разных телеканалах
Где взять видео реклам с Gtv?????????????![]()
На Джи ТВ "секс и город"?! Будете все показывать?
Социальные закладки