Сообщение от Positive life да он самый не помню точно ...но вроде называется "Фрегат". Шо, пацаны из автосалонов больше не ходят к ним кушать шашлык?
Сообщение от DenisK Шо, пацаны из автосалонов больше не ходят к ним кушать шашлык? Ходят..... только редко.
Бабло побеждает зло !!!
Сообщение от andrew Настоящий кризик. С финанса спер. Точно кило кокаина продал!По глазам видно
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сообщение от мишабартон Точно кило кокаина продал!По глазам видно Это от бессонных ночей - все думает брать-не брать недвижку
Сообщение от andrew Это от бессонных ночей - все думает брать-не брать недвижку ГЫГГЫГ как бы вы ся чухали если бы это кило не в себя а на продажу.......
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сообщение от andrew Это от бессонных ночей - все думает брать-не брать недвижку Думает - платить кредит (в два раза больший) или пуститься в бега... Хотя шо тут думать
Сообщение от andrew Ходят..... только редко. и не шашлык))
Сообщение от Positive life и не шашлык)) За кипятком )))
Сообщение от DenisK Думает - платить кредит (в два раза больший) или пуститься в бега... Хотя шо тут думать И как ты в бегах эту тучу капусты тянуть будешь.... Я как то два двести ляма тянул, чуть не всрався))))))))))))))))))))
Интересно за спекулями на fnews-е наблюдать. У них скоро нервный тик начнется.
Что с ценами на недвижимость, растут? падают?
Сообщение от yurij33 И как ты в бегах эту тучу капусты тянуть будешь.... Я как то два двести ляма тянул, чуть не всрався)))))))))))))))))))) Ты это... береги себя.... нельзя так надрываться
Сообщение от yurij33 И как ты в бегах эту тучу капусты тянуть будешь.... Я как то два двести ляма тянул, чуть не всрався)))))))))))))))))))) по 500 евро сменять - и уже легче
Сообщение от Элюся Что с ценами на недвижимость, растут? падают? лежат
Сообщение от yurij33 И как ты в бегах эту тучу капусты тянуть будешь.... Я как то два двести ляма тянул, чуть не всрався)))))))))))))))))))) от тяжести ноши?))) или от переживаний))))??
Сообщение от Элюся Что с ценами на недвижимость, растут? падают? Растут! Падают! начальника...)))
Сообщение от yurij33 И как ты в бегах эту тучу капусты тянуть будешь.... Я как то два двести ляма тянул, чуть не всрався)))))))))))))))))))) Взрослый человек, а не знает про то, что уже давно изобрели специально обученных людей для этого дела, называются "инкассаторы".
Сон разума рождает чудовищ
Сообщение от Positive life от тяжести ноши?))) или от переживаний))))?? она реально тяжелая эта сумма... сотками килограм 25ть весила.... Фирменный баул "пол шарк" порвался
Сообщение от DenisK лежат это тоже результат...
Сообщение от Positive life от тяжести ноши?))) или от переживаний))))?? От тяжести, разумеется. Какие переживания за такие смешные деньги?
Правила форума
Социальные закладки