Поподробнее гугол расскажет... а если проблемы то хотя бы здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80
|
Поподробнее гугол расскажет... а если проблемы то хотя бы здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80
Соконфетники, имеется некоторое количество чая и кофе, связанное с перепрофилированием бизнеса друзей.
Граф Грей, Жасмин, Золотая улитка, Капли шампанского, Китайская Сенча, Фитнес.
Цены приближены к оптовым закупочным, фасовка в бумажные пакеты от 200 грамм.
И кофе в зернах - Эспрессо, Коста Рика, Эфиопия, Вкус шоколада.
По вопросам ко мне в ЛС.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила как-то в Таврии Карпатский чай "Витаминный" - с кусочками фруктов, сушеным шиповником и прочими прелестями. Вкусняшка! Продается он в пакете большом, цену не помню![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Да не было там ароматизатора шиповника!
Ума не приложу, где приложить свой ум
А я вот ранЬше пила толЬко в пакетиках, т к негде было купить качественный напиток, но, после того, как нашла на Троицкой напротив "Наталки" новый магазин( "Assortea" называется), перешла только на натуралЬный. Кстати, качество и выбор там класс, цены умеренные, да еще и есть позиции, которых нет ни у кого. Так что советую всем, попробовать,например, "БенгалЬский тигр" из шести видов чая. Ну оЧЧЧЧенЬ вкусно!![]()
Мой мне недавно взял в Чаинке Египетские ночи и Тропический. Такие вкуснючие, мммм....можно чашку слопать, особенно ночи![]()
Я не удивлюсь, если именно вы и платите зарплату продавцу ))))))
Каждому све. В любом слуае на чайной карте города появился еще один магазин. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера пила чай "Моргентау" в одном заведении. Производит "Роннефельдт". Хоть и не очень люблю зелёные, но от этого была просто в восторге - непременно закажу при следующей покупке чаёв этой фирмы.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А зеленый какой? Одинарный или с добавками?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кажется так Чай Моргентау
Ароматизированный зеленый чай со вкусом манго и лимона. Изысканная композиция мелколистового Сенча с нежно-фруктовым ароматом и цветками.
Состав:
Зеленый чай, лепестки подсолнечника, розы и василька, натуральный ароматизатор
Социальные закладки