Посоветуйте, если не трудно. Есть 47-48 туе, а хочу двушку, желательно не хрущ и не на поселке )) Реально?
| ||
Посоветуйте, если не трудно. Есть 47-48 туе, а хочу двушку, желательно не хрущ и не на поселке )) Реально?
Да уже вполне очевидно, что на РН сейчас наблюдается банальная истерика - никакой логики или здравого смысла, сплошные эмоции за гранью разумных проявлений эмоциональности.
Особенно печально наблюдать людей, которые сейчас вваливают все свои деньги в недвижимость. Люди отказываются думать о том, что эти деньги наверняка понадобятся им в условиях кризиса. Как и отказываются думать о том, что завтра это же самое можно купить дешевле. Да и еще большой вопрос, а захочется ли завтра вообще что-то покупать в этой стране.
Сон разума рождает чудовищ
Нашего судью, как и большую часть населения, не остановит ничто. Потому, что любой закон в этой стране это лишь вопрос денег и связей. Кого пугает расстрел через повешение, если этот вопрос решается заносом пачки денег нужному человеку?
Законы в этой стране уже не работают. Работает только закон "борьбы за выживание в дикой среде". Отдельные стаи хищников борются между собой за ареалы обитания, а травоядные находятся во власти иллюзии, будто хищники о них заботятся.
Ничего подобного. Во времена СССР как раз планировали на десятилетия вперед, потому что будущее просматривалось совершенно четко. А вот последние 18 лет, то да, население тщательно перевоспитывали в животных, для которых существует только "сейчас", и обрывочные воспоминания о прошлом.
Что вы как нытики тут сидите и гундите?
Вы что не видите как рынок недвижимости оживился?
Что квартиры и другая недвижисть просто улетают. Записался я на просмотр халабуды за 200 тыс, любопытства ради. Так передо мной три покупателя выбежали, громко восхищаясь и готовясь сразу же купить объект. Это говорит о том что рынок ЖИВОЙ.
под хвост именно под хвост....
по всему Бездомный им засадил из дробовика солью в жопу
Я вообще предлагаю на тот форум сходить в гости и кризикам и ростишкам (хотя хде их щас взять)
Там на форуме реально несколько деловаров обитают.
Заодно и нервы пощекотать можно...
Кто за такой поход?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
судя по участка в фонтанке и домам там же то дешевеет)))
Социальные закладки