Спасибо, вопросов больше не имею (пока).
| ||
Тема: Железный оффтоп
Спасибо, вопросов больше не имею (пока).
Water Cooling Fun.
да не за чтоесли будут вопросы как понизить напругу с 12 до 7 или 5 вольт спрашивайте
![]()
Посоветуйте какой UPS взять для домашнего компа AMD 4850e (no oc) + GA-MA78G-DS3H (780G) + 2 * 2048 MB Kingston + 2 HDD (Seagate 500GB 7200rpm ; WD10EACS 1TB 5400rpm)
- APC Back-UPS ES 700VA 230V Russian (hootline.ua 104$)
- IPPON Back Comfo Pro 800 (hootline.ua 64$)
IPPON Back Comfo Pro 800
бери и не парься,главное чтобы БП с Упсом норм заработали,ибо AFPC весёлая штука
Взял на днях PowerCom v1000(600watt) с защитой от грозы и управляемый системой. Модель BNT-1000. Хорошо дружит с активным фпс. При полной загрузке продержался 5 минут.
Water Cooling Fun.
подскажите, при домашнем пользовании сколько примерно живет аккумулятор ноутбука?
у меня через год мой перестал заряжаться(максимум до 5%), хотя если нажать на индикатор на самой батарее,то показывает иногда 100%, иногда совсем не горит.
ноут dell1501
калибровка-это как?
http://noutbukov.net/note/note_battery.php
калибровка-это как?
In dubio pro reo
вобщем так я и не нашел в биосе(ф2 если не ошибаюсь), даже намека на калибровку(в анг. не силен может не все понял)
акум. LiIon, причем ладно если бы постепенно падал заряд, а то в один прекрасный момент-и нет его.
хотя повторюсь на самом акум. индикатор вот сейчас полный , а без розетки ноут выключается через 3 мин.
Не первый раз обращаю внимание, что год-два стационарного (от розетки) использования ноута убивают батарею. При этом неправильное использование (частые глубокие разряды) просто существенно снижают ёмкость, но батарея остаётся рабочей. Из этого следует вывод, что батарея, как и всякий другой девайс должна работать, а не просто стоять.
Кто знает где есть кнопки для ноута? Заранее спасибо)
Воистину идиотский вопрос: где можно купить контроллер для xbox-а?
В гугле я не забанен, но почему-то ничего не нашел.
Использовать собираюсь на компе, приставки нет. В принципе именно гугл мне и сообщил что это оптимальный вариант. Если кто знает что получше, с удовольствием выслушаю.
Все предусмотрено
Уже видел цены на платы H55/H57: H55 дешевле $100, H57 немного дороже $100. Цены на интеловские, которые никогда не были дешевыми. Разница H55/H57:
Некоторые ограничения по RAID, 12/14 USB, 6/8 портов PCI-e
Данные платы будут поддерживать процессоры со встроенной графикой. И без нее.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки