Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 3 из 103 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2047
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для VLD
    Предлагаю не создавать новую тему, а попросить модеров переименовать эту. Чтоб название описывало именно проблемы с Артиллерийской 1.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да кто ж зимой то крыши переделывает.Про идиотизм опущу.Просто ?А не допустить этих крышаделов никак нельзя было, тут уже не до полетесов. Тут уже как в Усатово.
    Никакого идиотизма. Задача проста у крышевателей: делать вид, что ведутся работы и затянуть эту имитацию до лета.
    Вряд ли есть кто-то, кто верит в реальный ремонт.
    Последний раз редактировалось VLD; 18.11.2009 в 13:17.

3. Вверх #43
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лакмус - с чего вы решили,что тратит мэр и именно ваши? Подтвердите,что издается на средства бюджета фактами,плииз - не лгите..
    1.Лично я - не слышала ,чтоб АТВ говорило о других каналах - только АРТ,Град и они "любимые"..
    2.Если они так за обьединение - почему не предоставили свою студию для журналистов Града и АРТа ?Это было бы намного действенней,чем толкаться перед входом..
    Смотрели на Таймере репортаж - фото отчет? Интересный,загляните..
    Оказывается и Козаченко и Балинов в 8 утра были у Смоляра в кабинете,общались..
    3.Про "камуфляж" - это круто
    Вы признаете,что один промэрский канал -достаточно? Чего ж оппозиции столько каналов надо?Один не действует? Слабоват?
    ) Жаль, что вы не слышали: вчера в эфире как раз говорили о том, почему молчат остальные каналы, которые оказались отключенными. Перечисляли названия некоторых из них, и тогда же и прозвучали слова редактора АТВ об отказе этих каналов от комментариев.
    Студию АРТу и ГРАДу предоставили - в эфире на протяжении дня были Лариса Швец и Анатолий Балинов. На вопросы зрителей, кстати, тоже отвечали. Что ж вы телевизор-то не включаете...
    Насчет Балинова у Смоляра - опять мимо: естественно, общались. У Балинова на улице стоял коллектив, который должен был попасть на работу. Вы считаете, что без переговоров Балинова и Смоляра что-то могло решиться? Кстати, не решилось - предполагаю, потому что на компромисс Балинов не пошел.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аннушка,я так понимаю,что вы или из Града, или из АРТа ,так?

5. Вверх #45
    Аннушка,я так понимаю,что вы или из Града, или из АРТа ,так?
    Да, совершенно верно.

6. Вверх #46
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Свет не дали.
    и не дадут, ИМХО
    Раз пошла такая пьянка, где уже вывернули все наизнанку, и даже крышу пощипали, чтоб было что чинить в итоге - то какой уже тут свет???

А теперь задумайтесь о тех, кто сейчас теряет работу. Правы ли они когда всеми силами пытаются возобновить работу телерадиоцентра? И подумайте о тех, кто лишает одесситов рабочих мест в угоду своим денежным интересам. Подумайте о том, что действительно ими движет. Разве они имеют на это право????

И еще подумайте, что можно сделать, чтоб не допустить произвола.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #47
    Да, совершенно верно.
    Не могли бы вы попросить у Анатолия Конковича копию договора об аренде и выложить тут ? А то слухи всякие ходят ...
    Он обычно всегда с документами(за что - уважаю) ,а тут ,как-то одни слова..Не солидно..
    Еще вопрос.В начале 2009 года не было бумажки о ремонте? Не? Никто не знал,что переезжать надо?
    И последнее.А почему бы Козаченко не выделить (как хозяину и АРТа и ГРАДа ) этажик в собственном бизнес - центре Планета для телекомпаний? Зачем арендовать у города ? У него ж куча собственности в городе - и бизнес-центры и Стройгидравлика,Центролит и т.д.
    Ну и собственно по теме...
    Кто там ломился ? Бабушки невменяемые,(как Таймер утверждает) или рынок Северный,или репортеры АТВ?
    И зачем именно репортерам АТВ (как собственно и остальным,кроме работников АРТа и ГРАДа) надо было вовнутрь?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Народ, в 3 часа будет прямой эфир на ГРАДЕ
    расскажут все самое присамое приинтересное, так что ждем! я запишу даже))
    меня аж заинтриговал друг который там работает)) короче, все смотрим))
    rb20e

9. Вверх #49
    Не могли бы вы попросить у Анатолия Конковича копию договора об аренде и выложить тут ? А то слухи всякие ходят ...
    Он обычно всегда с документами(за что - уважаю) ,а тут ,как-то одни слова..Не солидно..
    Еще вопрос.В начале 2009 года не было бумажки о ремонте? Не? Никто не знал,что переезжать надо?
    И последнее.А почему бы Козаченко не выделить (как хозяину и АРТа и ГРАДа ) этажик в собственном бизнес - центре Планета для телекомпаний? Зачем арендовать у города ? У него ж куча собственности в городе - и бизнес-центры и Стройгидравлика,Центролит и т.д.
    Кто там ломился ? Бабушки невменяемые,(как Таймер утверждает) или рынок Северный,или репортеры АТВ?
    И зачем именно репортерам АТВ (как собственно и остальным,кроме работников АРТа и ГРАДа) надо было вовнутрь?
    ))) Нет, ничего у Анатолия Конковича я просить не буду. По одной простой причине: думаю, в ситуации с выселением достаточно постановления административного суда о запрете каких-либо действий по отношению к телерадиоцентру, котрое крупным планом Вы могли увидеть вчера в эфире - если бы, конечно, заинтересовались и посмотрели Если хотите, можете самостоятельно обратиться к Анатолию Конковичу - есть сайт Балиновинфо, где можно задать ему все интересующие Вас вопросы.

По аренде и помещениям: Аля, вопросы аренды и площадей, которые принадлежат кому-то или не принадлежат, решают немножко не на моем уровне, понимаете? Я - работник дикторского цеха, и пишу я исключительно о том, что вижу и знаю совешенно точно. Так что Ваши намеки мимо кассы - увы и ах, обсуждать вопросы аренды и политических пристрастий я здесь не буду. Я буду, если позволите, говорить исключительно о своей работе и о событиях, которые я вижу лично.

По последнему: кто и куда ломился? Под крыльцом управления с 8 утра собирались люди, работающие на АРТе, Граде и трех радиостанциях. Часть сотрудников, кстати, с 7 утра была внутри здания. Снаружи стояли операторы, дикторы, журналисты, редакторы. Люди пытались войти - ни в коем случае не применяя силу. О каком "ломился" идет речь? О том, что ломились журналисты АТВ? Когда они ломились? Единственный инцидент - разбитое стекло: в момент, когда вечером в здание пытались внести горючее для генератора, люди, не имеющие отношения к АРТу-Граду, чересчур эмоционально отреагировали на запрет. Если бы Вы были там в тот момент, увидели бы своими глазами, как при этом вели себя сотрудники телекомпаний.

Очень сложно говорить с человеком, который не является непосредственным участником событий и судит обо всем на основании ОБС...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 13:48.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Гурвиц обречён и это факт который он сам прекрасно понимает, но к сожалению бороться он будет до конца, и методы борьбы будут далеки от честных и циавилизованных, к тому же он уже через это прошёл в 1994 году когда украл победу у Костусева. Но люди его уже не пустят - это Одесса, наш город, и мы - Одесситы не отдадим его бандитам и ворам.Закон на нашей стороне.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Гурвиц обречён и это факт который он сам прекрасно понимает, но к сожалению бороться он будет до конца, и методы борьбы будут далеки от честных и циавилизованных, к тому же он уже через это прошёл в 1994 году когда украл победу у Костусева. Но люди его уже не пустят - это Одесса, наш город, и мы - Одесситы не отдадим его бандитам и ворам.Закон на нашей стороне.
    А их вместе помню "на броневичке"...И Костусева и Гурвица..Кто украл..у кого украл..

12. Вверх #52
    Lada2
    гость
    спасибо за переименование темы.

я не отношусь к симпатикам Козаченко, скорее - наоборот.
    Но уважаю профессионализм многих журналистов и редакторов Града и АРТа

считаю, что эти телеканалы - весьма достойно смотрятся в одесском медиа-пространстве
    и попытка их убрать из эфира - нечестная конкуренция.
    Причины могут быть и политические и экономические.

есть вопрос: подан ли уже иск на нарушение постановления местного суда, и иск на нарушение постановления Кабмина о СМИ перед выборами и постановы Верховной Рады на эту же тему???
    Есть ли в договоре аренды пункты о плановом или неплановом ремонте арендуемых помещений?
    ТО, что произошедшее - незаконно и аморально, сомнений не вызывает.
    Что бы не было причиной( формальные зацепки за пункты договора или политический заказ доживающей последние дни администрации, горвласти с любой точки зрения неправы .....
    а сказ о журналистской солидарности оказался мифом(((((((((((((((((((((((

13. Вверх #53
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и не дадут, ИМХО
    Раз пошла такая пьянка, где уже вывернули все наизнанку, и даже крышу пощипали, чтоб было что чинить в итоге - то какой уже тут свет???

А теперь задумайтесь о тех, кто сейчас теряет работу. Правы ли они когда всеми силами пытаются возобновить работу телерадиоцентра? И подумайте о тех, кто лишает одесситов рабочих мест в угоду своим денежным интересам. Подумайте о том, что действительно ими движет. Разве они имеют на это право????

И еще подумайте, что можно сделать, чтоб не допустить произвола.
    Наивно думать, что многих всерьёз волнует лишение работы чужого человека... Вот вчера, например, слышала и того "чудеснее" - "отличный" отзыв по поводу вышек в Усатово: "Чего они,..., митингуют?! Добьются, что у половины города на НГ света не будет! Отвратный район, сами выбирали, пусть терпят". Человек с элитного Фонтана вето наложил... на здоровье детей, женщин и стариков из Усатово. Ведь давно доказана необходимость удалять вышки от мест постоянного проживания людей. А ты хочешь, чтобы кого-то волновала чья-то потерянная работа?! Быстро найдётся всем привычный ответ: "В городе перепроизводство медиа и журналистов. Естественный отбор полезен". А вот насколько он естественный (т.е. ЗАКОННЫЙ) - большую часть далёких от проблемы людей не интересует.

Уверена, что никто сторонний особо не будет протестовать... без объединения всех пострадавших каналов и чёткой работы с аудиторией на тему протеста (а такое объединение, к сожалению, именно ГРАДовским ключевым личностям уже один раз не удалось, акция "Достали!", увы, заглохла). Люди будут заниматься своми делами, у всех по горло к концу года... и, наверняка, скучать за какими-то передачами ГРАДа и АРТа, но переключаться на иные каналы.

п.с. Прошу всех работников пострадавших каналов, ПРАВИЛЬНО заявивших о проблеме,
    прочитать имхо, как говорится, "без обид" на пессимизм по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.11.2009 в 14:09.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Чушь несусветная ! Все эти т.н. "оппозиционные" каналы должны денно и нощно благодарить за такой шикарный бесплатный PR, устроенный для них думскими молодцами ! Отключать, "ташшить и не пушшать !" Ежежли нормальный человек не хочет воспринимать помойную риторику кваснюка, откровения козаченко ( на котором кровь человека) или самовосхваления лехи-медсестры- он просто ПЕРЕКЛЮЧАЕТ канал ( там на пультике такие кнопочки есть, их вниз надо...)
    А вот коль начнут "запрешшать" - от тут обыватель запретным плодом и поинтересуется.
    Quod erat demonstrandum .....

15. Вверх #55
    ))) Нет, ничего у Анатолия Конковича я просить не буду. По одной простой причине: думаю, в ситуации с выселением достаточно постановления Апелляционного суда о запрете каких-либо действий по отношению к телерадиоцентру, котрое крупным планом Вы могли увидеть вчера в эфире - если бы, конечно, заинтересовались и посмотрели Если хотите, можете самостоятельно обратиться к Анатолию Конковичу - есть сайт Балиновинфо, где можно задать ему все интересующие Вас вопросы.

По аренде и помещениям: Аля, вопросы аренды и площадей, которые принадлежат кому-то или не принадлежат, решают немножко не на моем уровне, понимаете? Я - работник дикторского цеха, и пишу я исключительно о том, что вижу и знаю совешенно точно. Так что Ваши намеки мимо кассы - увы и ах, обсуждать вопросы аренды и политических пристрастий я здесь не буду. Я буду, если позволите, говорить исключительно о своей работе и о событиях, которые я вижу лично.

По последнему: кто и куда ломился? Под крыльцом управления с 8 утра собирались люди, работающие на АРТе, Граде и трех радиостанциях. Часть сотрудников, кстати, с 7 утра была внутри здания. Снаружи стояли операторы, дикторы, журналисты, редакторы. Люди пытались войти - ни в коем случае не применяя силу. О каком "ломился" идет речь? О том, что ломились журналисты АТВ? Когда они ломились? Единственный инцидент - разбитое стекло: в момент, когда вечером в здание пытались внести горючее для генератора, люди, не имеющие отношения к АРТу-Граду, чересчур эмоционально отреагировали на запрет. Если бы Вы были там в тот момент, увидели бы своими глазами, как при этом вели себя сотрудники телекомпаний.

Очень сложно говорить с человеком, который не является непосредственным участником событий и судит обо всем на основании ОБС...
    Аннушка,так я потому и вопросы задаю,что лично не видела..
    Ваш коллега,А.Кравцов сообщил о потасовке и бабушках.

Далее, в начале пятого, на первом этаже случилась потасовка. Какие-то озлобленные бабушки ворвались в фойе, оттеснив охрану к лестнице. Никаких политических заявлений они не озвучивали – все больше ругали власть за то, что «как вам не стыдно, старых бабок дубинками в Усатово бить». В итоге было разбито стекло, и на все это дело пришел посмотреть Смоляр (Эдуард Смоляр – начальник ПУКСа, - ТАЙМЕР), а потом они с Балиновым и прочими удалились, оставив толпу ругаться с перепуганной охраной.
    //*************/?p=49938
    Вы уж как-то с коллегами договоритесь..что говорить..

То,что вас не интересует - законно или нет выселяют телекомпании (имею ввиду действительно ли договор аренды закончился или правда до 2021 года ) - печально - видимо,в пылу политборьбы правда вас не интересует

На сайте - обращалась - лично к Конковичу - пока тишина..Подожду еще..

Так вы не ответили мне ...зачем АТВ и работникам Северного так необходимо было попасть именно внутрь здания?

16. Вверх #56
    слухи о чем??

А теперь вопрос. Все так четко понимают, что нужно для обеспечения эфира любой телекомпании - только чтоб кто-то добрый предоставил что-то свое... показал, что ему не жалко в угоду сознательным, понимающим одесситам. Только вот может вникнем в суть вопроса??? спросим знающих людей, может?? Ну так, чтоб не судить о том, о чем не знаем...
    Знаете, сколько стоит протянуть оптоволокно от того же Центролита до вышки??? сколько это займет времени? И, внимание, еще один, самый главный вопрос! Какого рожна нужно идти на такие жертвы, если аренда - до 2021 года????
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    слухи о чем??

А теперь вопрос. Все так четко понимают, что нужно для обеспечения эфира любой телекомпании - только чтоб кто-то добрый предоставил что-то свое... показал, что ему не жалко в угоду сознательным, понимающим одесситам. Только вот может вникнем в суть вопроса??? спросим знающих людей, может?? Ну так, чтоб не судить о том, о чем не знаем...
    Знаете, сколько стоит протянуть оптоволокно от того же Центролита до вышки??? сколько это займет времени? И, внимание, еще один, самый главный вопрос! Какого рожна нужно идти на такие жертвы, если аренда - до 2021 года????
    Так об этом то и вопрос(читай выше) !
    Конкович - обычно с документами..а в этот раз - кто видел договор аренды? Была просьба выложить - отказались..

Козаченко - собственник и АРТа и Града - как и собственник многих зданий в Одессе.Вопрос - зачем снимать в аренду у города (за гривну в год - небось? ) если можно быть полностью независимым в своем здании.Какого рожна идти на такие жертвы?
    Вот и спрашиваю "знающих" людей - в данном случае Аннушку,как работника студии...

18. Вверх #58
    Lada2
    гость
    aliaodessa, я не сотрудник... но может быть связано с расположением телевышки и городского телерадиоцентра?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    aliaodessa, я не сотрудник... но может быть связано с расположением телевышки и городского телерадиоцентра?
    это очевидно но, видимо, не для всех

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    В таком случае - (если бы невозможно было вещать с другого места или района) - все телекомпании находились бы там ..Посмотрите адреса телекомпаний - они разбросанны по всему городу - и ничего ...вещают..

Ответить в теме
Страница 3 из 103 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права