Пенелоппа. Вот, ты и прокололась для каждого первого, вместо первого.
А чем отличается восемнадцатый первый от второго?
Мейсон,что ж ты имена,пароли,явки выставил на весь форум? Опускаешь себя ниже плинтуса...
Мама и Минздрав предупреждали...
Пенелоппа, так ваще проблемы нема. Мейсон прав. Че оттягивать? Для понтов?
Да при чем тут понты? С чего ты взял, что в ПЕРВОМ восприятии других людей противоположного пола существует только 2 градации: "хочу его/её" и "не хочу его/её"? Сначала человек НРАВИТСЯ внешне, или манерами, ЧЮ, интересными рассуждениями, и лишь потом начинает пробуждаться сексуальное влечение (или не начинает) Зачастую между "нравится" и "хочу" проходит много времени, иногда - пара часов, но всегда есть этот промежуток.
Ни фига! Мужчины бывают трусишками или лентяямиДумаю уже пара форумчан взяли лупы и переписывают себе номера мобилок
![]()
Пенелопа, все отвязался - пару часов - эт нормально
А кто сказал, что с любимым человеком сразу будет хорошо?
Вопрос спорный.
А времени проходит не много: нравится и хочу - очень близки. А, вот, люблю - приходит само по себе.
Врать не буду, но тех кого хочу - очень много (я не Мейсон, поэтому особо не стараюсь), но кого люблю - одна.
И свою хотелку, соответственно, держу(стараюсь) в узде.
тут на форуме, многие узнают друг друга по Никам, либо сидят люди из одного офиса, многие знакомятся в реале и так или иначе знают, что данный НИК - не миф.
Интересно кто знает тебя в реале??? я читаю твои сообщения и смеюсь до слез, потом иногда завидую, причем не могу сказать точно - опыту или твоему воображению....а после фильма Клоны, где убили клон пышногрудой блондинки - вообще теряюсь в догадках кто-ты, и что представляешь из себя в реальной жизни.....
Да, кстати, ты можешь быть спец модером этого форума, создавая сотни тем и повышая рейтинг сайту.... в любом случае ты молодец - не даешь скучать народу..
Нет, не нормальноЭто рееееееееееедкое исключение.
Не согласна! Между нравится и хочу - огромная пропасть, иначе бы параллельной темы про дружбу между М и Ж просто бы не возникло
И любовь просто так не возникает, неужели до сих пор не поняли? Это не вирус, это не смена погоды, это не буйство гормонов. Это ВЫБОР ЛЮБИТЬ, зачастую подсознательный, вот и кажется, что "само по себе"! Человек человеку нравится и не нравится тоже не "просто так", а по каким-то причинам. Так с чего Ты взял, что любовь безпричинна?
Тапком тебе!![]()
Социальные закладки