Хы, суповой наборВроде-бы уживаются все друг с другом, еллоу относительно мирные, пока маленькие. Еще, для разнообразия, добавил бы черных неонов.
.
| ||
Тема: Рыбки *
Хы, суповой наборВроде-бы уживаются все друг с другом, еллоу относительно мирные, пока маленькие. Еще, для разнообразия, добавил бы черных неонов.
.
Последний раз редактировалось Pinky; 18.11.2009 в 13:29.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
не, ну кроме неонов я еще разноцветного хочу хоть по паре
Зря, у них полоса неоновая - светло-зелёная, очень красиво смотрится.
*я себе напоминаю какю-то вредину* но не нравятся мне дискусы категорически. блюдца какие-то плавающие... да и на них воды надо ого-го!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну с дискусами я погорячился, слишком хлопотные рыбсы, хотя и красивые очень...*я себе напоминаю какю-то вредину* но не нравятся мне дискусы категорически. блюдца какие-то плавающие... да и на них воды надо ого-го!
В ваш наборчик можно ещё парочку лялиусов добавить, в верхний слой, пожалуй...
Нет не мой, из сети картинка...
посмотрите этих http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51665
прикольные рыбки!
я на такой объем хотела большую стаю неонов, стайку расборов, штук 5-6 лялиусов или гурами. или рамирезок, но они требовательные к параметрам воды и новичкам не советуют.
Последний раз редактировалось Lidasik; 18.11.2009 в 15:45.
Подскажите, пожалуйста, какие растения лучше высадить в аквариум. Там живут 2 (скоро будет 4) чернополоски, 2 елоу, сомик и 2 подростка-птехлика. Возможно, будет еще пополнение, но нескоро. Желательно, чтобы растения были самые неприхотливые, т.к. я - новичек. Заранее благодарю![]()
Да, я читала, что у цихлид не садят растения, но у меня вода мутнеет и самочка елоу себя плохо чувствует. Почти уверена, что это изза плохой воды. Но как же ее улучшить без растючекСпасибо за совет!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не, искусственные совсем не хочу... (Капризная я, да?)
Социальные закладки