| ||
А я говорил, что не дадут.Судя по тому, что уже 18 ноября, а никаких движений по поводу транша не наблюдается, то по-моему уже понятно, что бабла не дадут. Но зачем же избирателей так жестко щемить? Ведь не оценят же, а выборы уже через пару месяцев.
Шота у меня складывается впечатление, что на выборы им уже пофиг. И это местами пугает.
Сон разума рождает чудовищ
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все сегодня бабулесы достану из под подушки, и зашью на пол года в матрац.![]()
Тем более, зачем щемить избирателя? Ведь к маю вся эта истерика с кредитами будет в самом разгаре. И не раз вспомнят того, кто принял этот закон. Были бы выборы в декабре, было бы понятно - никто еще ничего не успел понять, проголосовали как положено, а сразу на выходе с избирательного участка их уже ждут угрюмые банковские работники.
Шота я не могу понять, к чему это "жжжж", но как-то совершенно неспроста вдруг власти озаботились нелегкой судьбинушкой банков. И совершенно неспроста забили на мнение избирателя, который должен этому банку.
Сон разума рождает чудовищ
В тему:
Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.![]()
ну вот даже ЕЁ радует)))))))))))))))))
http://www.epravda.com.ua/news/4b03d4f97fbfb/
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Достаточно шугануть парочку.. В прошлом году отнимали и цены падали, и хозяева себя так нагло не вели (особенно с проблемными кредитами), и риелтора порасторопней были.
А, в этом, за 2 последних месяца, у всех пальцы веером.
Так что, реально, респект Ющенко. Скорей бы это все заработало
.
а с какой стати будут переносить выборы?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
вона десь помітила)))) тупо то как... статистику по месяцам ведь берут в сравнении с соответствующим периодом прошлого года.... пусть возьмут в сравнении с 2007 годом... тоді вона помітить десь шось друге...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки