Sirius_AlphaВо-первых, я ее тоже не ругал. Во-вторых, как это "единственная женщина - кандидат"??? Ничо себе оговорочка! Так и до "единственного кандидата" недалеко. Если уж вы такую шикарную женщину, как Богословская не заметили, или такую умную (судя по размером головы) как Супрун… В третьих, ваши недавние соратники, кажется, не поняли смысл ваших слов "представьте себе, что будет, если сейчас уйдет Тимошенко". Они поняли – как это скажется на ее предвыборных шансах. Они только это и видят. Ну глупые они.Не провоцируйте! Никуда я не красился. Просто рассуждаю здраво и не лезу с голословными обиняками... Я не хочу ругать единственную женщину- кандидата, дабы не уподобиться - вам ... или Кравчуку.
По-моему, вы имели в виду – что будет с экономикой (в ее непосредственном влиянии на нас), если оставить ее на Юща и Януковича. Действительно, гаплык.
Надо держать кулаки, чтобы как-нибудь пронесло эти два месяца, чтобы Юлька продержалась, и чтобы власть спокойно перешла в ее достойные руки. Надеюсь, украина уже пережила эпоху жлобизма, и выборы тимошенко будут переломом к чему-то новому и таки да европейскому.
Мистер БендерЯ не знаю, чего хотел Ленин (и даже сомневаюсь, что он сам знал), а вот Гитлер был для своей нации очень неплохим правителем, и многое ему удалось. Если бы не ошибочка с нападением на СССР, ему немцы до сих пор поклонялись бы как богу.Ленин тоже хотел... Гитлер хотел очень...
Но теперь и мир и времена и обстоятельства - другие, поэтому предохранитель от того, что Тимошенко, став президентом, вдруг сойдет с ума - у нас есть.
Так расскажите об этом другим янукоидам на форуме. А то, мне кажется, они не в состоянии отказаться от такой важной части своей "аргументации" как ее "безбрежная жадность". (О, вот пожалуйста: [Bе]GoshaD[/B][QUOTEе]БАБЛО! Хуже завистливой бабы может быть только жадная. Юля по-ходу этих двух качеств натуры имеет в себе стока что хватит на весь БЮТ по два пайка.[/QUOTE])Конечно же у нее не денежные цели, ее цель - власть.
Что же касается стремления к власти, то ничего плохого в этом для политика я не вижу. Более того, это стремление – синоним силы, а нам НУЖЕН сильный президент. Важно, в чем это честолюбие будет выражаться. Так, как оно проявляется у Ющенко и Януковича – мне не подходит. Так, как у Тимошенко – да. Я даже испытываю благодарность, за то что она работает и будет работать с такой энергией. Мало кто захочет для себя такой жизни, мало кто на это способен и готов. Из политиков – точно никто. Считаю, для народа и для страны Тимошенко – это уникальный шанс. Если плюнем на него – больше нам при нашей жизни никто такого не подарит.
Википредпочитаете оставаться у своих? (И это при подписи с призывом не бояться менять жизнь, хе-хе...)будем рабами у западных инвесторов.
Добро пожаловать в партию "ПРотив Юли"Мне бы уже кто нибудь только не она.
Ineha
Это уже паника. Черт, рановато. Я говорил, что рейтинг Януковича посыплется, потому что сам-то он, конечно, нуль, а дело в партии "Против Юли", и Лидер этой партии может быть запросто сменен, главное – чтобы не оставалось времени сделать это до выборов. Да и не надо толкать Юща и Янука на "отчаянные меры". Есть, конечно, неплохие шансы, что с отчаяния паук Ющ нападет на паука Януковича, в надежде занять (или восстановить) себя в качестве лидера "Против Юли" – но для самой Юли это уже не надо,- только лишние проблемы. Ineha, пожалуйста, продолжайте излучать оптимизм и уверенность в победе Януковича. Я скажу, когда перестать.ещё первого тура не было а вы уже руки сложили
не будет она призидентом!!!!!!!!!
просто всем надо ити на выборы!
Конечно, она не будет прИзидентом!не будет она призидентом!!!!!!!!!
БусНу вот зачем такое говорить? Выиграет Янукович, и точка!Наконец-то народ прозревать начинает.
Социальные закладки