| ||
Тема: ATB
Мне кажется,что шайка Гурвица,предчувствуя неминуемый провал,хочет любым путем[в том числе посредством затыкания рта} спровоцировать одесситов на беспорядки,а потом натравить на нас милицию.
По поводу ,собственно сабжа - АТВ .
Понравилось их желание постоянно быть" под прессом".
На телекомпании не было света 30 минут.К зданию на Артеллерийской ,к коммутатору - никакого отношения АТВ не имеет.
Однако ,услышав о проблемах телеканала Град,АРТ - сразу крики - ...и нас...и мы...мы тоже ..про нас не забудьте..!!!!
Интересно,что обесточены были также "промэрские" телеканалы - Джи -тв,Репортер - однако о них - ни слова на "самом честном" канале..
Кваснюк с пистолем - улыбнул..
В одесских катакомбах - пулемет есть ..драматичнее бы выглядело..![]()
[QUOTE=aliaodessa;8052607]Форум - для общения и высказывания своих мнений всеми одесситами..не нужно здесь "выстраивать очередь"..
Вы считаете,что АТВ не просто примазалось к проблеме?
То,что поддержали других журналистов - респект,конечно..однако к чему там были кооператив Северный? Для массовки?[
Молодцы АТВ, что "примазываются" ко всем проблемам города:за это мы их и любим
Относительно присутствия там кооператива "Северный".. Массовка в действиях против власти нобходима..
А вот причем там было МЧС?
PS Кстати, если Вы здесь на форуме представляете "Свободную Одессу", получается, что это Я оплачиваю Вам всю ложь, которую ВЫ здесь излагаете.. Однако, Гурвиц циничен до предела:одурачивать народ на деньги этого народа!?
Количество Ваших сообщений явно превосходит качество оных:мысли из них исчезли окончательно..
Лакмус!
Переход на личности,конечно сильно отличает любителей АТВ ..однако,с чего вы взяли - что я на форуме представляю СО?
Вы оплачиваете мои посты? Феерично..
"Где деньги,Зин?"(с)
Вы будете наконец,предоставлять факты и доказательства? Или врать вам привычнее?
Там было МЧС? Кто сказал?
Посмотрите сайт АТВ - к чему они пытались прорваться в здание? Именно работники АТВ? Спровоцировать давку?Обратить на себя внимание?
Ну по поводу хамста и раздражения это все таки не ко мне.
тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц. И это только один из Вас.
Посему вы или приведите мои посты с хамством, который хоть чуток похожи на хамство вашего однодумца или я прошу вас не сотрясать воздух (мягко сказано).
А как хамит канал АТВ и перекручивает факты можно увидеть если убрать пелену с глаз. Но увы и ах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, опять хамство ? То мы тут все " в танке " , теперь все с пеленой на глазах, я вас еще раз спрашиваю, кроме вот такого хамского отношения у вас и у других "товарищей" из всевозможных организаций, которые созданы для поддержки ГЭЙя, есть в качестве доказательства своей правоты или не правоты того же АТВ ? Вы тут говорите о хамстве канала АТВ ? В чем оно выражается ? В высказывании правды или в том, что они даже отдаленно не говорят о ГЭЙе так, как о нем говорят уже давно почти все одесситы , я имею ввиду те слова, которыми его называют.
Это все ваши претензии по отношению к АТВ и Кваснюку лично ? А если по существу ? Тем более, я уже сколько раз говорю, смешными выглядят любые претензии соратников ГЭЙя по отношению к внешнему виду кого угодно. Кваснюк мог надеть противогаз и то он выглядел бы симпатичнее и речь была бы разборчевее, чем у ГЭЙя.
Вперде Роисся!
наххал!
"Наша песня хороша - начинай сначала"(с)?
Все претензии и к АТВ и лично к Кваснюку изложены в этой теме.
Перечитайте сначала - не ленитесь
Согласна,Кваснюк в противогазе мне тоже был бы более симпатичен,чем сейчас он же - без него...
Или он уже в нем? Шо,"брови выщипал"(с)
Может вы обьясните мне - к чему пистолет был в эфире?
К чему размахивать им?
Кому угрожал?
Собеседникам? Операторам? Не понятно..![]()
Если повторять слово халва во рту слаще не станет. Примеров моего хамства от вас я так понимаю ждать мне не придется. Хамство аналогичное постам Хрыча. Притягивать за уши я тоже умею. Поэтому если считать пелену и танкистов - хамством, то тогда под это определение попадают практически все посты всех пользователей в данной теме.
Хамство АТВ? Посмотрите ролик с логопедом - что это? Разве не хамство?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
АТВ- мой любимый канал! это единственный источник правдивых новостей!
Социальные закладки