| ||
А насколько быстро "это все" могут начать воплощать в жизнь ?? (или это опять из области многораундовой демагогии - сначала рада нарисовалась с "классным"законом для народа, потом глава на все наложил, теперь рада тихонько "не преодолела", совсем случайно конечно, "ну не шмогла..."(С)
)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вау!!!
Действительно, наконец-то практичное и нормальное решение такого простого вопроса. Это он нам подарок наверное решил на прощание сделать))
Это понятно и хорошо .... но вы видимо не хуже меня понимаете, что реализация "этого" может быть в конечном счете такой ...опистой, что вывернет всю задумку наизнанку ....
например оставят пару "крючочков" при изъятии, которые сделают стремной покупку этого жилья ...... я уверен, что что-то такое заложат обязательно - кушать же надо прослойке...
заканчивалась 1161ая страница ватокатания
шо там, где обвал, ребята? почему продавцы продолжают держать цены, даже несмотря на отсутствие продаж?
патому шо дрочат
то на закон
то на банк
то на самих себя
к стати про не падают помоги ей цену исправить
https://forumodua.com/showthread.php?t=125333
со 160 до 110 вроде ниче так 40%(минус)
Несмотря на все эти новости, я попрежнему уверен, что массового отбора жилья у должников в Украине не будет.
И соответственно этот фактор (дешевая залоговая недвижимость, выставляемая банками на продажу) реально не повлияет на цены РН.
Серьезно спорить по этому вопросу не готов - этот пост типа узелка на память.
Будет интересно вернутся к нему через годик-другой...
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
http://www.epravda.com.ua/news/4b03cbad5ae9b/
Банкам спростили шляхи стягування заборгованості
Міністерство юстиції спростило для банків можливість стягнення заборгованості з позичальників.
Про це йдеться в повідомленні асоціації "Український кредитно-банківський союз" (УКБС).
Відповідний наказ, яким вносяться зміни до Інструкції про порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами України, підписав міністр юстиції Микола Оніщук.
Змінами до Інструкції передбачається, що виконавчий напис на іпотечному договорі, що передбачає задоволення вимоги іпотекодержателя за основним зобов'язанням, вчиняється нотаріусом за умови подання іпотекодержателем документів, достатніх для встановлення безспірності заборгованості.
"Відтак, зміст виконавчого напису нотаріуса у тому, що він стає інструментом реалізації прав кредиторів. Відтепер якщо кредитор позбавляється цього права, йому надаються правові інструменти для захисту", - зазначає генеральний директор асоціації Галина Оліфер.
Експерти УКБС зазначають винятковість вирішення цього питання для захисту інтересів як кредиторів, так і вкладників та економіки в цілому.
ну я прям в мармеладе от хороших новостей...
Я таки станцую сегодня Хава Нагилу
Моня присоеденяйся, я же знаю что ты тоже этого ждал!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки