Юльчик,Малыш - Мальчиш-Плохиш:
Мартыса,быстро сняла попонку и играть!!!!!
|
Юльчик,Малыш - Мальчиш-Плохиш:
Мартыса,быстро сняла попонку и играть!!!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Какие у вас попонки интересные, у нас как-то по-другому они завязываюся, завязок куча, и расцветочки веселенькие )))
Jannajanna, поздравляю с повеселевшей Ириской.
Кроватные разборки это круто![]()
Завивающийся свет...
Покажу Вам жутко ласкового ребенкаГлаша у нас керл на 300%, это неумолкаемое мурррчание, от нее надо прятаться, чтобы она успокоилась и занялась наконец-то какими-то своими делами
![]()
Завивающийся свет...
Кто там?????
Разведка
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
nikijul, какое же любопытнейше личико.очень нежный Малыш
![]()
Завивающийся свет...
Ого-го-го, какой пузень аппетитный)))
Это вы за карантин с каникулами такой наели?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо всем за отзывы! Не ожидала, что этот аппетитный, целовательный пузень вызовет море восторга.....
Да нет... Это просто на фото так получилось. На первом фото видно, что как такогого пуза у Чиллика нет. Просто он весь очень мощный становиться - я бы сказала матереет. И шея, и лапы, и даже хвост... Ну и вес соответственно - 6, 400.
Еще бы! Такой пузик славный и вообще так сидит смешно! А вес ого-го!
Хочется и мне, чтобы Ириска немного заматерела. Недавно покупала пипетки для обработки перед прививкой Бони, уже обоим взяла, так спросили вес - отвечаю, что один за 7 кг, а вторая - немного за 2 кг, так посмотрели на меня, типа, что же так плохо кормите![]()
Вот-вот!!! Наша Данка 2,900, при этом ест раза в 1,5 больше Чиллика - первая начинает, а потом доедает, что останется... А Чиллик долго держался 5,900, а потом... каждый месяц по 100 - 150 грамм добавляет... Но ему вес совершенно не мешает носиться в догонялки, прыгать в высоту на 1,3-1,5 м за любимой игрушкой, лазить по дверям и полочкам, залетать (с разбегу через всю комнату) на форточку!!!![]()
Могу поделиться скромным опытом с народом...![]()
Могу поделиться скромным опытом с народом...
Да тут не опытом делиться,а наказывать закормщиков нужно.
И это элегантный керл?
Правда,в большей части это зависит от наследственности.Наши дети крупные,крепкие,но при этом элегантные и мускулистые.Все как положено.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Чиллик такой балдежный![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки