Сообщение от
Icenreaker
Всем защитникам девушки, которая продала подделку.
Hush Hush, духи продавались как 100% оригинал, а не как подделка (об этом писалось в изначальном посте).По-моему, я об этом писала...Даже не как 99,а 100. Улавливаете смысл? Если бы я знала, что это лицензия, подделка, разбавленный чай- я бы никогда не пошла в другой конец района покупать дешевый "фейк" за почти 50 долларов...Кстати, вчера специально поинтересовалась подделками подобных духов на рынке Южный. Сделаны эти подделки гораздо качественней, если к этому подобию духов можно применить такое слово.Крышечки у духов синего цвета, расстояния от распылителя до бутылки почти нет и распылитель не крутится, а плотно закреплен и , самое главное, стоит эта "лицензия" 200- 220 гривен...Улавливаете разницу, защитники?
И еще хочу добавить, что те, кто так рьяно защищает эту девушку, оперативно сменившую ник, пускай приобретут у нее этот "оригинал", привезенный "с рейса", за 400 гривен..Также хочу напомнить, что эта тема о подделках. Если человек продает лицензию или просто подкрашенную воду, он говорит об этом покупателю. Это честно, а если говорит, что оригинал, а продает подделку- это обман.
Для тех же, кто хотел знать чем закончилась история- девушка через своего мужа вернула мне деньги. А я так жаждала встречи с ней, чтобы показать разницу. Даже встречу назначила возле магазина...Но...Зато немногим позже, в личной переписке дамочка написала , что (цитирую дословно) "я вылила на нее грязь"...Т.е. тот факт, что на форуме я подробно написала о том как определить подделку (из собственного опыта) , оказался "выносом грязи", а я , наивная, думала, что это обычный обман...
P.S. Неоднократно покупала на форуме не только духи, продукты, но и золотые изделия и ни разу не сталкивалась с подделками и откровенным обманом, но все когда-то бывает в первый раз...Знаю только одно- "доверяй, но проверяй" и не надо никого бояться обидеть недоверием, посчитают за слабость и сделают виноватым пострадавшего. считаю себя пострадавшей, потому что я потратила на эту "ерунду" свое драгоценное время.
Социальные закладки