| ||
Милые девочки!!! Вам производители дегтевого мыла должны проценты платит за такую рекламу. Уже сама пошла купила мыло это)))) Испробовала, не могу сказать, что сильно вонючие, терпимо! Так что буду продолжать, напишу свой результат))
Да Марошка))) сегодня покупала, так продавщицы удивляются, что это за неожиданный ажиотаж)))
Девочки, караул)))обзвонила кучу аптек...во многих закончилось...ну вы даёте!!)))
Реклама- двигатель продукта...
но я всё таки нашла одно местечко...вот сегодня буду экспериментировать))))
я в свое время покупала в Таврии Вузрвский.
мне тоже его дерматолог советовала.но чесно говоря,эффекта не заметила никакого.как была проблемная кожа,так и осталась.+ он еще и стягивает кожу,надо кремом смазать лицо.а к запаху привыкните.сначала тоже чутко не нравилось.
Да полно этого мыла везде - в контейнерах с бытовой химией на рынках, в супермаркетах. В пятницу в "Фоззи" было...
cherry_berry, чтобы не стягивало кожу мне советовали делать так - кусочек мыла залить теплой кипяченной водой, оно размокнет и станет однородной массой и туда влить немного оливкового или подсолнечного масла.
спасибо за совет!

У меня дома дегтярное мыло есть в постоянном режиме - как раз и на случай "что-то с кожей", и просто так. И Невской косметики, и Яка, и ручной работы. Умываться два раза в день - это перебор, конечно, начнет сушить, но для устранения мелких проблем самое то. Крупных проблем у нас ни у кого не случалось, может из-за того, что все им регулярно пользуются, не знаю. И дегтярный шампунь, белорусский + такой же бальзам - лучшего пока не встречала.
Недавно моя подруга увлеклась мыловарением, так среди ее экспериментов было и дегтярное мыло, и мыло-шампунь. На родственниках и друзьях проводились все испытания "продукта"))). Как результат шампуня - у меня начал расти "подшерсток", новые волосы. Может, это потому, что она в свое мыло кроме дегтя всунула еще кучу аромамасел, не могу сказать, не сильно разбираюсь. Но эффект мне нравится сильно. Кому интересно - на форуме есть темы про домашние мылы-кремы, там народ много полезного рассказывает.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я вот тоже наконец-то начала своё дегтярное ручной работы с маслами - просто супер! оно очень отличается от невского, и голову им мыть легко, оно пенится, а магазинное просто збивало всюшевелюру в ком. Я очень довольна, теперь только хендмейд!

Вот, чтобы не быть голословной, тема про мыло, в том числе и то дегтярное, которым я пользуюсь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=253507
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
поддавшись веяниям, пошла и купила сегодня мыло невской косметики в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. стоит 5,40 грн. буду юзать)
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Прочитав темку, тоже стала пользоваться дегтярным мылом. Эффект заметен. У меня на лбу была очень жирная кожа... Чем я только не пользовалась - ничего не помогало. Сейчас жира стало намного меньше(правда, я по вечерам ещё делаю масочку кефир + овсяные хлопья) и воспаления с кожи исчезли
Спасибо всем за совет![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
вчера решила поэкспериментировать и к дегтярному мылу добавила соды - получился такой скрабчик. коже нормально. ищу теперь хендмейд. скиньте плз ссылку именно на дегтярное, а то я несколько тем полазила и не нашла. огромное спасибо, т.к. перед этой темкой хотела покупать умывалку др. Кадир за 200 грн. эффект тот же, а экономия - 0_0
в каком районе его можно купить?
Социальные закладки