Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 100 из 165 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3289
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Послушай картамышка! тебе не надоели твоя ругань и склоки? Не засоряй тему. Пиши по делу, а не обсуждай действия одного конкретного человека. Решай проблемы с ней по телефону или при личной встрече. Надаело уже это читать. Пиши по делу, или вообще не пиши.

2. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Послушай картамышка! тебе не надоели твоя ругань и склоки? Не засоряй тему. Пиши по делу, а не обсуждай действия одного конкретного человека. Решай проблемы с ней по телефону или при личной встрече. Надаело уже это читать. Пиши по делу, или вообще не пиши.
    Если Вы внимательно прочитаете все сообщения, то я лично зашла на форум поговорить по делу, а вот некотрые люди воспинимают все вопросы и слова сказанные не согласно с их интересами.Чуть что скажешь не как она хочет и значит ты враг народа!
    Я лично, имея в этом доме квартиру, хочу общатся с теми людьми котрым интересна судьба дом!!
    А по телефону с ней общатся мне общатся не очем, а тем более при личной встрече.Я так поняла она может только гадости говорить.
    Я надеюсь наша тем с ней закрыта.И больше гадостей в свой адрес я не услышу.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    дорогие копии уставных документов получились
    Это же не просто копии документов, это преобретенное парковочное место

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для топтоп
    Приобретенное?? а говорят что договор аренды заключен на 3 года, что будет после того как они пройдут? кто будет его заключать заново??
    лучше я буду на улице машину ставитт

5. Вверх #1985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Картамышка Посмотреть сообщение
    Это же не просто копии документов, это преобретенное парковочное место
    Так земля же принадлежит инвесторам этого дома, а значит и парковочные места. Интострой незаконно ставит навесы. Деньги вылетели в трубу.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию Заболотного

Алена, подскажите, есть ли что-то новенькое за неделю по Заболотного?
    Увы не получается самому подъехать посмотреть. Спасибо

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для топтоп
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Так земля же принадлежит инвесторам этого дома, а значит и парковочные места. Интострой незаконно ставит навесы. Деньги вылетели в трубу.
    нет. земля принадлежит территориальной громаде г. Одесса

8. Вверх #1988
    Новичок
    Так что, кто то купил место на стоянке???????? а то в Интострое говорят что раскупают (но с трудом вериться)

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от ANGELLANA Посмотреть сообщение
    Так что, кто то купил место на стоянке???????? а то в Интострое говорят что раскупают (но с трудом вериться)
    Я купила, говорили что продано в районе половины мест

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Земля принадлежит городу,а город здал ее в аренду под парковку

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Алена, подскажите, есть ли что-то новенькое за неделю по Заболотного?
    Увы не получается самому подъехать посмотреть. Спасибо
    Появилась одна бригада сантехников пока, но батареи пока не ставят. Должны быть ещё бригады сантехников. Всё то же, фасад почти закончен, осталось на пару дней работы, остальное тоже делают. Правда, лифтовое хозяйство опаздывает. Из новостей - плиточки уже не будет перед домами, будет асфальт - кое-кто передумал. Ну, мы не огорчились - плитка такая перед домом - гембель и лишние растраты, главное, чтоб в доме все нормально было.
    Я потихоньку передаю эстафету Валерию Ивановичу, поэтому вопросы по мелочам, и не мелочам, бывает, теперь (и раньше тоже) улаживает он. По поводу более подробной информации - к нему. Собрание планируем на конец ноября.

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Кисель, как вы думаете, можно уже начинать думать про ремонт? или это уже после нового года светит?

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Кисель, как вы думаете, можно уже начинать думать про ремонт? или это уже после нового года светит?
    Думать можно всегда! А если серъёзно, то на собрании будет понятно, хотя и сейчас ясно, что до того, как пройдет вторая комиссия БТИ, ничего нельзя делать. К концу месяца, надеюсь, будет что-то проясняться, и насчет отопления тоже.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Появилась одна бригада сантехников пока, но батареи пока не ставят. Должны быть ещё бригады сантехников. Всё то же, фасад почти закончен, осталось на пару дней работы, остальное тоже делают. Правда, лифтовое хозяйство опаздывает. Из новостей - плиточки уже не будет перед домами, будет асфальт - кое-кто передумал. Ну, мы не огорчились - плитка такая перед домом - гембель и лишние растраты, главное, чтоб в доме все нормально было.
    Я потихоньку передаю эстафету Валерию Ивановичу, поэтому вопросы по мелочам, и не мелочам, бывает, теперь (и раньше тоже) улаживает он. По поводу более подробной информации - к нему. Собрание планируем на конец ноября.
    Алена, спасибо за информацию. Простите что дергаем, просто до сих пор достоверную инфу получали только от вас! За что и благодарствуем вам и инициативной группе.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Сегодня возле дома планировали двор, вывозили землю, муссор(это уже не первый день), фасад так и не закончили. Сложилось впечатление, что работы опять идут медленно.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Сегодня возле дома планировали двор, вывозили землю, муссор(это уже не первый день), фасад так и не закончили. Сложилось впечатление, что работы опять идут медленно.
    Они никогда ударными темпами и не шли - то медленно, то так себе, слава Богу, что как-то. Но здесь выше планки не прыгнешь - Интострой имеет обязательства и интересы в других местах. Вовнутрь не заходили (я, конечно, надеюсь, что там внутри сантехники и электрики. По крайней мере мы видели людей внутри, когда приходили раньше, да, снаружи их не видно)? Просто благоустройство не к спеху, а вот остальное более важно. Сама не поеду, а вот инфу позже узнаю. А вообще опять таки советую ходить на стройку, и желательно вовнутрь, видеть всё своими глазами, правда строители имеют право пускать в определенное вермя, но не впускать вообще - не имеют.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для spine
    Мы сегодня были на стройке и заходили во внутрь.В квартиру свою так и не попали,не нашли сантехников,а у них были ключи на данный момент.По сантехнике-трубы так еще и не протянули до последнего этажа,будем надеяться,что это в ближайшие дни проделают,на следующей недельке поедем посмотрим.В парадной стены уже сделали на всех этажах,но помимо стен,там еще есть достаточно работы.Батареи я так и не увиделаПридомовую территорию подготавливают к благоустройству.

18. Вверх #1998
    Новичок
    Алена, скажите пожалуйста,Лукойл продолжает контролировать ход стройки? Очень надеюсь, что они тоже недоверяют Инто-строю.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Алена, скажите пожалуйста,Лукойл продолжает контролировать ход стройки? Очень надеюсь, что они тоже недоверяют Инто-строю.
    Продолжают, конечно. Они вообще никому не доверяют, особенно после того, как их кинули в этой стране. Но их точных договоренностей с нашими строителями мы не знаем (имею в виду не на бумаге, мы же в Одессе живем).

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уваж. Алена! Скажите пожалуйста, на какой день планируете собрание для инвесторов?

Ответить в теме
Страница 100 из 165 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя