|
О, была у нас недавно беседа тут про мое место и не мое место. Припарковалась сегодня на Б. Арнаутской, 15, на парковке. Стою жду человека. Подъезжает чудо, приторамживает, смотрит, а потом начинает парковаться ко мне впритирку, хотя места достаточно. В общем стал он так, что мне не выйти из машины ну никак. Выходит и говорит мне: "Это мое место, вот будешь знать как парковаться на чужих местах".
Смеялась я долго. Интересно каким образом я должна была догадаться, что это именно его место)) В общем ладно, выходить мне не надо было, аккуратно выехала и уехала. Улыбаюсь до сих порхоть и в каске была)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вы ему хоть фигуру из неприличных пальцев показали?
Votum separatum
Вчера на Поселок была дикая пробка из-за того, что дорожники перерыли 3 полосы, не доезжая Продмаша.
Стоял гаишник и заворачивал всех на трамвайные рельсы. Естественно, за движением трамваев он не следил. Поэтому хорошо что мне пришло в голову сначала посмотреть на рельсы далеко вперед, а потом выезжать, ибо там, истерично трынькая едущим ему в лоб машинам, несся травмай.
Пока час стояли на Черноморского казачества, улыбнул подготовленный для бездорожья рамный джип, который умудрился встать на трамвайные рельсы и объехать пробку. И это где рельсы сильно выступают - между бизнес-центром и Фоксмартом!
Глядя на эту картину, какой-то "тюнинх" решил повторить подвиг... и через пять метров посадил машину рельсом на брюхоТрамваи, есс-но, встали.
Вот сижу и думаю, кто их них - хам![]()
Хамы - трамваи. Они никогда дорогу не уступают.
Votum separatum
Поражают люди, которые даже не в час пик (когда вообще машин нет!) на 7-й пересыпской в сторону Поселка летят в третьей полосе, а потом перед трамвайными рельсами начинают ехать тебе в бок.
Настолько привыкли? Когда-то там пост ГАИ стоял на островке безопасности, отлавливал каждого второго. Обидно, что исчез.
Еду с поселка вчера, кадр несется по ревересу, светофор которого отключен, меня подрезает, начинает в наглую тулиться-этот маневр увидел Гаишник- мне показал проезжай, а его поставила вот если б он тихонько пропросился без финтов с перегазовками, никто ни чего и не заметил бы.
Прирекалась с маршурутчикомя ему псигналила-зеркал для него нет-он мне в ответ, я ему в ответ вот так и ехали
![]()
Социальные закладки