В Бергоффе на Соборке. Серия professional s. Цена приличная
|
В Бергоффе на Соборке. Серия professional s. Цена приличная
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
http://myposuda.ru/katalog/knife/element.php?ID=1514. Капусту,кабак и другие овощи нарезаю поварским (chef) ножом.
Спасибо.![]()
А я купил tescoma серию AZZA.
Острые - чуть вначале пол пальца не отхватил.
пол года назад купила нож в бергоффе (который в Афине) за 130 грн, не могу сказать что очень довольна...
а неделю назад в Тескоме такого же плана (размера) нож купила за 44 грн , я им на много больше довольна, планирую еще купить пару ножей тескомовских.
у меня ножи бергофф, не скажу что очень довольна, режут хорошо когда наточеные, а точить приходиться 1 раз в 2 а то и в 1 неделю, буду искать получше![]()
Есть мнение, что Бергофф это просто бизнес-проект. Где расположено само производство - никто не знает.
Может кто то видел сертификаты на них?
Интересно, Винзер там же штампует?
По-моему, в этой теме где-то было сообщение одного пользователя, о том, что он купил японские ножи и после них забыл обо всех остальных. Не могу найти... Никто не помнит этот пост?
Где у нас в городе можно посмотреть складные ножи? Хочется что-то некитайское, из известных фирм (спайдерко, бенч, колдстил и т.п.) себе подарить на НГ
зы. это не совсем оффтоп - буит использоваться на кухне на природе![]()
Как обычно, оружейный дом возле ж/д. Только некитайское трудновато найти. Серьезные бренды тоже в больших количествах там делаются
.
ЗЫ. Кстати, как вариант - пощупать в Оружейном доме, потом притащить, что понравилось, через ebay. Разница может быть раза в 2 вместе с пересылкой.
Последний раз редактировалось Инженегр; 16.11.2009 в 21:32.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Dave
Интересная вещица, у меня такой чистый китаец есть, но я себе хочу небольшой, складной, с одним лезвием, с клипсой, чтоб был всегда под рукой.
Инженегр
Спасибо, зайду посмотреть чего там у них есть.
Про китайское я имел ввиду, что не хочу ноунейм, а то что фирма в Китае клепает - ерунда, там много чего качественного производят.
Вспомнил что еще в Вузовском есть отдельчик, видел там Опинели.
А в ЦУМе еще что-то есть?
Социальные закладки