|
Нет, у меня точно его нет. Есть красный, оранж, желтый, бежевый (вот его-то мне как раз Валя давала), белый и белый с розовым краем (мадам баттерфляй). Но этот последний, с розовым краем, он был куплен этим летом в уценке и ни разу у меня не цвёл, да и он другого совсем цвета. А такую ,как у Вали сиреньку очень теперь хочется![]()
А вот цветёт мой №2 - белый
![]()
Очень красивый! И почему я считала его бледно-розовым ?А мой белый /бледно-розовый пока сидит с бутонами. Сегодня распустился красно-розовый. Ну практически такого же цвета, как и первый, только вместо белого - розовый. И розовый - "вырви-глаз". Только он тоже цветет не так, как в прошлом году. Белого нету. Вместо него - светло-розовый.
Вот хожу по квартире - ищу батарейки для фотоаппарата, чтобы сфоткать.
![]()
Never, never, never give up!
Вот. Второй красный - красно-розовый (зачем мне второй красный?) и "вырви-глаз" - второй цвет из белого стал розовым.
Последний раз редактировалось Almond; 30.09.2010 в 12:00.
Never, never, never give up!
Знатоки, подскажите, плз.
Моя красавица стоит с маленькими бутончиками на застекленном балконе. Боюсь переставлять, чтобы не сбросила бутоны. Не поливаю. Что дальше делать- можно поливать на холоде? Если да- как часто или не трогать вообще?
Девчонки, если будете продавать, раздавать отросточки после цветения, я в очереди. Потрясающая красота у всех!
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
класс, сколько красоты и все такое разное ))))
Egorka
softy00
Девочки, спасибо!Наташ,название незнаю,теперь подпишу!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
А я сегодня свою шлюмбу "бабушкину" снова вынесла на балкон. Наказала ее: ни бутонов, ни цветов она мне не выдала.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Социальные закладки