Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 675 из 1475 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 29485
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Посмотрела вчера документальный фильм ОРТ Свиной грипп.Эпидемия слухов.
    Советую посмотреть. Россия все-таки более организованно подошла ,чем мы к эпидемии. Как ни странно

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я сам чуть не сгорел. пить надо меньше.

Можно сказать, что причина повышенной морбидности и фатальности заражения мексиканским гриппом среди людей группы низкого риска (типа молодых-здоровых) в общих чертах выяснена и сообщения про т.н. “цитокиновый шторм” в зараженных легких получили солидное экспериментальное подтверждение. Выделенный в Калифорнии штамм СА04 при заражении приматов вызвал сильно повышенный по сравнению со штаммом “сезонного” гриппа уровень синтеза воспалительных цитокинов/хемокинов, в частности интерферона. В результате патологическое поражение легочной ткани оказалось существенно более серьезным, чем в случае “обычного” или “сезонного” гриппа. Гипериндукция воспалительных процессов не особенно мешает репликации вируса, а наоборот, приводит к ослаблению функции легких из-за утолщения стенок альвеол и заполнения их просвета продуктами воспалительных реакций. Так же оказывается существенно нарушенной функция восстановления пораженной легочной ткани. Короче говоря, гипериндукция воспалительных цитокинов/хемокинов, включая интерферон, работает в случае инфекции мексиканским свиным гриппом не на организм, а против него. Поэтому как раз люди с неослабленным иммунитетом переносят его необычно тяжело.

Грубо говоря, большая часть форумчан интуитивно выбрала правильный метод профилактики- "ослабляли" иммунитет "померным " употреблением спиртных напитков! Плюс -хорошее настроение, юмор, ирония, сарказм.... (...Очень здоровым быть тоже вредно!!!)

3. Вверх #13483
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    . Россия все-таки более организованно подошла ,чем мы к эпидемии. Как ни странно
    Это штрафами за то что без повязок по городу ходишь ?

4. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Да блин... Пытаются сделать панику, народ не ведётся, так приходится насильно застовляль.... ПИСЕЦ просто где мы живём???

5. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Український "супергрип" схожий на іспанку - Daily Mail
    Британські вчені вивчають штам "свинячого" грипу
    16.11.2009 14:22
    Британські вчені вивчають штам "свинячого" грипу, відповідальний за спалах респіраторних захворювань в Україні, щоб визначити, чи відбулася мутація вірусу, пише Daily Mail.

Всього в країні від аденовірусної інфекції за останній час померли 299 осіб, і понад мільйон осіб заразилися.

В Україні з початку епідемії померло 299 людей

Один з лікарів на Західній Україні так описав страшні прояви вірусу: "Ми провели розтин двох жертв, і виявили, що їх легені чорні як вугілля. Вони виглядають так, ніби вони згоріли. Це жахливо".

Головний лікар Львівської лікарні швидкої допомоги Мирон Борисевич визначив діагноз як вірусна пневмонія. "Ми не віримо, що це свинячий грип H1N1. Але ми не знаємо, що це за пневмонія", - додав він.

За матеріалом InoPressa.ru
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 17.11.2009 в 13:07.

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Во как британцы врут! Однако, собаки, знают, что нам все по ..., сами стали нервничать!

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Британські вчені вивчають штам "свинячого" грипу, відповідальний за спалах респіраторних захворювань в Україні, щоб визначити, чи відбулася мутація вірусу, пише Daily Mail.

Всього в країні від аденовірусної інфекції за останній час померли 299 осіб, і понад мільйон осіб заразилися.

В Україні з початку епідемії померло 299 людей

Один з лікарів на Західній Україні так описав страшні прояви вірусу: "Ми провели розтин двох жертв, і виявили, що їх легені чорні як вугілля. Вони виглядають так, ніби вони згоріли. Це жахливо".

Головний лікар Львівської лікарні швидкої допомоги Мирон Борисевич визначив діагноз як вірусна пневмонія. "Ми не віримо, що це свинячий грип H1N1. Але ми не знаємо, що це за пневмонія", - додав він.

За матеріалом InoPressa.ru

Британські вчені все вивчають вивчають але ні як не вивчать що ж воно таке є на Україні, це напевно тому що ВОНА працює у нас а не у них.

Интересно эти британские ученые когда нить просветят нас что же такое страшное все таки родила Украина ввиде вируса, или как всегда все забудут, очередное проявление буйной фантазии ВОНЫ, так же как забыли обещание вернуть до конца 2009 го все сбережения сбербанка СССР?

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А у меня сосед умер. 55 лет. Буквально сгорел за сутки
    А у меня тут девочка из соседней школы умерла, тоже сгорела за сутки. Правда было это в прошлом году.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с родственицей , проживающей в Германии, говорит, люди там мрут от вакцины против гриппа. Все массово от нее отказываются.
    Я вам больше скажу. У меня в Германии друг, врач скорой помощи и еще работает в больничке анастезтологом. Разговариваю позавчера с ним, вдруг он вспоминает о гриппе на Украине и говорит мне: " Натик, ты там будь осторожна, у вас же грипп..." Я отвечаю: " Да нет у нас гриппа пока." Он: " Ну как же? А миллион заболевших? Я по телеку слышал. И друзья из Кивева попросили им всякого лекарства передать.." Тут меня осеняет и я ему говорю: " А Тамифлю можешь купить? Оно у вас есть в аптеках?" Короче, не знает немецкий доктор скорой помощи что такое Тамифлю. Сейчас думаю, может надо было ему другое название сказать... Может в Германии оно не так называется.. Но тем не менее факт остается фактом, врач скорой помощи не в курсе, что от свиного гриппа эффективно только одно чудо-лекарство. А парень он неглупый, запорожский медин с красным дипломом + немецкого еще пару лет. И врачом там работает уже лет 8. Вот и не знаю что думать.

10. Вверх #13490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу. У меня в Германии друг, врач скорой помощи и еще работает в больничке анастезтологом. Разговариваю позавчера с ним, вдруг он вспоминает о гриппе на Украине и говорит мне: " Натик, ты там будь осторожна, у вас же грипп..." Я отвечаю: " Да нет у нас гриппа пока." Он: " Ну как же? А миллион заболевших? Я по телеку слышал. И друзья из Кивева попросили им всякого лекарства передать.." Тут меня осеняет и я ему говорю: " А Тамифлю можешь купить? Оно у вас есть в аптеках?" Короче, не знает немецкий доктор скорой помощи что такое Тамифлю. Сейчас думаю, может надо было ему другое название сказать... Может в Германии оно не так называется.. Но тем не менее факт остается фактом, врач скорой помощи не в курсе, что от свиного гриппа эффективно только одно чудо-лекарство. А парень он неглупый, запорожский медин с красным дипломом + немецкого еще пару лет. И врачом там работает уже лет 8. Вот и не знаю что думать.

Надо было ему сказать,Осельтамивир !
    это название Тамифлю.

11. Вверх #13491
    Посетитель

это название Тамифлю.

12. Вверх #13492
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с родственицей , проживающей в Германии, говорит, люди там мрут от вакцины против гриппа. Все массово от нее отказываются.
    ой, не могу... если у педантичных и аккуратных фрицев от вакцинации мрут, то представьте, что нам працюющая Юлька вколет... Меня , только при мысли об этом, передёргивает...
    ... здесь, где-то по середине форума упоминалось, + приводились ссылки по поводу того, что огромный процент лекарств на Украине - контрафакт (мел, и всякая хреня)!!!
    Мысль №1 ...Внимание: Фармацептический Консорциум "БютВонаФарм, гнездящийся у истоков Малой Арнаутской, призывает граждан пройти немедленную вакцинацию, дабы не опоросились Вы, дабы не РЫЛО, и не в пуху... Кабинет Министров выделил очередной миллиард гривасов для проведения вакцинации. Столь ответственную задачу взяла под свой ЛИЧНЫЙ контроль премьер-министр Юлия Тимошенко, потому, что только ОНА и ВОНА працюет и... баста...
    Мысль №2 ... по сообщению агенства ИТАР-ТАСС: количество мутантов на Украине растёт в арифметической прогрессии от вакцинации, производимой компанией "БютВонаФарм". Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к гражданам Украины с обещаниями:
    1. разобраться с "БютВонаФарм" и наказать виновных
    2. разработать и привить народу новую вакцину от вакцины... Вона молвила: клин клином вышибают!!!

13. Вверх #13493
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Британские ученые... Где-то я про них уже слышал. А! Вот!

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Британские_учёные

http://british-science.ru/
    Последний раз редактировалось donich; 17.11.2009 в 14:39.

14. Вверх #13494
    Посетитель

это название Тамифлю.

15. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что причина повышенной морбидности и фатальности заражения мексиканским гриппом среди людей группы низкого риска (типа молодых-здоровых) в общих чертах выяснена и сообщения про т.н. “цитокиновый шторм” в зараженных легких получили солидное экспериментальное подтверждение. Выделенный в Калифорнии штамм СА04 при заражении приматов вызвал сильно повышенный по сравнению со штаммом “сезонного” гриппа уровень синтеза воспалительных цитокинов/хемокинов, в частности интерферона. В результате патологическое поражение легочной ткани оказалось существенно более серьезным, чем в случае “обычного” или “сезонного” гриппа. Гипериндукция воспалительных процессов не особенно мешает репликации вируса, а наоборот, приводит к ослаблению функции легких из-за утолщения стенок альвеол и заполнения их просвета продуктами воспалительных реакций. Так же оказывается существенно нарушенной функция восстановления пораженной легочной ткани. Короче говоря, гипериндукция воспалительных цитокинов/хемокинов, включая интерферон, работает в случае инфекции мексиканским свиным гриппом не на организм, а против него. Поэтому как раз люди с неослабленным иммунитетом переносят его необычно тяжело.

Грубо говоря, большая часть форумчан интуитивно выбрала правильный метод профилактики- "ослабляли" иммунитет "померным " употреблением спиртных напитков! Плюс -хорошее настроение, юмор, ирония, сарказм.... (...Очень здоровым быть тоже вредно!!!)
    Апну свой же пост. Почитайте....и сделайте же , наконец, правильные выводы!

p.s. Даже наличие насморка уменьшает риск заболевания свингриппом.

16. Вверх #13496
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Апну свой же пост. Почитайте....и сделайте же , наконец, правильные выводы!

p.s. Даже наличие насморка уменьшает риск заболевания свингриппом.
    лисичка, ты как всегда на высоте... 100%
    ... кстати, ты что уже масочку с аватарчика сняла???

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    лисичка, ты как всегда на высоте... 100%
    ... кстати, ты что уже масочку с аватарчика сняла???
    Да, постирать , погладить!

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Стор

19. Вверх #13499
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А российские врачи знают:
    ПЕРВИЧНАЯ ВИРУСНАЯ ПНЕВМОНИЯ.
    Одним из самых грозных осложнений такой пневмонии является острый респираторный дистресс-синдром, когда в легких происходят массивные кровоизлияния. Именно смерти от такой пневмонии и вызвали панику в Украине. Патологоанатомы, как им и положено, описали картину дистресс-синдрома легких, но журналисты, как всегда, все попутали, решив, что это какой-то особый диагноз, отличный от пневмонии. .... По описаниям очевидцев люди, которые еще вчера выглядели вполне здоровыми, сегодня погибали от молниеносного гриппа, буквально захлебываясь собственной кровью.

Первичная пневмония развивается чаще у людей с фоновыми заболеваниями легких и сердца, с различными иммунодефицитными состояниями, у беременных. Однако в 40% случаев ее жертвами становятся молодые здоровые люди. И так происходит каждый год!

Все дело в том, что у некоторых людей иммунитет на грипп срабатывает «неправильно». На вирус они реагируют массированным выбросом цитокинов/хемокинов, которые вызывают апоптоз эпителиальных клеток в легких, что приводит к разрушению легочной ткани и кровотечениям.

Когда человечество столкнулось с подтипом гриппа А/H1N1 в 1918 г., он оказался совершенно новым для человечества, и цитокиновые штормы погубили миллионы людей. В последующие 90 лет нас регулярно посещали новые штаммы H1N1, но высокой смертности уже не наблюдалось благодаря естественному отбору, прошедшему во время Испанки. Так, пандемия H1N1 в 1977 г. по смертности ничем не отличалась от обычного сезонного гриппа. Сейчас мы имеем дело с очередным новым штаммом H1N1.

Лечение первичной вирусной пневмонии требует госпитализации, часто в реанимацию на кислород. Из медикаментов, по данным на 10 ноября 2009, эффективность показали глюкокортикоидные гормоны и ингибиторы нейраминидазы.

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    это название Тамифлю.
    Да знаю.. не сообразила, он вроде везде поставляется как Тамифлю. Спрошу при случае: )

Ответить в теме
Страница 675 из 1475 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права