|
Практика свидетельствует за обратное)
пожалуйста, помогите советом!!!!!!! в новой линии видела плитку на пол ARIS CENTRO NEGRO сегодня приехала за ней -ее НЕТ. сказали,что магазин расторг договор с поставщиком.(испания) а я только ее хочу .на сайтах только в россии есть,а может я не там искала...
мне нужно 16 кв метров.
как же мне ее найти теперь?
У нас тоже было подобное.
Из всех своих мытарств по салонам в итоге могу посоветовать следующие:
1) напротив кинотеатра Москва - у них очень много есть в наличии
2) на Адмиральском проспекте (Кондор) - но там около 2-х недель доставляют.
3) на Малине в павильоне на втором этаже (кажется Монако) - у них много Испании и много в наличии в Одессе
прозвоните, поузнавайте - думаю, можно найти
Еще есть на Малине неплохой контейнер-магазинчик, там тоже был большой выбор, он сквозной, ориентир на улицу Рекордная.
Спасибо всем откликнувшимся!
Плитка уложена!
уложена ровно ,по "уровню" ,с крестиками и безумно радует глаз !
Конечно женскими руками доволно сложно мешать раствор и резать напольную плитку даже болгаркой (не то что резаком) , но игра стоила свечь!
Скажу без лишней скромности,я своей работой довольна и для первого раза считаю это более чем хорошим результатом!![]()
Подскажите. В частном доме межкомнатные стены сделаны из шлакобетонных блоков. Слышимость жуткая. Как избавиться? Стены поштукатурены. Гипсокартон + мин.вата отменяется. Есть ли другие варианты попроще в исполнении?
Счастливая Oxxy... А у меня колонны, уступы, а потолок под тридцать градусов, не считая ниш![]()
ну пол-то у меня тоже был под углом , где 15 где 20 градусов и стены сужались . Увы...я это выравнивала исключительно за счет толщины раствора (пол) а стены за счет толщины отступа от стены.Который в последствии выровняется за счет толщины раствора для настенного кафеля(если я конечо не решу их предварительно ровнять) т.к. впереди меня ждет укладка мозаики на стены![]()
С туалетом посложнее вышло за счет большого количества округлостей которые надо было вырезать ( сан разводка, трубы,унтаз)и у стен не так ровно как хотелось-бы, но не критично , глаз не режет и если не искать целенаправленно, то придраться не к чему
Вообще наши Стены,полы и потолки от ДСК при СССР напоминают волновой шифер![]()
может я неправильно меряю,я нюб в этом плне. первый раз меряла ,резала и клала плитку, но с транспортиром,уголком и уровнем у меня получалось 15-20 градусей)))) а метраж у меня маленький, пол в ванной 1,5м на 1,75м .
а в туалете и того меньше 1м на 0,89м![]()
Начинаем делать ремонт в квартире, можно сказать КАП ремонт. Поскажите плиз хорошего мастера по выравниванию потолков, стен. Т.е. для самой трудно первой работы. Сантехник есть, вот ищем хорошег омастера по потолкам, стенам и стяжке пола. Спасибо.
Социальные закладки