если ехать с центра то очень неудобно..
если ехать с поскота то проезжаете под мостом и по диагонали слева ее увидите))
|
если ехать с центра то очень неудобно..
если ехать с поскота то проезжаете под мостом и по диагонали слева ее увидите))
rb20e
тогда им, как минимум, перед оприходованием твоей суммы без фишки, надо подсунуть свой брелок и просканить его, тогда сумма зачтется на её левый счет. ну а прикинь, если я об этом знаю и замечу случайно, сможет ли дальше та кассир-оператор работать в компании ? это ж не просто стрем, это пипец ей
я не думаю, что они зажимают. им нет никакого дохода в распространении карточек. они не сидят на проценте с продаж и т.д.
Интересно просто как они будут заработывать эти 100-200$... Если ты подошёл, расчитался и получил чек... и что они потом пробьют и главное как ? В чек с фишкой фигурирует твоё ФИО , не пробить такое можно только пофигисту, а он шум поднимать не будет, он же пофигист...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
по-поводу ОККО на 25-й Чап./Космонавтов, ехал в воскресенье, около 14.00, проезд на заправку открыт, ценники пустые, но интерес вызвала сТАВРИда с "пистолетом" в баке, останавливаться не было времени - спешил. Кто будет в том районе - обратите внимание что и как.
На ОККО и Лукойле 95-й по 7.50.........
В погоне за счастьем!
А расход таки на ОККО больше, чем на Лукойле.
Учитывая, что машина у меня более-менее едет одинаково что на ОККО, что на Лукойле, что на Укрнафте, буду заправляться где удобнее и меньше расход![]()
вчера заметил, что вместо вывески "Тала-нафта" на Дальницкой/Бугаёвской висит вывеска "tatneft" (или "natneft")
что это за зверь? кто знает?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Я так понимаю, шо наши кони шо мы, аппетит зависит от вкусности еды.
Моя коняка на ОККО отлично, на Цыбуле так себе, а на Шелле откровенно хреново.
Зато есть авто которые на Шелле не едут, а летают
У моей, её пони, вообще только на Весте едет хорошо, на ОККО нормально, на остальных не хочет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
кто видел почем на шелле сегодня 95 просто
На литр-полтора больше.
Если бы машина действительно начала летать, то фик с ними, этими литрами
Но она у меня после любой заправки превосходно себя чувствует, поэтому для себя я не вижу особой необходимости специально делать крюки, чтобы заехать именно на эту заправку.
P.S. На Шелле расход тоже заметно увеличивается. Видимо, машина ревнует и хочет, чтобы я почувствовал себя как в Гранд Витаре![]()
Заправлялся полгода на Шелле, потом решил в целях экономии на лукойл перейти. Ездил где то месяца два, потом поймал чек энжин и опять на Шелл вернулся. В принципе при необходимости заправляюсь на ВОГе, но пока все же Шелл...
В основном - ОККО, мне нраи сейчас удобно, и их 92 и их пульс, очень редко на Свиточ еду, ну это когда в метро и бак пустой)
Социальные закладки