| ||
Тема: ATB
На прошлой передаче "Правда" тоже связь барахлила,ну и что?
Кваснюк отнесся к этому спокойно.
И что из этого следует?
скажу, что такой откровенной "заказухи" , как ваш пост тут давно не былоПродолжайте в том же духе
![]()
может быть вас больше злит то. что в отличии от вас и ваших единодумцев Кваснюк не работает по заказу Гурвица ? Кстати не понимаю, с чего вдруг выводы о необъективности Кваснюка ? С того, что он сейчас рассказывает правду о ГЭЙе, не очень для него приятную и делал это раньше?
Перепишите свой пост и прочитайте то, что я выделил красным цветом,, это относится к вам и ко всем, кто канал АТВ не смотрит , но не любит.
кого на чье место не надо ставить?![]()
неужели прямая трансляция из мэрии ? Прямо из самой обители? Кабинет Гурвица снимают ?
Доктор, вам эти каналы видимо нравятся обилием телесериалов , которых нет на АТВ ? Понимаю вас.
Игорь, что то вы как то плохо стараться стали, опускаетесь до банального хамства. Вы что хотели сказать то этим постом?
Вперде Роисся!
Помоему помехи целенаправленно включают во время передачи Кваснюка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Наххал! Им просто нечего сказать. А ONFLER -явный провокатор.
И что взять с Иуды?
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 17:02.
Меня вообще мало, что злит и Кваснюк вместе с АТВ стоят на последних местах в рейтинге вещей, которые меня злят.
Я в отличии от вас никогда не писал, что я в чем-то уверен не зная ситуации. Вы же расписываетесь за других.Перепишите свой пост и прочитайте то, что я выделил красным цветом,, это относится к вам и ко всем, кто канал АТВ не смотрит , но не любит.
И где вы хамство увидели? Человек настойчиво пишет о своих предпочтениях, я написал, что понял и сказал что бы все тоже это учли )))Игорь, что то вы как то плохо стараться стали, опускаетесь до банального хамства. Вы что хотели сказать то этим постом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот так поздравили журналистов.В профессиональный праздник медийщиков — День работников радио, телевидения и связи Украины – власти Одессы преподнесли журналистам большой подарок — были отключены более десяти одесских каналов.
Помещения по адресу Артиллерийская, 1, где находятся оппозиционные телеканалы «АРТ», «АРТ-24» и «ГРАД», а также три радиостанции «Моё радио», «Первое радио-Fm1» и «Новая волна» вечером 16 ноября 2009 года около 17:30 были обесточены.
Об этом сообщил «Ревизору» исполнительный директор медиахолдинга Георгий Бударин. По его словам, в редакциях дежурят некоторые сотрудники СМИ, а во дворе здания собралось множество журналистов и представителей правоохранительных органов.
Из одесского телеэфира исчезли также и другие одесские телеканалы, в том числе и «АТВ». Проблема связана с коммутационным узлом, находящимся в здании представительства по управлению комммунальной собственностью Одесского горсовета, находящегося в этом же здании.
Ремонтный автомобиль энергетиков несколько часов находился под зданием, однако к устранению неполадок специалисты так и не приступили.
Сотрудники не подвластных Эдуарду Гурвицу телеканалов, которых в профессиональный праздник лишили эфира, связывают происходящее с желанием муниципалитета любым способом заткнуть рот оппозиции.
«Ревизор» напоминает, что в начале ноября 2009 года Одесский окружной административный суд принял постановление, согласно которому представителям мэрии запрещено производить какие-либо действия, препятствующие деятельности городского телерадиоцентра, телерадиокомпаний «АРТ» и «Град».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26! Это единственное, чем они смогли нагадить.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2009 в 22:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Они -это сторонники трусливого и лживого мэра,но это их выбор, на который они имеют право.
на посты тсарого хрыча жалуйтесь не мне. если в них увидели хамство, Шустер на мой взгляд заслуживает меньше внимания, чем Кваснюк, он уж точно продажная говорящая глова, которого, как и Кисилева тунули с российского тв на перефирию, эти два точно говорят, что прикажут сверху хозяева, ну а о вашем отношении к Кваснюку сужу по тому колличеству постов, которое вы ему посвятили, более преданного поклонника помоему у Кваснюка не найти даже среди тех, кто любит смотреть АТВ. Уж по крайней мере неравнодушного сторонника точно.
Вперде Роисся!
Социальные закладки