Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 108 из 2548 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я все со своей "раненой" рукой................

Рентген тут не поможет, а к врачу уже надо обратиться к тому хирургу, который зашивал и параллельно к невропатологу

3. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это абсолютно одинаковые препараты, их разные фирмы производят, вот и вся разница
    А мне буквально вчера терапевт назначила протефлазид и отдельно посоветовала покупать именно его, если фармацефты предложат заменить на иммунофлазид не соглашаться.

4. Вверх #2143
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    aurum2009, все дело в том (ну, так получилось), что я не знаю, кто мне зашивал руку Шили в больнице железнодорожников (ближайшая по дислокации), там дежурил врач, который мне сказал: "Вам очень повезло, что здесь оказался я , я вообще-то в 11 больнице работаю, а сегодня случайно здесь на подмене". Имя-отчество он мне назвал, но по я по стрессовости ситуации запамятовала (кажется, Александр Иванович), а вот фамилию или не назвал, или не запомнила вообще , а на справке разобрать нереально
    А к невропатологу куда лучше?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.11.2009 в 14:15.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это абсолютно одинаковые препараты, их разные фирмы производят, вот и вся разница
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А мне буквально вчера терапевт назначила протефлазид и отдельно посоветовала покупать именно его, если фармацефты предложат заменить на иммунофлазид не соглашаться.
    Это разные препараты, у которых один производитель, почитайте http://www.compendium.com.ua/info/166711/ekofarm/proteflazid-sup-sup, http://www.compendium.com.ua/info/170297/ekofarm/immunoflazid

6. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    aurum2009, все дело в том (ну, так получилось), что я не знаю, кто мне зашивал руку Шили в больнице железнодорожников (ближайшая по дислокации), там дежурил врач, который мне сказал: "Вам очень повезло, что здесь оказался я , я вообще-то в 11 больнице работаю, а сегодня случайно здесь на подмене". Имя-отчество он мне назвал, но по я по стрессовости ситуации запамятовала (кажется, Александр Иванович), а вот фамилию или не назвал, или не запомнила вообще , а на справке разобрать нереально
    А к невропатологу куда лучше?
    Насколько я понимаю, Вас обслуживал доцент кафедры травматологии Бодня Александр Иванович. Однако, что Вы хотите у него узнать? При обработке резаных ран восстанавливаются только крупные сосудисто-нервные стволы, без которых дальнейшее функционирование конечности невозможно. Мелкие структуры не восстанавливаются, т.к. для этого необходимо очень дорогостоящее оборудование и бригада микрохирургов. Я Вам уже ранее отвечал, что, по всей вероятности, у Вас повреждена веточка нерва, отвечающая за иннервацию области, которая Вас беспокоит. Восстановление нерва - процесс очень длительный. Так что в данной ситуации самую реальную помощь Вам могут оказать невропатолог и физиотерапевт. Терпения Вам и здоровья
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

7. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Подскажите, что такое когда всё время газы в кишечнике, когда они выходят, то снова через 2 минуты появляются.
    энергия

8. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сдайте на дисбактериоз, сходите с гастроэнтерологу, подкорректируйте питание!
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Здравствуйте!Вот уже на протяжении года раз,два,а то и сразу несколько раз в день происходят приступы,как буд то в грудной клетке всё сдавливаеться,очень больно тяжело дышать и не понятный страх.Может ли это быть связано с сердцем?По симптомам я прочитала,что это "грудная жаба".Насколько она опасна?Нужно ли спешить к врачу?
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

10. Вверх #2149
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Вас обслуживал доцент кафедры травматологии Бодня Александр Иванович. Однако, что Вы хотите у него узнать?
    Да ничего не хочу узнать. Большое ему спасибо за то, что оказался в нужное время в нужном месте и так хорошо выполнил свою работу! Просто хотела знать имя человека, которому я благодарна
    doc1965, И Вам большое спасибо (в том числе и за имя врача), пойду на физпроцедуры обязательно. В принципе, я так и подозревала, что нервные окончания плохо и долго восстанавливаются, просто не думала, что настолько долго.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Rilke
    Добрый день! Вопрос для уролога: Прошу прокомментировать результаты спермограммы консистенция - вязкая; активноподвижных - 20; слабоподв. -20; неподв. - 60; лейкоциты - 25; слизь - много. Спасбо.

12. Вверх #2151
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Вопрос к ортопеду или хирургу.
    У мамы очень сильно болят ноги, а именно - пятка, не может спать по ночам. Диагноз - распространенный остеохондроз, деформирующий остроартроз суставов. К врачам обращались, но эффекта - ноль, лишь небольшое облегчение от мазей. Сначала сильно болели косточки ног, постепенно боль перешла в пятку. Советуют бады для суставов, я не знаю, как думаете - это может подействовать? В настоящий момент лечимся мазью денебол, компрессами из коры (самодельными, на спирту), и ибупромом от боли. Болят обе ноги в суставах, но больше всего беспокоит пятка левой ноги. Днем боль немного отпускает, и то после обезболивающего препарата и длительного массажа, когда мама немного расходится - еще с горем пополам можно терпеть, но стоит только выйти на улицу на длительное время (более получаса) - вечеорм того же дня боли дикие. Вообще боли усиливаются к вечеру, каждую ночь почти болят. Чувствительность не снижена. Весит мама 68 кг при росте 164 примерно. В прошлом году проходила курс лечения в поликлинике, принимала процедуры лазера, электрофореза, магнита. В предыдущие годы маму больше беспокоили косточки на пальцах, чейчас же боль переместилась в пятку и суставы. Консультировались у хирурга, рентгенолога, диагноз - деформирующий остеопороз. Рекомендации - чтобы не было хуже, привыкать, блин... посоветовал пить нурофен и доской евминова пользоваться... а вообще помощи и эффекта - ноль.Посоветуйте, какое лекарство нужно принимать чтобы хоть немного устранить саму причину возникновения боли, и не допустить усугубления проблемы....каждый день на обезболивающем - это же не дело, одно лечим - второе калечим... Так же если кто-то знает хорошего врача или клинику где могут помочь - тоже буду благодарна за советы. Очень жду. Зараннее спасибо.

13. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Kotikor
    вопрос :понизилось либидо ,-с чего начать ,к каким врачам обращатся и какие анализы здавать?

14. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос для уролога: Прошу прокомментировать результаты спермограммы консистенция - вязкая; активноподвижных - 20; слабоподв. -20; неподв. - 60; лейкоциты - 25; слизь - много. Спасбо.
    не врач,спермограмма не фонтан,обратитесь к урологу-андрологу,на малину,в андромед или еще куда !

15. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для Rilke
    В Ремеди собрались, отзывы вроде как хорошие)

16. Вверх #2155
    Живёт на форуме
    Болел один коленный сустав. В крайних положениях. После того, как перенесла вирус ОРЗ - начали болеть почти все суставы.. разновремено. Пройти 3 квартала не могу пешком - вечером и ночью не могу унсуть от ноющей боли
    Кто занимается вопросами суставов?
    Снимки есть....
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Болел один коленный сустав. В крайних положениях. После того, как перенесла вирус ОРЗ - начали болеть почти все суставы.. разновремено. Пройти 3 квартала не могу пешком - вечером и ночью не могу унсуть от ноющей боли
    Снимки есть....
    вообщето ревматолог.сдайте ревмопробы.

18. Вверх #2157
    Живёт на форуме
    отрицательные
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #2158
    User banned
    отрицательные
    может с терапевта начните !?

20. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для TORI A
    Вопрос по гинекологии. Если женщине 20 лет назад по показаниям были удалены все внутренние женские половые органы при операции кесарево, могут ли возникать проблемы в этой зоне организма сейчас?Моя мама там что-то, как ей кажется нащупывает, а я говорю, что такого не может быть.

21. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Снимки есть....
    В зависимости от того, что с ними, занимается ревматолог или ортопед-травматолог. Не болейте!

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Вопрос по гинекологии. Если женщине 20 лет назад по показаниям были удалены все внутренние женские половые органы при операции кесарево, могут ли возникать проблемы в этой зоне организма сейчас?Моя мама там что-то, как ей кажется нащупывает, а я говорю, что такого не может быть.
    Проблемы могут возникнуть где угодно, к сожалению. Пусть мама сделает УЗИ органов малого таза(если я правильно поняла локализацию "чего-то там") и проконсультируется у гинеколога.

Ответить в теме
Страница 108 из 2548 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права