Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от K@Ziavk@ Посмотреть сообщение
    тему я всю прочитала от корки до корки.но она не отвечает на все вопросы.
    кстати про нову будову вчера друзья рассказали, что они полные банкроты....
    Жжешь, чего тулить в этой теме про Новубудову? Звездный городок строят не останавливаясь...Друзья видно "очень компетентные"...бабушки у подъезда

3. Вверх #362
    Посетитель
    Жильцы первой секции, расскажите, как у вас сейчас с отоплением и горячей водой? Не хочется бойлер ставить, много места занимает...

4. Вверх #363
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Жильцы первой секции, расскажите, как у вас сейчас с отоплением и горячей водой? Не хочется бойлер ставить, много места занимает...
    Хоть отопление и гор.вода есть, но бойлер ставить надо. Уж слишком страна у нас непредсказуемая Сделайте хотя бы выводы под бойлер, а поставите если будет необходимость.

5. Вверх #364
    Посетитель
    Спасибо!

6. Вверх #365
    Посетитель
    100% нужно поставить сразу и забыть.

7. Вверх #366
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    А я сегодня видела, что на фасаде 4 корпуса появились 2 хромированные "таблички" с изображением китов и надписью "Капитан"...
    Это что название?

8. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела, что на фасаде 4 корпуса появились 2 хромированные "таблички" с изображением китов и надписью "Капитан"...
    Это что название?
    Это офис компании-застройщика - первые 4 этажа в 4-й секции. Капитан - это то, во что превратилась Антарктика (но могу ошибаться).

9. Вверх #368
    Новичок Аватар для Pink Choco

По умолчанию Насчёт сроков сдачи

Привет всем коллегам-ожидающим света в конце тонеля. Представляю 3ю секцию. Первый раз на этом чудесном форуме-почитала...
    И так несладко-согласитесь, заплатить такие деньги, и не знать когда и что...И вообще это положение не радует-ожидающих....
    Нам Б.Н. сказал, что в лучшем случае 2я секция -к началу лета 2010,а наша 3-я-к сентябрю.

...Грустная история с оплатой "коммуналки"-у нас свой опыт-мы уже жили в несданом новострое-денег с нас драли за всё что только можно и сколько хотели, но ровно до тех пор,пока все жильцы не вышли организованно на разговор с "властями" и не создали ОСМД.Но если Вы думаете, что этот Идеал (я так поняла, что это текущая обслуживающая организация)Вам с легкостью отдаст узды правления-то это не так.Они уже всё прекрасно организовали-Вы платите непонятно за что, а они эти денюжки удачненько пристраивают в своих широких кармашках.

10. Вверх #369
    Посетитель
    А почему они не могут сдать раньше? Дом уже готов, придомовая территория облагорожена( это я о второй секции). Хоть бы уже пустили делать ремонты

11. Вверх #370
    Посетитель
    А почему они не могут сдать раньше? Дом уже готов, придомовая территория облагорожена( это я о второй секции). Хоть бы уже пустили делать ремонты
    Станкострой еще не рассчитался с городом.

12. Вверх #371
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    100% сразу необходимо предусмотреть бойлер -после ремонта проблемнее будет (намного).
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

13. Вверх #372
    Какие перспективы у четвертой секции?

14. Вверх #373
    Посетитель
    хм......подвисла тема (в смысле стройка) ????

а пару месяцев назад мне альянсовцы столько зубов давли что сдача 2 и 3 секции не позднее нового года ...а вобще октябрь ....правильно что не верил получается

15. Вверх #374
    AirMax2
    гость
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Это офис компании-застройщика - первые 4 этажа в 4-й секции. Капитан - это то, во что превратилась Антарктика (но могу ошибаться).
    Это одна из их компаний, которая вроде продолжает заниматься профильным бизнесом (ловлей и переработкой рыбы).

16. Вверх #375
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Это офис компании "ЗАКАЗЧИКА"... А что значит превратилась??? Компания изменила имя в следствии продажи некоторых своих активов, которые можно было продавать только с именем (это по секрету)

17. Вверх #376
    Станкострой еще не рассчитался с городом.
    Что за бред )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #377
    Цитата Сообщение от AirMax2 Посмотреть сообщение
    Это одна из их компаний, которая вроде продолжает заниматься профильным бизнесом (ловлей и переработкой рыбы).
    Читайте пост 376

"Антарктика" таки существует, но к прежнему руководству никакого отношения не имеет...

19. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    в смысле банкроты? А кто же тогда ударными темпами Звездный городок и Руслан и Людмилу строит? Банкроты этим заниматься не могут, им по статусу неположено
    Так НОВА БУДОВА это продажники насколько я усведомлён... А строят подрядчики, и в каждом комплексе свой отдельный подряд... Работаю в этой сфере... Я как то пытался выйти на НОВУ БУДОВУ, и я был очень удевлён тому, что в офисе один дирктор и секретарь, говорят го том что только продают и к строительству никакого отношения не имеют...

20. Вверх #379
    Посетитель
    to SAXjr

Ты плохо работаешь в этой сфере:
    1. Заказчик строительства и застройщик - это одно и то же! И не спорь.
    2. Взаиморасчеты между застройщиком (заказчиком) существуют, и в данном случае они не произведены до конца.
    3. Продажник этого объекта "Альянс". У Новой Будовы было лишь несколько квартир, которые ей достались от засторйщика (он же заказчик) в счет выполнения подрядчиком (кп Будова) строительных работ.

Учи методику по определению паевого (долевого) участия заказчиков в развитии инженерной-транспортной и социальной инфраструктуры г. Одессы. Если не знаешь где ее найти, обратись в УКС горсовета. Плюс на сайте города есть. Знаток. И не пиши здесь бред. Не стыдно, что работаешь в ЭТОЙ сфере, а в материале не разобрался?
    Последний раз редактировалось Iskander1; 14.12.2009 в 22:31.

21. Вверх #380
    Частый гость Аватар для MOFF
    "Станкострой" (Верстатобуд) кто тогда?

Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя