...500 грн за 100% акрил...
|
...500 грн за 100% акрил...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
не знаю, Бенеттон ли это, но хочу противопоставить: купила пальто там 2000-20%=1600, а если бы подождала пару дней и попала на доп -15%, то было бы 1360 грн... (правда, не жалею, ибо в размере моём 2 из 4х цветов уже не было, и моё бы не долежало 100%)... качество супер, ну а по этой цене - каайф!
а куртка Ваша 1400 -20% -15% получается 952 грн., так в обновках с рынка какого-то куртку по этой цене выставляли... на мой взгляд более чем доступно...
Спорю. По поводу и без ;-)
к теме оольфиков - в Заре разные цвета по 159 грн.
ЗЫ а в сети Зары , Бершки , страдивариуса существует дисконт?
Хочу "жокейские" сапожики чёрные...Где красавцы продаются?![]()
Сегодня увидела что открывается магазин в садах
кому интересно-смотрите, переписала название сайта.
На мой взгяд оч приличные платья и спорт.костюмы. В ювелирке я неочень разбираюсь, но пару вещиц симпатичных.
интересно бы цены узнать.....
http://natashazinko.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=5
милые дамы, вы не подскажите, продается ли в нашем родном городе одежда от Abercrombie & Fitch?
Девочки, а у Бенетона есть интернет магазин?Интересно.
Я вот что то не нахожуGoogle не выдает.
13/11)))
Я влюбилась в несколько платьев!! Особенно светлое под змеючку с сердечком на спинке!! Интересно, какие там цены и качество?
А джинсы-уписяться можно! Прикольные))
Девочки,разыскивается мужская куртка чуть утепленная(не ветровка),более-менее классический стиль(под джинсы и свитера) по вменяемой цене. Думаю зайти в Модный дом-Лакост, в Зегну...что еще посоветуете?
Последний раз редактировалось Chitara; 18.11.2009 в 13:37.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, а у нас где-то продается обувь Gios Eppo (вроде производит Испания)?
Мне подружка весной привезла в подарок спортивные туфли, правда бешенной расцветки (желто-зеленые), а в остальном мне очень понравились. Хотелось бы купить, только в более адекватном цвете.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки