|
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон
Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые
Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".
Fishbone0707
Неужели, приятно встретить человека который прыгал по настоящему. Да так оно и есть, но все равно прыжок стоит того, вы для этого прыгали. Скажите готовы прыгнуть еще не взирая на последствия.....да в своем рассказе упустил один не мало важный момент(просто я им не пользовался), у вас есть парашют и в любой момент вы можете дернуть за кольцо. Но дернувший за кольцо не получает то, что получает прошедший до конца без помощи и подсказок....
Человек свободен и силен в своих чувствах, не важно какое событие вас ждет впереди(оно все равно случится) и вы ничего здесь не выбираете.. Важно другое, ваш выбор, ваш осознанный выбор, когда судьба вам ставит на стол стакан с любовью- выпить его или нет вы решаете, хоть на внешнюю жизнь это никак не повлияет. Вы так же проживете выпив или нет, но когда вы принимаете и пьете этот стакан до дна, до самой последней капли...причем невзирая не вкус и цвет содержимого, вы можете ощутить полноту чувств и пройти до самого " этого "конца" этого чувства....Когда вы сможете до последней капли испить все чувства, которые даны человеку, вы начинаете видеть мир по другому...Вы будете любить до границы между жизнью и смертью, вы сможете радоваться до безумия, вы сможете сострадать до самопожертвования и если кто-то вам скажет что это шизофрения вы ему просто улыбнетесь...
"и если кто-то вам скажет что это шизофрения вы ему просто улыбнетесь..."
Теперь я с ним соглашусь...
Не было никакого парашюта, а если и был то воспользоваться им не успела.
Да, вы правы - чувство настолько сильное и прекрасное что опьяняет как морфий, но потом наступают болезненные ломки...
Любить и быть любимой/мым нам просто необходимо - без этого одиноко, тоскливо и т.д НО любовь "до границы между жизнью и смертью" это перебор. Такая любовь уходя оставляет три полоски на запястье...
Есть лекарство и есть яд - и тем и другим его делает доза.
И чтож всю жизнь лететь? Прыжок в проспасть-это вниз, а любовь - это не только вниз, это чаще всего верх, и даже в стороны, а иногда и просто планируешь по потоку и всё.....
тут девушка привела пример песни и фильма про войну....когда вышла 9 рота, мой парень должен был идти в армию (не пошел-договорились), когда фильм заканчивался(смотрели мы его премьеру вместе) я плакала....от счастья...что ему никогда такого не придется узнать)
У Б-га только одни руки-Твои...
Нет. У меня нет полосок на запястье - не тот характер, а вот у сестры есть...
Прыжок в низ потому что рано или поздно падаешь.
Читаю ваши посты и поражаюсь...Вас что не предавали, не было растоптанного чувства? Вы оптимист или вам не больно падать?
По моему тут уже где-то было что этот "свет", когда его много, ослепляет. Слепая любовь для меня перебор. Да, я ставлю для себя границы - УЖЕ ставлю, потому что сознала, что свет ослепляет, а иногда его тушат. Что потом мы с Вами уже обсуждали...к такому с юмором я отнестись не смогла.
Вы часто встречали Амуров с полосками на руке? Говорю лишь то, что я говорю, другой вопрос что вы можете услышать... Вы грустите, вы опустили руки при первом, на ваш взгляд, поражении... Все не так, все совсем по другому...когда-то прыгнув опять и опять вы полетите и вы будете петь Я ЛЮБОВЬ ... а кто-то вас спросит: Вы Амур?
В данном случае это был юмор с иронией))) Нет, я не отворачиваюсь от того, что берет меня за душу, просто...вы говорите о той любви, которой почти не осталось - чистой, безграничной, всепрощающей...Посмотрите вокруг в лица прохожих, коллег, соседей вы видите ЕЕ хоть в одном/одной из них? Чел из Кемерова, для меня, ушел в далеко вперед и я не всегда понимаю его, но Вы, я думаю, сможете меня понять.
Социальные закладки