Тема: ЧМ-2010 Отборочные матчи.

Закрытая тема
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1770
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да при чём тут не нравится ахметов? о_О
    вы что, прикалываетесь???
    неужели ещё комуто у нас непонятно, что в нашей стране у руля, где бы то ни было, не могут стоять хорошие люди, не дадут им просто этого.
    ахметов ничем не лучше суркиса, смотрите на всё глобальней.
    точно также можно сказать если бы не суркис, мы б матча сборной не увидели....
    какая у него идея??? кроме как заработать денег и подосрать суркису с ффу, никакой идеи нет, не было и не будет.
    и что трк футбол?? ты чтоб увидеть этот канал платишь деньги, пусть бы уже тогда пустил его на бесплатное телевидение раз такой хороший...
    тем более сейчас почти у всех уже есть интернет, где можно смотреть любые матчи...
    Я не знаю где ты живешь, но у меня на кабельном на таирова трк Футбол показывают, плачу но за кабельное, а как кабельное договорилась это не моя забота, пол города показывает канал трк футбол и бесплатно, ты что то путаешь

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для s h a r k
    какая у него идея??? кроме как заработать денег и подосрать суркису с ффу, никакой идеи нет, не было и не будет.
    А на***я он тогда посторил новый стадион ??? Чисто поржать ?! играли бы себе на олимпийском в том же Донецке и зашибись. Людишкам то пох., на ЧО то ходят на непервоклассный стадион, и в Харькове бывал в свое время на стадионе отнюдь не высшелиговском, пока шла реконструкция( но это другая тема уже).
    Так вот, если бы просто насрать суркису, зачем ахметову строить новый стадион, привлекать туда новых болельщиков, строить спортивные базы и футбольные школы, развивать юношеский футбол.
    Я не за ахметова, ни против суркиса (хотя незнаю как лично он занимается развитием футбола в нашей стране, может просто не акцентирует на этом внимания? утвержадать ничего не буду - так как незнаю) Мне очень обидно что из=за их возни, страдает простой (рядовой) болельщик !
    Они своими спорами убивают любовь к футболу, потому как болеея за более-менее известную команду, я заранее знаю что не смогу пойти на ее матч, когда она приедет в Украину, потому как цены на билеты будут непомерно высоки !
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

3. Вверх #1123
    скромнохитронаглый
    капец.... а он со стадиона денег не зарабатывает??? построил, деньги канули в лету? нет... всё ему это вернётся, знаешь что такое долгосрочные вложения?
    школы тоже денег приносят, ну не тратит он там своих денег.. а то что помимо футбола вообще кто-то учитывает? его бизнес, то в каких условиях его рабочие работают и тд? нет конечно, всех волнует только футбол тут, ахметов маладес, построил стадион, ахметов маладес, билеты хочет сделать дешевле, достало... как будто у нас народ думать разучился... ну и да, куда ж без суркисвсёкупил... устали...

4. Вверх #1124
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я не знаю где ты живешь, но у меня на кабельном на таирова трк Футбол показывают, плачу но за кабельное, а как кабельное договорилась это не моя забота, пол города показывает канал трк футбол и бесплатно, ты что то путаешь
    так я не говорю что ты конкретно платишь ахметову лично в руки... кабельное это платное телевидение. каждая кабельная компания имеет контракты с каналами, за которые платит им деньги. а ты уже платишь кабельной компании. что не ясно?

5. Вверх #1125
    User banned
    так я не говорю что ты конкретно платишь ахметову лично в руки... кабельное это платное телевидение. каждая кабельная компания имеет контракты с каналами, за которые платит им деньги. а ты уже платишь кабельной компании. что не ясно?
    так ты сам до этого написал, что трк футбол канал платный, или ты имеешь ввиду что его показывали в МВ диапазоне?

6. Вверх #1126
    User banned
    Суть проблеммы мне кажеться не в то кто плохой или кто хороший, проблемма в том что не многие больщики с других городов смогут поехать на стадион поболеть за национальную команду, потому что дорого получаеться

7. Вверх #1127
    мираж Аватар для rosst
    Народ, ну шо вы нашли для споров тему? Вы же не едете, и уверен, что 95% здесь сидящих не поехали бы, если бы цена была бы и в два раза ниже, потому что цена на переезд как вносит основную стоимость. Не знаю как у вас, но у меня поход в обычный продуктовый магазин с затариванием на неделю в последнее время далеко в 200 грн. не выходит (а это ведь 25 баксов всего). Понятно, что всё очень индивидуально, не всё же.. А также возникает другой вопрос - а как же Евро12 - там цены будут куда выше, тоже будут дотировать?

Мое мнение - ситуация вокруг этой игры нездоровая и ее специально накручивают.

8. Вверх #1128
    User banned
    Ответ Ахметова Суркису

Уважаемый Григорий Михайлович!
    Я очень разочарован Вашей позицией. Честно говоря, ожидал от Вас разумного поступка. Который позволил бы болельщикам приобрести билеты по доступной цене, а сборной Украины — получить неистовую поддержку переполненного стадиона в решающем матче.

К сожалению, Вашим разумом и совестью руководит возможность заработать 4,6 миллиона долларов. К еще большему сожалению, оказалось, что Вам все равно, будет ли 18 ноября заполнена «Донбасс Арена» или нет.

Если Вы еще одумаетесь, мое предложение остается в силе. Ко всем остальным вопросам, изложенным в Вашем послании, мы обязательно вернемся позже, после игры сборной.

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    kewka, будьте внимательны. Это уже писалось вот тут!!

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    kewka, будьте внимательны. Это уже писалось вот тут!!
    Не увидел, виноват, исправлюсь))))))

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Bear_man а трансляции ТРК Футбол бесплатно дают?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #1132
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Bear_man а трансляции ТРК Футбол бесплатно дают?
    и? хватит уже с ахметова ангела делать и раскрой глаза

13. Вверх #1133
    и? хватит уже с ахметова ангела делать и раскрой глаза
    Еще раз повторяю, я не знаю в Украине олигархов (кроме Ахметова) согласных отдать деньги безвозмездно за матч сборной.

14. Вверх #1134
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, я не знаю в Украине олигархов (кроме Ахметова) согласных отдать деньги безвозмездно за матч сборной.
    молодец

15. Вверх #1135
    Вот видео ответ Денисова
    Это еще раз подтверждает сучность Суркиса.

16. Вверх #1136
    скромнохитронаглый
    дада, и ахметов с денисовым малацы, все там малацы
    Последний раз редактировалось Bear_man; 16.11.2009 в 20:45.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Сегодня вечером пресс-служба ФФУ распространила заявление "в связи с очередным обращением президента ФК «Шахтер» к президенту Федерации футбола Украины". текст заявления

18. Вверх #1138
    Посетитель
    дада, и ахметов с денисовым малацы, все там малацы
    Пойми - это бесполезно доказывать! Деятельность президента ШД, ФУ, предыдущего состава ПФЛ дала свои плоды. Теперь есть только один ответ - "суркисвсекупил". И, ведь, я не защищаю президента ФФУ, они все там наверху "хороши", чтобы туда попасть очень тяжело остаться порядочным и честным человеком. Но считаю заявления президента ШД чистейшей воды пиаром, не более того. И пока ФФУ явно проигрывает информационную войну. Поймите Вы одну вещь наконец, такие люди никогда ничего не будут делать просто так, они всегда во всем ищут выгоду.
    А насчет ФУ, как какого-то аргумента - это вообще ерунда. Я эту программу 2 года не смотрю и не буду, ибо бредовее и заангажированнее программы я еще не видел. Кошмар уже 2 дня прошло со дня игры нашей сборной, через 2 дня опять играть, а тут одно и тоже "суркисвсекупил" и президент ШД - Бог. А как же сборная? Может про нее будем разговаривать?

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Пойми - это бесполезно доказывать! Деятельность президента ШД, ФУ, предыдущего состава ПФЛ дала свои плоды. Теперь есть только один ответ - "суркисвсекупил". И, ведь, я не защищаю президента ФФУ, они все там наверху "хороши", чтобы туда попасть очень тяжело остаться порядочным и честным человеком. Но считаю заявления президента ШД чистейшей воды пиаром, не более того. И пока ФФУ явно проигрывает информационную войну. Поймите Вы одну вещь наконец, такие люди никогда ничего не будут делать просто так, они всегда во всем ищут выгоду.
    А насчет ФУ, как какого-то аргумента - это вообще ерунда. Я эту программу 2 года не смотрю и не буду, ибо бредовее и заангажированнее программы я еще не видел. Кошмар уже 2 дня прошло со дня игры нашей сборной, через 2 дня опять играть, а тут одно и тоже "суркисвсекупил" и президент ШД - Бог. А как же сборная? Может про нее будем разговаривать?
    Мне на них на всех насрать !!! если чесно !
    НО почему рядовой болельщик должен страдать из-за их противоречий, пиаров и другой ***ни !
    Один мля зажлопился шо в донецке матч, другому попиариться хочеться! скажи на**я такой футбол !!!
    ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!

А сборной желаю разгромной победы, пусть поддержат статус арены на которой местные команды не забивают меньше четырех голов !
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Та где тут есть сегодня разговор за ИГРУ? Какие расклады? Что кому интересно и как оно пойдет на Ваш взгляд?)))

Закрытая тема
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя