раздражают мужчины, которые любят поболтать во время секса на отвлеченные темы не останавливая процесс...
я люблю и то и дургое...и оч люблю...))) а вот как лукавая говорила, взял поршивец и спер с моего альбома фото...правдо то были не встречи мида, и просто цирцея и я ужинали...но не важно...раздражают. что вот так нахально, без спросу берут...а ведь я совсем недавно писала, что лично меня раздражает, что кто то будет пользоваться не своим лицом или еще какой частью тела...у тут на те...вот ниче незя в альбомы ложить...и ведь закрытый альбом..тип только для своих...а он нате вам...без спросу...раздражает
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
раздражает, когда они зазнаются и не ценят нормального отношения
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну конечно, а когда ещё поговорить, какие покупки сделать, бытовые проблемы порешать, в другое время мы занятые ! надо всё успевать, коглда рот свободный можно двух зайцев убить)) и приятно сделать и деловой разговор провести))
Говорить может и не будут, а вот продемонстрировать обязательно потребуют)) доказательства необходимы в реальности, мы ведь из виртуала в реал плавно перебираемся,, так что не только разговаривать но и действовать надо))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
[QUOTE=Igrik;8044901]ну конечно, а когда ещё поговорить, какие покупки сделать, бытовые проблемы порешать, в другое время мы занятые !
"А потолок-то у нас не побелен..!"![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
так требовали и не один раз демонстрации эклеров...я уже потом с вилочкой и ножечком ела...обламывала..а то за камеру хватались сразу)))
месть это такое блюдо, которое надо кушать в холодном виде))) и она будет страшна)))))нет мужские части я не буду цеплять...я уповаюсь тем, что я женщина, я женщина, я женщина...
лучшее создание которое создал бог...Я ЖЕНЩИНА и всякие мужские части на себя не цепляю...
но, играю)))
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки