Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 457 из 570 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 11400
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Кроме АТВ иногда смотрю ICTV и СТБ{изредка} .
    ICTV и СТБ без АТВ - хороший выбор

2. Вверх #9122
    User banned
    На прошлой передаче "Правда" тоже связь барахлила,ну и что?
    Кваснюк отнесся к этому спокойно.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мы уже слышали..Молодец

4. Вверх #9124
    Банный лист форума

ага спасибо, я надеюсь все учли, что Старый Хрыч кроме АТВ иногда смотрит ICTV и СТБ{изредка}.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #9125
    User banned
    И что из этого следует?

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел на АТВ программу, кажется, "Открытое досье". Скажу, что такой откровенной заказухи за деньги не рискнул показать ни один канал города. Посмотрел и как-то спокойнее стало - нет оппозиционного канала АТВ, есть не брезгующий никакими, даже самыми грязными, деньгами канал, готовые за них продать, предать, обкакать кого угодно. Значит, как и предполагали многие на этой ветке - АТВ постепенно дрейфует в сторону банального разводилова на деньги. Забудьте слова о честности и принципиальности АТВ- они и не присутствовали никогда, а сегодня упоминание о них становится признаком дурного тона.
    скажу, что такой откровенной "заказухи" , как ваш пост тут давно не было Продолжайте в том же духе

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Стоп, в вашем сообщении я хочу сделать упор на словосочетание "не смотрит "Правду"". Действительно сейчас не смотрю, да и постоянным зрителем сего шедевра никогда не был. Однако иногда все же попадаю на КГ и слышу о чем говорит данный индивидуум. Также помню 98 год и что говорил все тот же индивидуум в те времена. Отсюда могу сделать выводы о не совсем адекватно-объективной позиции КГ в его передачах. Так же исходя из его сегодняшних передач и передач во времена Боделана, складывается устойчивое мнение о том, что человек работает по заказу того или иного "полит" деятеля.
    может быть вас больше злит то. что в отличии от вас и ваших единодумцев Кваснюк не работает по заказу Гурвица ? Кстати не понимаю, с чего вдруг выводы о необъективности Кваснюка ? С того, что он сейчас рассказывает правду о ГЭЙе, не очень для него приятную и делал это раньше?
    Не будьте так уверены в том, о чем не имеете абсолютно никакого понятия. Я если честно не понял на счет раболепия? Да и кто и что может подтвердить? Перепишите пост.
    Перепишите свой пост и прочитайте то, что я выделил красным цветом,, это относится к вам и ко всем, кто канал АТВ не смотрит , но не любит.
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Наххал не надо никого ставить на их место.
    кого на чье место не надо ставить?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я по Моей Одессе "Обитель зла" смотрю..
    неужели прямая трансляция из мэрии ? Прямо из самой обители? Кабинет Гурвица снимают ?

Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    ICTV и СТБ без АТВ - хороший выбор
    Доктор, вам эти каналы видимо нравятся обилием телесериалов , которых нет на АТВ ? Понимаю вас.
    ага спасибо, я надеюсь все учли, что Старый Хрыч кроме АТВ иногда смотрит ICTV и СТБ{изредка}.
    Игорь, что то вы как то плохо стараться стали, опускаетесь до банального хамства. Вы что хотели сказать то этим постом?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Помоему помехи целенаправленно включают во время передачи Кваснюка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #9128
    User banned
    Наххал! Им просто нечего сказать. А ONFLER -явный провокатор.
    И что взять с Иуды?

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 17:02.

9. Вверх #9129
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    может быть вас больше злит то. что в отличии от вас и ваших единодумцев Кваснюк не работает по заказу Гурвица ? Кстати не понимаю, с чего вдруг выводы о необъективности Кваснюка ? С того, что он сейчас рассказывает правду о ГЭЙе, не очень для него приятную и делал это раньше?
    Меня вообще мало, что злит и Кваснюк вместе с АТВ стоят на последних местах в рейтинге вещей, которые меня злят.

Перепишите свой пост и прочитайте то, что я выделил красным цветом,, это относится к вам и ко всем, кто канал АТВ не смотрит , но не любит.
    Я в отличии от вас никогда не писал, что я в чем-то уверен не зная ситуации. Вы же расписываетесь за других.

Игорь, что то вы как то плохо стараться стали, опускаетесь до банального хамства. Вы что хотели сказать то этим постом?
    И где вы хамство увидели? Человек настойчиво пишет о своих предпочтениях, я написал, что понял и сказал что бы все тоже это учли )))

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В профессиональный праздник медийщиков — День работников радио, телевидения и связи Украины – власти Одессы преподнесли журналистам большой подарок — были отключены более десяти одесских каналов.
    Помещения по адресу Артиллерийская, 1, где находятся оппозиционные телеканалы «АРТ», «АРТ-24» и «ГРАД», а также три радиостанции «Моё радио», «Первое радио-Fm1» и «Новая волна» вечером 16 ноября 2009 года около 17:30 были обесточены.
    Об этом сообщил «Ревизору» исполнительный директор медиахолдинга Георгий Бударин. По его словам, в редакциях дежурят некоторые сотрудники СМИ, а во дворе здания собралось множество журналистов и представителей правоохранительных органов.
    Из одесского телеэфира исчезли также и другие одесские телеканалы, в том числе и «АТВ». Проблема связана с коммутационным узлом, находящимся в здании представительства по управлению комммунальной собственностью Одесского горсовета, находящегося в этом же здании.
    Ремонтный автомобиль энергетиков несколько часов находился под зданием, однако к устранению неполадок специалисты так и не приступили.
    Сотрудники не подвластных Эдуарду Гурвицу телеканалов, которых в профессиональный праздник лишили эфира, связывают происходящее с желанием муниципалитета любым способом заткнуть рот оппозиции.
    «Ревизор» напоминает, что в начале ноября 2009 года Одесский окружной административный суд принял постановление, согласно которому представителям мэрии запрещено производить какие-либо действия, препятствующие деятельности городского телерадиоцентра, телерадиокомпаний «АРТ» и «Град».
    Вот так поздравили журналистов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #9131
    User banned
    KSS26! Это единственное, чем они смогли нагадить.

12. Вверх #9132
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот так поздравили журналистов.
    KSS26! Это единственное, чем они смогли нагадить.
    Ребята у вас в постах звучит местоимение ОНИ(в скрытой и открытой формах). Кто они позвольте у вас узнать - марсиане, натовцы, свидомыты, нацики?

Кто они, уточните несведущим?
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2009 в 22:20.

13. Вверх #9133
    Меня вообще мало, что злит и Кваснюк вместе с АТВ стоят на последних местах в рейтинге вещей, которые меня злят.

И где вы хамство увидели? Человек настойчиво пишет о своих предпочтениях, я написал, что понял и сказал что бы все тоже это учли )))
    странно, судя по вашим постам на одесском форуме, Кваснюк - это тот человек, который вас беспокоит помоему в первую очередь.
    По поводу хамства, не выкручивайтесь, человек написал ответ на вопрос, который ему поставили, зачем были нужны эти ехидные подколы ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #9134
    User banned
    Они -это сторонники трусливого и лживого мэра,но это их выбор, на который они имеют право.

15. Вверх #9135
    Банный лист форума

Они -это сторонники трусливого и лживого мэра,но это их выбор, на который они имеют право.
    Так это сторонники вырубили АТВ?

16. Вверх #9136
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, судя по вашим постам на одесском форуме, Кваснюк - это тот человек, который вас беспокоит помоему в первую очередь.
    По поводу хамства, не выкручивайтесь, человек написал ответ на вопрос, который ему поставили, зачем были нужны эти ехидные подколы ?
    Я про Кваснюка исключительно в теме АТВ пишу, предлагаете писать здесь о Шустере?

По поводу хамства - еще раз прошу привести мои посты в сторону Старого Хрыча содержащие хамство.

17. Вверх #9137
    Я про Кваснюка исключительно в теме АТВ пишу, предлагаете писать здесь о Шустере?

По поводу хамства - еще раз прошу привести мои посты в сторону Старого Хрыча содержащие хамство.
    на посты тсарого хрыча жалуйтесь не мне. если в них увидели хамство, Шустер на мой взгляд заслуживает меньше внимания, чем Кваснюк, он уж точно продажная говорящая глова, которого, как и Кисилева тунули с российского тв на перефирию, эти два точно говорят, что прикажут сверху хозяева, ну а о вашем отношении к Кваснюку сужу по тому колличеству постов, которое вы ему посвятили, более преданного поклонника помоему у Кваснюка не найти даже среди тех, кто любит смотреть АТВ. Уж по крайней мере неравнодушного сторонника точно.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #9138
    User banned

Игорь,то что вы не равнодушны к Кваснюку это факт.А вы все доказываете обратное.Не смотрел,не видел,не слышал,но закрыть .Про хамство.Вот на Корреспонденте и УНИАНЕ,вот это хамство.А здесь все чинно,благородно,полно романтизма и светлой веры в будущее.

19. Вверх #9139
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ребята у вас в постах звучит местоимение ОНИ(в скрытой и открытой формах). Кто они позвольте у вас узнать - марсиане, натовцы, свидомыты, нацики?

Кто они, уточните несведущим?
    мое имхо - те, кто выступают за госцензуру и закрытие СМИ, которые им "ну не нравятся".

20. Вверх #9140
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мое имхо - те, кто выступают за госцензуру и закрытие СМИ, которые им "ну не нравятся".
    То бишь именно они рубанули свет? )))

Закрытая тема
Страница 457 из 570 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя