Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2628
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Мальчики, не ссорьтесь! Вспоминим о теме, которая нас сюда собрала... По-моему, она - веский аргумент для терпимого отношения друг к другу.
    Последний раз редактировалось Лошадка; 16.11.2009 в 01:28.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...
    Была обычная темная ночь, ничего не подозревая я спал.. Вдруг проснулся от необычного ощущения, впечатление как будто на твои ноги наезжает асфальтоукладочный каток, медленно так ,ты лежишь и не можеш понять что происходит. Начинается агония ты не можешь сопоставить что это, хочешь позвать на помощь и не получается сказать ни слова, хочешь кричать не можешь. Когда он доезжает до груди-ты все понимаешь.....
    ...
    Скажите, когда "все это" закончилось, вы почувствовали, как сердце начало постепенно биться (от сильных ударов в медленном ритме постепенно к обычному его режиму) ?

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Скажите, когда "все это" закончилось, вы почувствовали, как сердце начало постепенно биться (от сильных ударов в медленном ритме постепенно к обычному его режиму) ?
    Каток в результате переехал меня, меня выдавили как пасту из тюбика...потом произошло очень много событий, а уже утром я проснулся и отлично было все внутри и вокруг. Ходил правда несколько дней в сильном восхищении, разговаривал с птицами, здоровался с Солнышком, любовался глубиной неба, вообщем такого я вообще не представлял для человека......совсем забыл, ходил и всем рассказывал что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
    Потом хотелось всем рассказать, но пара попыток не увенчалась успехом и я просто жил дальше...Прекрасно отдаю отчет в том кому я это все говорю, невзирая не это продолжу. Я впервые за свою жизнь отлично жил, у меня даже появились материальные цели, все хорошо и спокойно, готов был прожить так всю свою жизнь. Вы даже не представляете как это хорошо... Но вот как-то зашел на форум, зашел просто разместить объявление...ну не смог пройти мимо "филосовских тем"...очередная "случайность" в моей жизни. Вот я перед Вами...

4. Вверх #1864
    Философ форума

Каток в результате переехал меня, меня выдавили как пасту из тюбика...потом произошло очень много событий, а уже утром я проснулся и отлично было все внутри и вокруг. Ходил правда несколько дней в сильном восхищении, разговаривал с птицами, здоровался с Солнышком, любовался глубиной неба, вообщем такого я вообще не представлял для человека......совсем забыл, ходил и всем рассказывал что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
    Потом хотелось всем рассказать, но пара попыток не увенчалась успехом и я просто жил дальше...Прекрасно отдаю отчет в том кому я это все говорю, невзирая не это продолжу. Я впервые за свою жизнь отлично жил, у меня даже появились материальные цели, все хорошо и спокойно, готов был прожить так всю свою жизнь. Вы даже не представляете как это хорошо... Но вот как-то зашел на форум, зашел просто разместить объявление...ну не смог пройти мимо "филосовских тем"...очередная "случайность" в моей жизни. Вот я перед Вами...
    Мне было лет 15. Ехала в трамвае. В трамвай зашёл молодой парень и начал говорить с народом. Он сказал, что был наркоманом, и почти-что уже умирал, но ему повезло, Бог помог ему избавиться от зависимости и он взял на себя миссию рассказать людям о чуде, которое с ним произошло. Я была в шоке.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне было лет 15. Ехала в трамвае. В трамвай зашёл молодой парень и начал говорить с народом. Он сказал, что был наркоманом, и почти-что уже умирал, но ему повезло, Бог помог ему избавиться от зависимости и он взял на себя миссию рассказать людям о чуде, которое с ним произошло. Я была в шоке.
    Мне наверное как и тому парню, не чего скрывать..если меня спрашивают,то всегда откровенен... Кто будет скрывать Бога, кто светильник прячет и кто его накрывает, наоборот стараются его поднять, чтоб было светло всем... Человеческая хитрость, мелкая гнусность и даже наверное маленькая подлость, ну вообщем полный набор того, что присутствует в каждом(в том или ином виде), так вот утром все это осталось в прошлой жизни...я говорю правду, я стал свободным от всего того, что делает жизнь человека не удовлетворенной...не могу выразить те чувства и близко..человек живя вашей(не имею ввиду лично Вас) ,привычной для многих жизнью не испытывает таких чувств... Люди сильно ожесточили свои сердца, их чувства превращаются в глыбы льда, наши дети умнее нас и наши дети должны быть лучше нас(таков закон)
    Но что происходит с человечеством, люди размышляют о составляющих Любви.....!!! Любовь не имеет примесей, она чиста в любом своем "месте" и любом проявлениии, но через человека любовь уже не проходит, но когда вам говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, вы смотрите на свою любовь и пока еще понимаете-НЕТ, такая любовь не может быть Богом... Что-то внутри людям еще очень тихо, но подсказывает, что любовь нельзя смешать с чем либо.... Вот это что-то внутри вас это Вы, но оно уже умирает(для вас, а вообще оно безсмертно), умирает потому, что люди уже почти синтезировали нового бога, и так же говорят "бог есть любовь"...............

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Возвращаясь к вопросу темы.
    Я пыталась умереть много раз, ну, не по своей воле, конечно...
    Мы были на кладбище с друзьями, пришли поклониться могиле одного нашего очень рано ушедшего друга. Помянули, перекурили, двое отошли, а я осталась. Минут 10 я неспешно разговаривала "с ним", слёз не было, просто попросила прощения, рассказала, как мы живём "по эту сторону"... Вечером - наверное, позвал... По приходу домой, я внезапно закатилась в глубокий обморок: чётко чувствуя, как сначала учащается сердцебиение, потом идут "провалы", потом всё становится, как сквозь тёмно-синее тонированное стекло, потом темно, но слышно. А потом не видно и не слышно. Потом - обратный процесс - включение, после чего час-полтора "трясучка".
    Так продолжалось около 4-5 месяцев. Почти каждую ночь, около 2-х часов: проснусь, отключусь, включусь, подрожу и опять засыпаю. В итоге, после того, что мне приснилось, что меня расстреляли в упор - сдалась и прошла курс КВЧ. Но, в том сне, где расстреливали, было уже не страшно, а легко и всё знакомо.
    Наверное, умирать не страшно... особенно, если представляешь себе, как это происходит. Старые люди готовы к смерти. Это молодому отправляться "туда" не хочется, потому что - не готов.
    Есть афоризм: Пока мы есть - смерти нет. Когда она придёт - нас не будет.
    Поэтому, будем жить и радоваться каждому дню.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Лошадка
    А что такое "курс КВЧ"?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    Это воздействие малыми токами высокой частоты (около 60 ГГц) на биологически-активные точки по методу Фоля. Аналог акупунктуры, только не иглоукалывание. Называется КВЧ-терапия.

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу темы.
    Я пыталась умереть много раз, ну, не по своей воле, конечно...
    Мы были на кладбище с друзьями, пришли поклониться могиле одного нашего очень рано ушедшего друга. Помянули, перекурили, двое отошли, а я осталась. Минут 10 я неспешно разговаривала "с ним", слёз не было, просто попросила прощения, рассказала, как мы живём "по эту сторону"... Вечером - наверное, позвал... По приходу домой, я внезапно закатилась в глубокий обморок: чётко чувствуя, как сначала учащается сердцебиение, потом идут "провалы", потом всё становится, как сквозь тёмно-синее тонированное стекло, потом темно, но слышно. А потом не видно и не слышно. Потом - обратный процесс - включение, после чего час-полтора "трясучка".
    Так продолжалось около 4-5 месяцев. Почти каждую ночь, около 2-х часов: проснусь, отключусь, включусь, подрожу и опять засыпаю. В итоге, после того, что мне приснилось, что меня расстреляли в упор - сдалась и прошла курс КВЧ. Но, в том сне, где расстреливали, было уже не страшно, а легко и всё знакомо.
    Наверное, умирать не страшно... особенно, если представляешь себе, как это происходит. Старые люди готовы к смерти. Это молодому отправляться "туда" не хочется, потому что - не готов.
    Есть афоризм: Пока мы есть - смерти нет. Когда она придёт - нас не будет.
    Поэтому, будем жить и радоваться каждому дню.
    С вашего позволения поправлю
    Пока нас нет-смерть есть. Когда мы есть-смерти нет.
    Так будет вернее...

10. Вверх #1870
    Философ форума

С вашего позволения поправлю
    Пока нас нет-смерть есть. Когда мы есть-смерти нет.
    Так будет вернее...
    Не надо никого поправлять. Вы видимо думаете, что понимаете вопрос лучше остальных?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1871
    User banned
    Не надо никого поправлять. Вы видимо думаете, что понимаете вопрос лучше остальных?
    Прежде чем делать такой вывод, внимательно подойдите к вопросу и задумайтесь что было сказано и что сказал я...вопрос не возможно понимать лучше или хуже...

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Ребята, вы опять решили покусаться? Каждый из нас прав по-своему. Я сказала так, как это понимаю - я. А мы уходим от темки... А темка-то -- ох!.. какая неоднозначная! Всем

13. Вверх #1873
    Философ форума

Прежде чем делать такой вывод, внимательно подойдите к вопросу и задумайтесь что было сказано и что сказал я...вопрос не возможно понимать лучше или хуже...
    Это мой вывод. И если он у меня возникает из Ваших текстов, то это Вам следует задуматься, а не учительствовать тут, поправлять других и раздавать советы.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1874
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Ребята, вы опять решили покусаться? Каждый из нас прав по-своему. Я сказала так, как это понимаю - я. А мы уходим от темки... А темка-то -- ох!.. какая неоднозначная! Всем
    Дело не в том прав кто-то или нет. Просто то что Вы понимаете - это Вше понимание, только Ваше, и я Вам говорю большое спасибо за этот пост. И никто не может говорить о чужом восприятии и судить - правильное оно или нет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Господа,
    У меня тут вопрос нарисовался. Недавно прочитала в другой ветке форума слова Раневской, когда ее спросили, куда бы она хотела попасть - в рай или ад. Она ответила: «в рае, конечно, климат получше, но в аду компания поинтереснее».
    Ну я надеюсь, что Вы понимаете, что эта аллегория о том, что человек ни о чем не жалеет, и, главное, жизнь рассматривает не как подготовку, а как самоцель, вершину и конечный путь.
    Запала мне эта фраза. Так вот, вопрос.
    Попадаю, я например, в карантинную или реинкарнационную комнату (ну или как Вы еще ее называете), мне – ну, что?, а я выпаливаю что-то подобное этой фразе. Мне, наверное, - садись, двойка, понижена на 2 класса и отправляешься опять обратно, только уже не в купе, а в плацкарте.
    Еду я в плацкарте и, о черт (ну такое же возможно, возможен же любой вариант в принципе), опять мне встречается кто-то подобный Раневской с этой фразой и я опять думаю (ну возможно же): да, это вещь.
    В комнате сюжет повторяется, за гон – в общий вагон. А там (ведь опять не исключено!) подобная ситуация.

Так вот,вопрос, если контрл альт делит не дает никакого результата, делит возможен?
    γάμμα

16. Вверх #1876
    User banned
    Это мой вывод. И если он у меня возникает из Ваших текстов, то это Вам следует задуматься, а не учительствовать тут, поправлять других и раздавать советы.
    Вы когда-то наблюдали за учителем, он когда-то просит вежливо разрешения что-то добавить к вашему рассказу? А вы с такой легкостью навесили на меня ярлык учителя, раздающего советы...я всего лишь выссказал свое видения данного вопроса, если вы можете дополнить или опровергнуть, то всегда рад выслушать ваше или чье-то мнение...мы можем опять вернутся к фразе "Когда ты есть...." и пообщатся...
    вы слышали мое мнение, но вашего я не слышал....нет слышал...но не по данной фразе. И поправил совсем не для того, как вы это подаете, а потому что читают ее не только мы с вами, а может еще кто-то...фраза достойна внимания и чтоб человек не просто прочитал ее и побежал дальше я даю ему возможность остановиться и задуматься...
    Здесь люди ищут, подарки им не нужны, им нужно знание и не собираюсь их мысли менять на чьи-то, тем более на свои..они должны уити со своими мыслями(для начала)...
    Кто говорит-то, вы не знаете? Нет это не вы, слышу ваше эго, но меня не интересует мнение вашего эго, мне нужно ваше, именно ваше мнение....

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для 8ms
    О Смерть!
    Раскрой свои объятья,
    Разверзни жадный зев.
    К тебе стремлюсь и внемлю
    Твою печаль.
    Испить твою тоску
    И разделить постель,
    И кров, и тризну
    Иду.
    Дай разглядеть лицо:
    Печать глубокой муки,
    Вселенская печаль.
    Тяжел ее удел:
    И встретить, и принять,
    Навеки успокоить,
    Страдания отнять.
    И гнев, и боль
    Отныне ей нести,
    Такая ноша...
    Оставь мою печаль,
    Прошу,
    Свою не множь.
    И усыпи меня
    С моим страданьем,
    Мою земную боль
    У изголовья
    Положи.
    Цветку любви в душе
    Не дай увянуть,
    Пусть прорастет
    Для всех
    Цветком земным,
    О Смерть!

18. Вверх #1878
    Философ форума

чел из Кемерова я сказала, что Вы учительствуете, но я не называла Вас учителем.

Большое спасибо за то, что Вы, наконец, открыли мне глаза на то, что люди делают на этом форуме.
    Вас кто-то нанимал редактором? Каждый человек, в том числе и я, высказывается здесь по своему усмотрению. И если Вы берётесь кого-то исправлять, значит Вас совсем не интересует чужое мнение, Вы же лучше человека знаете, что именно он хотел сказать.

Если мне захочется в ответ на Ваши высокомерные комментарии ещё раз высказать своё мнение, я опять это сделаю.

Водолейчик, это какой-то сюр
    А можно как-то по-проще сформулировать вопрос?

Мне кажется что там всё просто - с чем пришёл, то и получил. Только смысл в том, что люди, которые зависят от тела, будут мучиться ровно настолько, насколько были привязаны к телесным ощущениям. Это как когда сильно чешется, а почесаться нечем.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1879
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Так вот,вопрос, если контрл альт делит не дает никакого результата, делит возможен?
    все зависит от терпения той горемычной компании, которая занимается Вашей транспортировкой туды-сюды )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #1880
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    все зависит от терпения той горемычной компании, которая занимается Вашей транспортировкой туды-сюды )))
    Есть альтернатива.
    Кнопка самоуничтожения.....и вой сирены.

Ответить в теме
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права