Мальчики, не ссорьтесь!Вспоминим о теме, которая нас сюда собрала... По-моему, она - веский аргумент для терпимого отношения друг к другу.
|
да
нет
Мальчики, не ссорьтесь!Вспоминим о теме, которая нас сюда собрала... По-моему, она - веский аргумент для терпимого отношения друг к другу.
Последний раз редактировалось Лошадка; 16.11.2009 в 01:28.
Каток в результате переехал меня, меня выдавили как пасту из тюбика...потом произошло очень много событий, а уже утром я проснулся и отлично было все внутри и вокруг. Ходил правда несколько дней в сильном восхищении, разговаривал с птицами, здоровался с Солнышком, любовался глубиной неба, вообщем такого я вообще не представлял для человека......совсем забыл, ходил и всем рассказывал что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
Потом хотелось всем рассказать, но пара попыток не увенчалась успехом и я просто жил дальше...Прекрасно отдаю отчет в том кому я это все говорю, невзирая не это продолжу. Я впервые за свою жизнь отлично жил, у меня даже появились материальные цели, все хорошо и спокойно, готов был прожить так всю свою жизнь. Вы даже не представляете как это хорошо... Но вот как-то зашел на форум, зашел просто разместить объявление...ну не смог пройти мимо "филосовских тем"...очередная "случайность" в моей жизни. Вот я перед Вами...
Мне было лет 15. Ехала в трамвае. В трамвай зашёл молодой парень и начал говорить с народом. Он сказал, что был наркоманом, и почти-что уже умирал, но ему повезло, Бог помог ему избавиться от зависимости и он взял на себя миссию рассказать людям о чуде, которое с ним произошло. Я была в шоке.
Я желаю всем счастья!
Мне наверное как и тому парню, не чего скрывать..если меня спрашивают,то всегда откровенен... Кто будет скрывать Бога, кто светильник прячет и кто его накрывает, наоборот стараются его поднять, чтоб было светло всем... Человеческая хитрость, мелкая гнусность и даже наверное маленькая подлость, ну вообщем полный набор того, что присутствует в каждом(в том или ином виде), так вот утром все это осталось в прошлой жизни...я говорю правду, я стал свободным от всего того, что делает жизнь человека не удовлетворенной...не могу выразить те чувства и близко..человек живя вашей(не имею ввиду лично Вас) ,привычной для многих жизнью не испытывает таких чувств... Люди сильно ожесточили свои сердца, их чувства превращаются в глыбы льда, наши дети умнее нас и наши дети должны быть лучше нас(таков закон)
Но что происходит с человечеством, люди размышляют о составляющих Любви.....!!! Любовь не имеет примесей, она чиста в любом своем "месте" и любом проявлениии, но через человека любовь уже не проходит, но когда вам говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, вы смотрите на свою любовь и пока еще понимаете-НЕТ, такая любовь не может быть Богом... Что-то внутри людям еще очень тихо, но подсказывает, что любовь нельзя смешать с чем либо.... Вот это что-то внутри вас это Вы, но оно уже умирает(для вас, а вообще оно безсмертно), умирает потому, что люди уже почти синтезировали нового бога, и так же говорят "бог есть любовь"...............
Возвращаясь к вопросу темы.
Я пыталась умереть много раз, ну, не по своей воле, конечно...
Мы были на кладбище с друзьями, пришли поклониться могиле одного нашего очень рано ушедшего друга. Помянули, перекурили, двое отошли, а я осталась. Минут 10 я неспешно разговаривала "с ним", слёз не было, просто попросила прощения, рассказала, как мы живём "по эту сторону"... Вечером - наверное, позвал... По приходу домой, я внезапно закатилась в глубокий обморок: чётко чувствуя, как сначала учащается сердцебиение, потом идут "провалы", потом всё становится, как сквозь тёмно-синее тонированное стекло, потом темно, но слышно. А потом не видно и не слышно. Потом - обратный процесс - включение, после чего час-полтора "трясучка".
Так продолжалось около 4-5 месяцев. Почти каждую ночь, около 2-х часов: проснусь, отключусь, включусь, подрожу и опять засыпаю. В итоге, после того, что мне приснилось, что меня расстреляли в упор - сдалась и прошла курс КВЧ. Но, в том сне, где расстреливали, было уже не страшно, а легко и всё знакомо.
Наверное, умирать не страшно... особенно, если представляешь себе, как это происходит. Старые люди готовы к смерти. Это молодому отправляться "туда" не хочется, потому что - не готов.
Есть афоризм: Пока мы есть - смерти нет. Когда она придёт - нас не будет.
Поэтому, будем жить и радоваться каждому дню.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Это воздействие малыми токами высокой частоты (около 60 ГГц) на биологически-активные точки по методу Фоля. Аналог акупунктуры, только не иглоукалывание. Называется КВЧ-терапия.
Ребята, вы опять решили покусаться? Каждый из нас прав по-своему. Я сказала так, как это понимаю - я. А мы уходим от темки... А темка-то -- ох!.. какая неоднозначная!
![]()
Всем
![]()
Господа,
У меня тут вопрос нарисовался. Недавно прочитала в другой ветке форума слова Раневской, когда ее спросили, куда бы она хотела попасть - в рай или ад. Она ответила: «в рае, конечно, климат получше, но в аду компания поинтереснее».
Ну я надеюсь, что Вы понимаете, что эта аллегория о том, что человек ни о чем не жалеет, и, главное, жизнь рассматривает не как подготовку, а как самоцель, вершину и конечный путь.
Запала мне эта фраза. Так вот, вопрос.
Попадаю, я например, в карантинную или реинкарнационную комнату (ну или как Вы еще ее называете), мне – ну, что?, а я выпаливаю что-то подобное этой фразе. Мне, наверное, - садись, двойка, понижена на 2 класса и отправляешься опять обратно, только уже не в купе, а в плацкарте.
Еду я в плацкарте и, о черт (ну такое же возможно, возможен же любой вариант в принципе), опять мне встречается кто-то подобный Раневской с этой фразой и я опять думаю (ну возможно же): да, это вещь.
В комнате сюжет повторяется, за гон – в общий вагон. А там (ведь опять не исключено!) подобная ситуация.
Так вот,вопрос, если контрл альт делит не дает никакого результата, делит возможен?
γάμμα
Вы когда-то наблюдали за учителем, он когда-то просит вежливо разрешения что-то добавить к вашему рассказу? А вы с такой легкостью навесили на меня ярлык учителя, раздающего советы...я всего лишь выссказал свое видения данного вопроса, если вы можете дополнить или опровергнуть, то всегда рад выслушать ваше или чье-то мнение...мы можем опять вернутся к фразе "Когда ты есть...." и пообщатся...
вы слышали мое мнение, но вашего я не слышал....нет слышал...но не по данной фразе. И поправил совсем не для того, как вы это подаете, а потому что читают ее не только мы с вами, а может еще кто-то...фраза достойна внимания и чтоб человек не просто прочитал ее и побежал дальше я даю ему возможность остановиться и задуматься...
Здесь люди ищут, подарки им не нужны, им нужно знание и не собираюсь их мысли менять на чьи-то, тем более на свои..они должны уити со своими мыслями(для начала)...
Кто говорит-то, вы не знаете? Нет это не вы, слышу ваше эго, но меня не интересует мнение вашего эго, мне нужно ваше, именно ваше мнение....
О Смерть!
Раскрой свои объятья,
Разверзни жадный зев.
К тебе стремлюсь и внемлю
Твою печаль.
Испить твою тоску
И разделить постель,
И кров, и тризну
Иду.
Дай разглядеть лицо:
Печать глубокой муки,
Вселенская печаль.
Тяжел ее удел:
И встретить, и принять,
Навеки успокоить,
Страдания отнять.
И гнев, и боль
Отныне ей нести,
Такая ноша...
Оставь мою печаль,
Прошу,
Свою не множь.
И усыпи меня
С моим страданьем,
Мою земную боль
У изголовья
Положи.
Цветку любви в душе
Не дай увянуть,
Пусть прорастет
Для всех
Цветком земным,
О Смерть!
чел из Кемерова я сказала, что Вы учительствуете, но я не называла Вас учителем.
Большое спасибо за то, что Вы, наконец, открыли мне глаза на то, что люди делают на этом форуме.
Вас кто-то нанимал редактором? Каждый человек, в том числе и я, высказывается здесь по своему усмотрению. И если Вы берётесь кого-то исправлять, значит Вас совсем не интересует чужое мнение, Вы же лучше человека знаете, что именно он хотел сказать.
Если мне захочется в ответ на Ваши высокомерные комментарии ещё раз высказать своё мнение, я опять это сделаю.
Водолейчик, это какой-то сюр
А можно как-то по-проще сформулировать вопрос?
Мне кажется что там всё просто - с чем пришёл, то и получил. Только смысл в том, что люди, которые зависят от тела, будут мучиться ровно настолько, насколько были привязаны к телесным ощущениям. Это как когда сильно чешется, а почесаться нечем.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки