Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1155 из 1339 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 26761
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    конкретно плз. в каком доме? Сколько метров? Новостроев сданных на пальцах 2-х рук максимум можно пересчитать расскажи поконкретнее.
    1. маршала Жукова/копейка 6/10 эт. дом 56 квадратов 49500 у.е (сданый)
    2. Левитана 9/10 55 квадратов 30 жилая 9 кух.5 м. лоджия.. 53 000 у.е (сданый, и с торгом)
    + есть записаные варианты по вторичке... и хрущи всеми любимые от 45 куе...

кстати об риелтерах.... самые адекватные по ценам и по подходу к клиентам (по вашему аленям) это девочки из АН "ПАН" которые на Шевченко... по крайней мере не впихивают сначала за 40 куе, а потом резко дорожает до 50 куе... ИМХО об этом агентстве....
    без дубляжа, я вам и на первый пост отвечу....
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 16.11.2009 в 20:43.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #23082
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    в какой именно красе? Минус поставил?
    Умозаключения о том что снижение только в хотелках местных недвижкозаклинателей?
    Не думал я что ты такой ограниченный.
    Да я первый рад был бы если бы недвижка росла в цене и вообще в стране был бы рай.Я бы тогда только на банковских депозитах не меньше 800\1000 баксов в месяц зарабатывал,не считая сдачи квартир в аренду и ещё всякого по мелочи.Но я прекрасно вижу к чему всё идёт и я не вижу ни одного аргумента почему недвижимость будет расти в цене.Если ты видишь что недвига растёт в цене,а так-же думаешь что несуществующий рост будет продолжаться-мне тебя искренне жаль.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #23083
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А то что этот график не даст ей нормально работать в другом месте....
    Да это для приходящих уборщиц в офис не проблема))
    Они могут же в нескольких офисах убирать- и это кстати норма у этого персонала.
    По четвергам и понедельникам она у вас, по вторникам и пятницам ещё где-то и так далее. И как правило это женщины за 40 и они ещё отлично успевают поработав 3 часа в день за внуками своими последить.
    Просто раньше за 2 раза в неделю в приличном офисе 100 баксов в месяц платили. Вот от-туда и некошерное её отношение к предложеным деньгам))
    Она видно не в курсах, что у всех ЗП попадала)

4. Вверх #23084
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ... мне почему то звонит уже 4-й раз один и тот же риелтер, на 3-й и 4-й звонки ей было четко сказано... пока покупка жилья мне не интересна... и я больше чем уверен что позвонит она и 5-й раз...
    Весьма показательный пример.
    Нормальному человеку достаточно один раз намекнуть, что общение с ним более не интересно.
    Он сделает соответствующие выводы и более не будет докучать.
    Но профессионального риэлтора такие мелочи, как деликатность, не интересуют в принципе.
    Рыцари священного бетонометра и стоптаных сандалий, не мудрствуя лукаво, решили действовать методами Паниковского ("Дай миллиончик, ну дай миллиончик...")
    Вот мне интересно, если при очередном звонке послать настырного релика прямым текстом на йух, хватит ли у него наглости позвонить еще раз?

5. Вверх #23085
    Не покидает форум
    немного дороговато купила но не сильно.
    Я о подходе к покупке.
    Тем более такого
    https://forumodua.com/showthread.php?t=268475&page=2

6. Вверх #23086
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Вы писали хорошей квартиры с хорошим ремонтом - разве Пастера подходит под эту категорию = что ни говори старье.
    Если сталинка на Пастера для вас старье,просветите что подходит под вашу категорию хорошей квартиры
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #23087
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Весьма показательный пример.
    Нормальному человеку достаточно один раз намекнуть, что общение с ним более не интересно.
    Он сделает соответствующие выводы и более не будет докучать.
    Но профессионального риэлтора такие мелочи, как деликатность, не интересуют в принципе.
    Рыцари священного бетонометра и стоптаных сандалий, не мудрствуя лукаво, решили действовать методами Паниковского ("Дай миллиончик, ну дай миллиончик...")
    Вот мне интересно, если при очередном звонке послать настырного релика прямым текстом на йух, хватит ли у него наглости позвонить еще раз?
    я с этой дамой когда общался при просмотре прямым текстом сказал: агентству не плачу даю вам 1000 у.е. и заключаем сделку... она фыркнула со словами : вы что меня обидеть хотите, професионалы так не поступают... ну нет так нет... а я с ней летом общался в августе... и с того времени наверное я ей снюсь...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #23088
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    я с этой дамой когда общался при просмотре прямым текстом сказал: агентству не плачу даю вам 1000 у.е. и заключаем сделку... она фыркнула со словами : вы что меня обидеть хотите, професионалы так не поступают... ну нет так нет... а я с ней летом общался в августе... и с того времени наверное я ей снюсь...
    ну ты ляля мечтатель, с какого ты ей сниться должен, ей косарь твой спать не дает
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #23089
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ещё год назад,кто-то мог себе представить,что в "Кукурузе" квадратный метр будет стоить 1440 баксов.И это не первые этажи,а самые что ни на есть "элитные"!?
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=0f57b42c-79bf-4053-a04c-bd3fdb154106&p=1&s=11
    Однозначно будет дорожать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #23090
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ещё год назад,кто-то мог себе представить,что в "Кукурузе" квадратный метр будет стоить 1440 баксов.И это не первые этажи,а самые что ни на есть "элитные"!?
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=0f57b42c-79bf-4053-a04c-bd3fdb154106&p=1&s=11
    Миша, если бы ты был в этом доме то больше косаря за метр не дал
    На него очень хорошо смотреть с парка, во внутрь зайти - бееее
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #23091
    Новичок Аватар для constr
    А как же, будеть
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=c9f17687-7650-4568-bcc8-7ee3d8efa776&p=1&s=11
    Кому продать, а кому продовать

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    1. маршала Жукова/копейка 6/10 эт. дом 56 квадратов 49500 у.е (сданый)
    2. Левитана 9/10 55 квадратов 30 жилая 9 кух.5 м. лоджия.. 53 000 у.е (сданый, и с торгом)
    + есть записаные варианты по вторичке... и хрущи всеми любимые от 45 куе...

кстати об риелтерах.... самые адекватные по ценам и по подходу к клиентам (по вашему аленям) это девочки из АН "ПАН" которые на Шевченко... по крайней мере не впихивают сначала за 40 куе, а потом резко дорожает до 50 куе... ИМХО об этом агентстве....
    без дубляжа, я вам и на первый пост отвечу....
    Где на Жукова сданный новострой кроме Радужного?
    И на Левитана какой сданный?

13. Вверх #23093
    Новичок Аватар для Siamcollection
    Вы это видели?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f57b42c-79bf-4053-a04c-bd3fdb154106_2.jpg
Просмотров: 82
Размер:	16.0 Кб
ID:	610528

27 метров "полезного" коридора, ещё удачней помещение напротив входной двери( треугольником не назвать да и на трапецию не тянет) . В принципе подойти с воображением можно попытаться такое исправить, но блин, не за такие же деньги. Пол квартиры в нагрузку должно идти к нормальным двум помещениям.

14. Вверх #23094
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Ничего себе!!!! За последние несколько сотен страниц вдруг заговорили о ценах на Одесском рынке недвижимости!!!!! Респект!

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от sim∼8043662
    Ничего себе!!!! За последние несколько сотен страниц вдруг заговорили о ценах на Одесском рынке недвижимости!!!!! Респект!
    будете продолжать в том же духе ... уверен вам как риэлтору тут тоже успеют все кости перемолоть ... никакой респект не поможет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #23096
    На метле
    а мне нравятся объявы такого плана
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=af52eabb-7705-4c71-a3d4-81f77215acfa&p=2&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=b8679b8d-a46d-4b85-9eda-78f8272b611d&p=2&s=11
    Ольга Вілкова

17. Вверх #23097
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    В субботу девчёнка малознакомая звонила, раньше с ней работали. Чуть ли не слёзно просила дать работу, что бы денег хотя бы на хату и еду хватало, ей 18 лет и ничего не может найти. Чувствовал себя полным засранцем, когда отказывал. Самое грустное, что она воспитанный ребёнок, который действительно хочет работать, а вот предложений без опыта работы НЕТ! В стране, где гражданин рвётся выполнять любую подходящую работу, но найти её не может - действительно будет дорожать...
    Работу ей нашли сегодня на первое время, но ведь могло и так получиться, что паперть или панель стала бы её рабочим местом. И от осознавания такой действительности становится плохо
    я думаю, тут чуток преувеличено. на сегодняшний день все еще можно найти работу, например, на идеале постоянная нехватка кассиров, да и в других супермаркетах. но в недалеком будущем такое вполне возможно, да и в докризисные времена панель никогда не пустовала, кто на что учился

18. Вверх #23098
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    будете продолжать в том же духе ... уверен вам как риэлтору тут тоже успеют все кости перемолоть ... никакой респект не поможет.
    Хамство оставьте себе,уважаемый. Вы на форуме в ветке про цены на недвижимость а не угроз как и что кому переломать! В действительности же на протяжении многих сотен страниц речь велась о чем угодно,армагедонах,страшилках,противных риэлторах и других ужасах нашего городка. А сегодня вечерком вдруг заговорили а как у нас,с ценами-то? Так в каком духе лучше общаться? Всё плохо и будет хуже,ужасно и будет ужасней,или о том какая сейчас ситуация с РН и что ожидается дальше?

19. Вверх #23099
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    sim&sim,
    как бы помягче ... ваша профессия на данный момент у меня вызывает меньше всего уважения .... аргументированных ответов на поставленные вопросы я так и не получил ... поэтому любая ирония с вашей стороны будет восприниматься мягко говоря в штыки.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #23100
    User banned
    ну грубость я тебе не писал. А то что ты не прав так и не прав. Родную страну нельзя так обгаживать.
    позволю себе вмешаться.
    имхо, эту страну УЖЕ обгадили, и это сделал НЕ Миша. он всего лишь описывает то, что видит

Закрытая тема
Страница 1155 из 1339 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права