тема плавно перешла на сиськи-письки))
тема плавно перешла на сиськи-письки))
так тему сисек ты проехал, теперь у тебя больной вопрос писек...
вот вам и раздражение...ох как раздражает, как мужчины пекутся о своих перцах...они их просто превозносят до небес, какие крутые перцы...увеличивают в размерах. приплюсовывая см, а в реале все не то, не 20 как говорил, а 10...какая милая матиматика...и не 10 палок, а одна и на боковую..чаще всего слышиш такое))) умираю...так пора пораздражаться...меня сегодня раздражал водитель порша...мало того что подрезал меня. когда я так мило ехала, солнышко светило, я такая в песне подпевала монсарат кобальер, которая не могла бы спеть без моей помощи и моего участия. а тут урод подрезает прямо перед носом, выезжает вперед, еле тащится со скоростью 30 на дороге 45, и его ж не обедешь одна линия и все...и встречка без право обгона((( и я ему уже сигналю мол мужик ну урод шевели тазом...так он еще медленее до 25 спустил...только дорога разойденилась я выехала на параллельную на светофоре, открыла окно и весь богатый русский язык полился ему...она открыл коно долго слушал, потом сказал а можно еще раз и по понятней..я ему сказал все что я о нем думаю...а он мне, а как бы я еще с тобой познакомился, если бы не подрезал...ну и что вы скажите на это...как тут раздражаться...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ты меня с кем то путаешь...я никогда в серьез на вас милые создания не раздражалась..вы же мальчишки...а я мужчин люлю...не могу на вас шкодников раздражаться в серьез...да и каждая женщина сама получает то, что выбирала...так что теперь раздражаться))) пустые бутылки под кроватью...ну так насыпать соли в носки а потом посмотрим по поводу бутылки...такого у меня не было в жизни бутылки под кроватями...слава богу)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Раздражает, когда он приходит ко мне постоянно со своими проблемами и рассказывает о своих девицах!!!!!!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я родилась две минуты назад.)))) Коньяк выпила)))) Могу разговаривать дальше
Раздражайте на здоровье, я сегодня добрая)))
[QUOTE=Maks.....;8041731]мои носки сохнут на специальных веревочках после стирки
Пиво я пить не буду...сегодня променял на шампанское
И футбол я не смотрю
Всё понял..не подхожу...ухожу...[/QUOTE]
Не раздражай!!! Вернись, мы все простим![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Макс давай прикрывай флудильню![]()
Социальные закладки